Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

The Bomb (500 гр)

Цена: 2190 руб.

Категория: Креатин

Производитель: Performance SN

Фасовка: 500 гр

Вкус:

добавить в корзину

Performance The Bomb (500 г.)

    * Уникальное мощное действие препарата
    * Невероятный «памповый» эффект
    * Феноменально повышает работоспособность


Описание препарата The Bomb (500 г.):
Новый предтренировочный продукт The Bomb от компании Performance активно стимулирует образование окиси азота, что мгновенно приводит к мощнейшему «памповому» эффекту. Такой эффект достигается благодаря точной комбинации трех основных компонентов: L-аргинина, бета-аланина и креалкалина.
Незаменимая аминокислота L-аргинин является прекурсором оксида азота. Повышение уровня оксида азота (NO) в организме запускает анаболические процессы в мышечных тканях, за счёт расширения кровеносных сосудов.The Bomb  улучшает кровоток обеспечивая работающие мышцы достаточно большим количеством кислорода, тем самым позволяя тренироваться более интенсивно и соответственно быстрее наращивать мышечную массу. Транспортировка питательных веществ к мышцам улучшается. Бета-аланин блокирует процесс накопления молочной кислоты, улучшая мышечную выносливость. Бета-аланин отличный антиоксидант способствующий ускоренному восстановлению мышц.
Креалкалин – это буферная форма креатина. Креатин содержится в клетках нашего организма. Он является мощным источником энергии для мышечной и умственной работы. Увеличение концентрации креатина в тканях мышц приводит к повышению работоспособности и росту мышечной массы.
Доказано, что принимая The bomb вы сможете значительно увеличить интенсивность тренировок. Это не все достоинства The Bomb. В отличие от других предтренировочных добавок он не оказывает негативного воздействия на засыпание.

Рекомендации по практическому применению The Bomb:
Разовая порция составляет~ 25 грамм продукта, разведенных в 300 мл воды.
Принимать за 30 минут до тренировки.

Другие ингредиенты: мальтодекстрин, бета-аланин, креалкалин, L-аргинин, декстроза, L-тирозин, кремния диоксид, лимонная кислота, гуарана, сукралоза, витамин B3, таурин, краситель: 4R.


Внимание:
Не рекомендуется использовать данный продукт до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим. Следует проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед приемом данного продукта, в случае наличия хронических заболеваний или заболеваний в острой стадии. Прекратите прием, если в течение 2 недель после начала приема Вы испытываете головокружение, учащение сердцебиения, систематические головные боли, затруднение дыхания. Не превышайте рекомендованную дозировку. Не применяйте более 12 недел