Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Спортивные напитки

Sea Energy® (3000 гр.)

Цена: 1890 руб.

Категория: Спортивные напитки

Производитель: Academy-T

Фасовка: 3000 гр

добавить в корзину

Academy-T Sea Energy® (3000 гр.)

* Восполняет потерю организмом минеральных солей и витаминов
* Является мощным источником дополнительной энергии
* Повышает работоспособность и выносливость, снижает физическую усталость
* Значительно улучшает общее состояние организма
* Запускает процесс сжигание жира
* Обладает прекрасным изотоничным свойством (осмолярность напитка соответствует показателю плазмы крови 240-300 ммоль/кг);


Описание Sea Energy® (3000 гр.):

Нормальным физиологическим ответом организма на физические нагрузки является интенсивное потоотделение. Соответственно наш организм теряет огромное количество гипоосмотичной жидкости, а вместе с ней уходят необходимые для жизнедеятельности минеральные соли. Существенные изменения температуры тела, происходящие при высоких физических нагрузках, представляют угрозу для физической работоспособности и для здоровья спортсмена в целом.

Потеря с потом уже более 2-5% от массы тела является опасной. Что бы избежание дегидратации важно восполнить потерю воды и электролитов с помощью изотонических напитков, способных задерживаться в организме,это происходит благодаря осмотическому давлению в них равному показателю плазмы крови.
Учитывая изменения, происходящие в организме при высоких физических нагрузках, на базе кафедры «Технология продуктов детского, функционального и спортивного питания» Московского государственного университета прикладной биотехнологии разработан специализированный напиток «ISOTONIC Sea Energy» ®.
«ISOTONIC Sea Energy» ®- изотоническая формула нового поколения. Этот великолепный напиток эффективно утолит жажду, обеспечивая при этом организм дополнительной энергией.  «ISOTONIC Sea Energy» прекрасный источник витаминов и минеральных солей. Повышает общую работоспособность, сохраняет концентрацию и волевой настрой на успех.

Действие «ISOTONIC Sea Energy»® основано на специально подобранном оптимальном количестве углеводов, витаминов и минеральных солей.

«ISOTONIC Sea Energy»® - является источником натуральной морской соли, содержащей высокие концентрации природных минералов в быстроусвояемой форме - натрий, хлор, кальций, магний, марганец, медь, цинк, серу в пропорциях, идентичных сыворотке человеческой крови. Именно благодаря морской соли «ISOTONIC Sea Energy»® обладает изотоничными свойствами,активизирует обменные процессы в организме, нормализует кислотно-щелочной баланс и способствует выведению из организма тяжелых металлов.

Сочетание простых (фруктоза, сахароза) и сложных (мальтодекстрин, флорация) углеводов в «ISOTONIC Sea Energy»® обеспечивает организм энергией,  а специально разработанный витаминный премикс позволяет восполнить потери витаминов в организме при интенсивных физических нагрузках и повысить работоспособность.

Состав «ISOTONIC Sea Energy» усилен L-карнитином что делает его эффективным средством для контроля над весом, а также повышает выносливость и  защищает мышцы от катаболизма.

«ISOTONIC Sea Energy»® обогащен натуральным пребиотическим биоволокном «Floracia», которое повышает усвояемость минеральных веществ, способствует регидратации, повышает иммунитет и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.  

СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ в одной 1 порции (50 г продукта) 1 порция = 1 мерная ложка порций в упаковке 1200 г - 24;  порций в упаковке 3000 г - 60;


Показания к практическому применению «ISOTONIC Sea Energy»®:
 «ISOTONIC Sea Energy» ® рекомендуется употреблять как дополнительный источник углеводов, витаминов и минеральных веществ в рационе спортсменов. Данный напиток позволяет обеспечить быструю регидратацию организма, ускорить процессы восстановления, повысить работоспособность и выносливость Применяется как в тренировочном, так и в соревновательном периодах подготовки спортсменов.

Способ применения и дозировки:
Для приготовления разовой порции смешайте 1 мерную ложку (50 г) продукта с 450 мл воды. Принимать 1-3 раза в день до, во время и после физической нагрузки

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.