Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

NO-SYNTHESIZE® MHF-1 (560 - 588г.)

Цена: 1900 руб.

Категория: Креатин

Производитель: VPX

Фасовка: 560 - 588г.

Вкус:

добавить в корзину

 VPX NO-SYNTHESIZE® MHF-1 (560 - 588г.)

* Вырастает интенсивность тренинга
* Улучшается острота и концентрация мозговой деятельности
* Креатин задерживается в организме
* Возрастает уровень инсулина в крови, без вызывающих образование жировых клеток высокогликемичных углеводов!
* Непревзойденный пампинг, мышцы наливаются кровью
* Набор "сухой" мускулатуры без задержки воды


Описание VPX NO-SYNTHESIZE® MHF-1 (560 - 588г.):

VPX NO-Synthesize MHF-1 предназначен для использования после тренинга совместно с NO-Shotgun. Самое значительное отличие между препартами NO-Shotgun и NO-Synthesize – то, что в NO-Synthesize не содержится энергетических компонентов (REDLINE Technology)
Благодаря этому NO-Synthesize можно принимать как днём таки вечером, даже перед сном. Однако, для того что бы получить лучшие результаты в наращивании мускулатуры, технологи компании VPX настоятельно рекомендуют комбинировать NO-Shotgun перед тренингом с NO-Synthesize после тренинга.
Приведём пример анаболических и увеличивающих клетки компонентов, которые вы найдете в NO Synthesize:

          o COP™ – Creatinol-O-Phosphate активно влияет на анаэробный гликолиз, благодаря этому вы сможете выполнять больше упражнений и усилить количество повторений. Кроме того, COP™ имеет свойство сопротивляться преобразованию в креатинин, и более эффективен в этом отношении, чем алкалин креатина.
          
      o Di Sodium Creatine PhosphateTetrahydrate – ещё один креатиновый компонент в объединении с COP™, и еще один ингредиент для увеличения мускулатуры! Ингредиенты, которые входят в состав NO Synthesize, помогут вам убедиться в том, что вы каждый подход срываете вес! И вес растет до, во время и после тренировки!
          
      o BPOV – Bis Picolinato Oxo Vanadium –активное вещество мощного воздействия, имитирующее инсулин. Любой продукт, который можно считать сильным стимулятором роста мускулов, должен включать ингредиенты, повышающие чувствительность к инсулину. Транспортируя гликоген и другие питательные вещества к мышцам, инсулин поддерживает постоянное анаболическое состояние. NO Synthesize повышает уровень в крови инсулина без использования вызывающих образование жира высокогликемичных углеводов!
          
       o Beta-Alanine Ethyl Ester HCI – замедляет процесс наступления усталости мышц, заставляя вас совершать движения во время повторений и упражнений с весом так, что в тренировке начинают действовать и расти самые глубокие волокна мышц. А дополнительный эффект данного продукта – радикальное уменьшение удержания креатина в теле, поэтому этот ингредиент включен в наращивающий мускулы комплект оксидов азота!
          
      o PeptoPro®– Casein Protein Hydrolysates моментально усваивается организмом – сразу начиная цикл роста после тренировки. После напряжения мышц во время тренировок это – восстановление, которое обеспечит вам невероятное наращивание мускулов во время отдыха. PeptoPro помогает стимулировать рецепторы инсулина, ускоряя образование гликогена и питательных веществ, необходимых для восстановления и роста мышц.
          
      o GBB - Gamma-Butyrobetaine замечательно усваивается организмом во время преобразования в L-carnitine, повышающий уровень андрогенных рецепторов. Это не только поможет вам получить накачанные мышцы в тренажерном зале, но и продлит анаболическое состояние до и после тренировки.


Рекомендации по практическому применению VPX NO-SYNTHESIZE® MHF-1:
Разовая порция – 20г (одна мерная ложка) порошка, смешанного с 250 мл воды. Употреблять во время и после тренировки.


Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, яблочная кислота, однозамещенный фосфат безводный, Dodecahydrate тринатрийфосфат, сукралоза торговой марки «Sucralean» и лимонная кислота безводная.

 


Внимание:
Не рекомендуется использовать данный продукт до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим. Следует проконсультироваться со своим лечащим врачом перед приемом данного продукта, в случае наличия хронических заболеваний или заболеваний в острой стадии. Прекратите прием, если в течение 2 недель после начала приема Вы испытываете головокружение, учащение сердцебиения, систематические головные боли, затруднение дыхания. Не превышайте рекомендованную дозировку. Не применяйте более 12 недель.