Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | Глютамин
Dymatize Nutrition Глютамин: Glutamin - 500 гр.
![]() Цена: 1090 руб. Категория: Глютамин Производитель: Dymatize Nutrition Фасовка: 500 гр. Вкус: добавить в корзину ![]() |
Dymatize Nutrition Glutamin (500 гр.) * Улучшает работу мозга Описание Glutamine (500 гр.): L-глютамин в значительной степени повышает синтез белка в мышцах, что особенно важно с возрастом, когда ткани мышц теряют былую упругость. Кроме того, с годами наш организм перерабатывает и усваивает пищу всё менее и менее эффективно, и наша повседневная пища перестает быть источником L-глютамина. Поэтому особенно важно принимать добавки, содержащие L-глютамин. Благодаря своей поразительной способности поддерживать в хорошей форме, а также восстанавливать мышечную ткань, L-глютамин незаменим для спортсменов.Потребность нашего организма в L-глютамине растёт прямо пропорционально увеличению физических нагрузок.Организм человека также нуждается в повышенном количестве L-глютамина в процессе лечения и восстановления после болезни. L-глютамин - самая распространенная аминокислота, содержащаяся в белках организма человека. Белки необходимые для нормальной жизнедеятельности синтезируются благодаря L-глютамину, кроме прочего, L-глютамин непосредственно участвует в производстве организмом глютатиона, глюкозамина, витамина Вз (ниацина). L-глютамин - питательное вещество, необходимое для улучшения умственных способностей. Он является "горючим" для мозга, также его часто называют "мозговой аминокислотой". В коре головного мозга глютамин преобразуется в глютаминовую кислоту, важную для нормальной работы мозга. Глютамин поднимает уровень гамма-аминомасляной кислоты, которая просто незаменима для нормальной мозговой деятельности. Итак, L-глютамин активизирует умственно-мозговую деятельность, помогает сконцентрировать внимание, улучшает память и настроение. L-глютамин - в своём роде уникальная аминокислота, каждая его молекула содержит не одну, а две аминогруппы. Поэтому при синтезе глютамина и организме происходит связывание аммиака, который особенно токсичен для тканей мозга. L-глютамин оказывает положительное воздействие на слизистую оболочку тонкой и толстой кишки. Это свойство используется при лечении пептических язв, гастритов, диспепсии. L-глютамин препятствует жировому перерождению печени, его используют при лечении ранних стадий цирроза. L-глютамин оказывает поддержку иммунной системе. Исследования показали, что L-глютамин необходим при воспроизводстве клеток иммунной системы. Глютамин, если можно так выразиться, - основа основ в царстве аминокислот. Рекомендации по практическому применению Glutamine 500 g: Разовая порция – 4,5 г порошка (1 чайная ложка), разведенных с водой или соком. Принимать одну или две порции до или после тренировки, а также перед сном. |