Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

SPORTEIN® Enriched Protein (1800 гр.)

Цена: 3590 руб.

Категория: Протеины

Производитель: Academy-T

Фасовка: 1800 гр.

Вкус:

добавить в корзину

Academy-T SPORTEIN® Enriched Protein (1800 гр.)

* Увеличение мышечной массы в максимально сжатые сроки и превосходные результаты
* Активизирует синтез мышечного белка и сводит к минимуму распад мышечной ткани
* Повышает тонус и работоспособность
* SPORTEIN® Enriched Protein не содержит компонентов, подвергнутых генетической модификации, а также допинговых средств и/или их метаболитов

Описание SPORTEIN® Enriched Protein - это инновационная анаболическая формула для наращивания мышечной массы и форсированного восстановления,создавалась российскими учеными в результате многолетних научных исследований которые проводились на кафедре Технологии продуктов детского, функционального и спортивного питания Московского государственного университета прикладной биотехнологии.
В отличие от других подобных продуктов, данный продукт оказывает качественно иное воздействие на организм атлета.

SPORTEIN® Enriched Protein создает необходимые условия для естественной работы мускулатуры и их максимальной отдачи, значительно повышает энергию, а также укрепляет защитные функции всего организма и существенно расширяет пределы адаптационных возможностей спортсменов.  

Организм Отвечает на интенсивные физические нагрузки запуском сложных комбинаций нейроэндокринных, метаболических и иммунных реакций. Метаболические сдвиги, происходящие в организме, характеризуются развитием синдрома гиперкатаболизма, который влечет за собой изменения в ряде биохимических процессов, наиболее существенными из которых являются:

1.Абсолютная или относительная пищевая (включая витамины и микроэлементы) и энергетическая недостаточность;
2.Отрицательный баланс азота, который сопровождается повышенным распадом мышечных белков;
3.Снижение показателей иммунологической реактивности организма
4.Нервно-психические изменения и заметное снижение концентрации и интеллектуальных способностей;
5.Метаболические изменения внутренней среды (сдвиги рН, накопление мочевины, лактата и др.), приводящие в конечном итоге к эндогенной интоксикации организма.

В результате таких процессов вы получите потерю и минимальное наращивание мышечной массы, продолжительную утомляемость и очень низкую работоспособность, развивается синдром переутомления, перетренированности и перенапряжения.
Длительность и интенсивность этих изменений в первую очередь  зависят от интенсивности (тяжести) физических нагрузок и от характера и своевременности проведения восстановительных мероприятий.
Одно из самых важных восстановительных средств это правильное питание, как один из факторов, препятствующих возникновению различных негативных последствий физических нагрузок и способствующему достижению высоких спортивных результатов.
Данный высокобелковый продукт SPORTEIN® Enriched Protein специально разработан для профессиональных спортсменов и людей, занимающихся фитнесом и предпочитающих вести активный образ жизни.
SPORTEIN® Enriched Protein - это единственный протеин, который повышает эффективность и результативность тренировок, и вместе с тем, устраняет негативное влияние на организм тяжелых физических нагрузок и снижает нежелательные побочные эффекты, возникающие при высокобелковой диете.

Полезные эффекты SPORTEIN® Enriched Proteinа

Увеличение мышечной массы в максимально сжатые сроки и превосходные результаты.  Сывороточный белок высокого качества в комбинации с анаболическими факторами активно влияет непосредственно на зоны роста мышечных клеток и существенно ускоряет рост мышечной массы. Активизирует синтез мышечного белка и сводит к минимуму распад мышечной ткани. SPORTEIN® эффективно воздействует на все группы мышц: скелетные мышцы, мышцы гладкой мускулатуры, укрепляет сердечную мышцу. В результате, Ваше тело приобретает идеальную форму, а мышцы становятся более упругими и эластичными

ПОВЫШЕНИЕ ОБЩЕЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ И УСТОЙЧИВОСТИ К ФИЗИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ.
Прием данного продукта на постоянной основе позволит Вам увеличить объем мышц и интенсивность физических нагрузок, существенно повысить тонус и работоспособность.
SPORTEIN® способствует более эффективному выполнению напряженных программ тренировки и оказывает общее стимулирующее влияние на организм, улучшает настроение, повышает уверенность в собственных силах, усиливает желание тренироваться.

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА значительно повышает иммунитет Вашего организма, укрепляет его устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, снижает риск возникновения инфекционных заболеваний.
   
ПОВЫШЕНИЕ ВЗРЫВНОЙ СИЛЫ МЫШЦ И ВЫНОСЛИВОСТИ Прием SPORTEIN® позволяет повысить показатели при занятиях силовыми и игровыми видами спорта и тем самым создает фундамент для повышения результатов и достижения новых рекордов.
   
УСКОРЕНИЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ И СНИЖЕНИЕ СРОКОВ АДАПТАЦИИ К ФИЗИЧЕСКИМ НАГРУЗКАМ. SPORTEIN® Ускоряет восстановительные процессы в организме после истощения последних физическими нагрузками. Позволяет сократить время отдыха между тренировками, оптимизировать тренировочный процесс и максимально повысить его эффективность. SPORTEIN® способствует нормализации как физического так и психоэмоционального состояния, позволяет избежать возникновения синдрома перетренерованности, перенапряжения и переутомления.

Такие эффекты SPORTEIN® Enriched Proteinа стали возможными благодаря идеально подобранному составу продукта, включающему в себя высококачественный ультрафильтрационный сывороточный белок, с повышенным содержанием максимально биодоступных сывороточных пептидов ((?-лактоглобулины, гликомакропептиды, ?-лактоальбумины, иммуноглобулины) Необходимые витамины и микроэлементы, растворимые пребиотические биоволокна, а также повышенное количество L-аргинина и L-глютамина (основные аминокислоты клеточного метаболизма). Различные компоненты в составе продукта действуют комплексно, причем не только сами по себе, а и сложным образом взаимодействуют друг с другом, образуя эффект синергизма.
Стоит отметить что на сегодняшний день можно встретить практически каждый из этих компонентов в виде монопрепаратов. Но каждый из них в отдельности не дает того сильного физиологического эффекта, который достигается при совместном их использовании.

Показания к практическому применению  SPORTEIN® Enriched Protein:
Смешать 1 мерную ложку продукта с 250 - 300 мл воды или обезжиренного молока. Принимать 2 - 3 раза в день. Утром - во время завтрака, после физических нагрузок и за 2 - 3 часа перед сном. В дни отдыха принимайте 1-3 раза в день - утром, перед сном и в перерывах между приемами пищи.

SPORTEIN® Enriched Protein рекомендован Всероссийским НИИ физической культуры и спорта. SPORTEIN® Enriched Protein рекомендован к применению как дополнительный источник белка и микронутриентов в рационе питания спортсменов силовых (бодибилдинг, тяжёлая атлетика и др.) и скоростно-силовых видах спорта (в том числе игровых) для быстрого набора сухой мышечной массы, ускорения процесса восстановления, сокращения сроков адаптации (как к физической нагрузке, так и к изменяющимся условиям среды), поддержки иммунитета и уменьшения жировой прослойки, увеличения взрывной силы мышц и выносливости, профилактики перенапряжений, повышения психической устойчивости и работоспособности. Продукт подходит для применения, как в тренировочном, так и в соревновательном периодах подготовки спортсмена.
Способ применения и дозировки: