Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Cytogenix

 

Описание:  Cytogenix Laboratories (США)

Cytogenix Laboratories - это производитель спортивного питания специализирующийся на препаратах для сжигания жира . Cytogenix Laboratories появилась на свет в 1997 году, и со дня основания гордится тем, что все добавки созданные за это время не содержат эфедрина  Спортивное питание Cytogenix Laboratories это гарантия высочайшего качества, непревзойденной чистоты, мощности и эффективности.
В мире существует большое количество компаний производящих спортивное питание, и все они в один голос заявляют что их продукты самые качественные. это долеко от правды, особенно это касается компаний которые выпускают большое количество добавок. На самом деле разумнее доверять компании, которая специализируется на одном виде добавок. Не вызывает сомнения тот факт что, Cytogenix Laboratories вкладывает усилия и финансы в свои продукты развивая и совершенствуя их. Разрабатывая линейку продуктов для снижения и контроля веса тела, уменьшения жировых отложений и усиления рельефности мускулатуры, говорит о высокой степени специализации в одном направлении. Cytogenix Laboratories не гониться за быстрыми деньгами.
В Cytogenix Laboratories считают что проблема снижения веса может быть успешно решена с помощью спортивных добавок. К несчастью на сегодняшний день рынок спортивного питания переполнен продуктами, которые несут в себе потенциальную угрозу для здоровья покупателей. Основываясь на детальном изучении продуктов других производителей Cytogenix Laboratories выпускает исключительно безопасное и максимально эффективное спортивное питание, опираясь на опыт и научные данные.
На сегодняшний день компания Cytogenix Laboratories предлагает спортивное питание таких трендов как: Xenadrine EFX Extra Strength, Xenadrine 40+, Xenadrine NRG, Maximum Strength Taraxtone, Myo-Blast CSP3, Z-Mass PM, Methoxy Pro, Cytodyne, Cyclo Z-Mass, Cytopro, Cytonox, Cytocell, Xenadrine Hardcore .
Cytogenix Laboratories не остнавливается на достигнутом разрабатывая всё более новые формулы и технологии.
Все спортивные продукты от Cytogenix Laboratories отличается 100% безопасностью, высокой эффективностью и супер качеством. Высокое качество продуктов Cytogenix Laboratories можно объяснитьследующими факторами.
Разработка нового продукта ведётся с независимых проверок и исследований,так же проводяться клинические тестирования третьими лицами для контроля безопасности и подбора баланса доз ключевых компонентов. Cytogenix Laboratories уделяет  внимание выбору ультра-очищенных и действительно  мощных сырьевых материалов, из которых будет изгатовлено спортивное питание .Однако,кроме стратегии научного развития, Cytogenix Laboratories стремиться к установлению и поддержанию тесных взаимоотношений с бодибилдерами и атлетами всего мира, благодаря чему досконально знает все потребности своих потенциальных покупателей. Такая стратегия позволяет создавать инновационные спортивные добавки, ускоряющие рост мышц, сжигающие жир и повышающие выносливость,продукты которые всегда приносят паразительные результаты..
Cytogenix Laboratories создала эталон, подняв качество и эффективность спортивного питания на новый уровень.

Покупайте спортивное питание компании Cytogenix Laboratories 

Жиросжигатели,Термогенные комплексы

Современный термогенный сжигатель жиров, фантастически быстро сжигает жировые отложения. Выпускается в жидких капсулах для скорейшего усвоения. 120 кап.
2140 руб.
Нет в наличии
0

Отличный сжигатель жира разработан специально для женщин, которые стремятся быстро и эффективно избавится от лишних килограммов 130 кап.
3190 руб.
На складе
0