Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Epozine-O2 (180 табл.)

Цена: 4190 руб.

Категория: Креатин

Производитель: BSN

Фасовка: 180 табл

добавить в корзину

 BSN Epozine-O2 (180 табл.)


* Увеличивает выработку  оксида азота и расширяет сосуды
* Увеличивается продукция АТФ, мышечная производительность и восстановление фосфокреатина
* Улучшается транспортировка кислорода к мышечным тканям, повышает силу мышц
* Восполняет запасы гликогена в мышцах и печени
* Устраняет болевые ощущения в мышцах, повышает порог утомления

Описание BSN Epozine-O2:
Epozine-O2 – средство для форсированного мышечного роста и наполнения. Рост мышечных тканей происходит за счет повышения утилизации кислорода мышечными клетками, улучшения транспортировки кислорода, поддержки синтеза переносчиков кислорода - красных кровяных телец. Некоторые компоненты в добавке Epozine-O2  предназначены для расширения сосудов и улучшения кровотока. Также Epozine-O2 содержит в составе вещества, которые увеличивают потребление клетками кислорода и ускоряют его доставку в мышцы. Этот процесс  приводит к значительному повышению выносливости и  ускоряет восстановление после выполнения физических упражнений. 
В состав Epozine-O2 входит ряд инсулиноподобных агентов, которые повышают потребление питательных ферментов мышечными клетками. Это позволяет ускорить синтез белка и увеличить объём мускулатуры, а также блокирует процесс разрушению мышц (катаболизм) . Включением в состав Epozine-O2 матриц Peak ATP® и Creatine Magnesium Chelate ускоряется восстановление АТФ, что ведет к повышению силовых показателей, увеличению энергетического потенциала и снижению мышечного утомления.



Рекомендации по практическому применению BSN Epozine-O2:
Разовая порция – 3 таблетки. 
Принимать по одной порции три раза в день за 30-40 минут до еды или через 2 часа после. 
Период применения: 6-12 недель. 

Другие ингредиенты: стеариновая кислота, силикат кальция, стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропиловая метилцеллюлоза, кварц, триацетин,  FD&C Red #40.



Внимание:
Не рекомендуется использовать данный продукт до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим. Следует проконсультироваться со своим лечащим врачом перед приемом данного продукта, в случае наличия хронических заболеваний или заболеваний в острой стадии. Прекратите прием, если в течение 2 недель после начала приема Вы испытываете головокружение, учащение сердцебиения, систематические головные боли, затруднение дыхания. Не превышайте рекомендованную дозировку. Не применяйте более 12 недель.