Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Гейнеры

SPORTEIN®-GAINER (1800 гр.)

Цена: 1690 руб.

Категория: Гейнеры

Производитель: Academy-T

Фасовка: 1800 гр.

Вкус:

добавить в корзину

Academy-T SPORTEIN®-GAINER (1800 гр.)

*
*
*


Описание SPORTEIN®-GAINER -совершенная формула, обеспечивает уcкоренное наращивание мышечной массы, рост силовых показателей, поддержание высокого уровня энергии и максимально быстрое восстановление.
В основу создания данного продукта были положены научные исследования, проведенные на кафедре «Технология продуктов детского, функционального и спортивного питания» Московского государственного университета прикладной биотехнологии.  Регулярные занятие спортом и фитнесом - залог здоровья, красивой спортивной фигуры и успеха. Однако мы порой не задумываемся о том, что интенсивные физические нагрузки могут нанести ущерб нашему здоровью.
И связано это с реакцией организма человека на интенсивные и большие по объему тренировочные и соревновательные физические нагрузки. Чем интенсивнее выполняемые физические упражнения, тем напряженнее функционируют все системы организма: происходят изменения метаболической активности органов и тканей, сдвиг биохимических констант крови, нарушение нейроэндокринной регуляции и снижение уровня энергетического обмена.
Все это провоцирует развитие предпатологических состояний, которые могут привести как к прекращению роста работоспособности и спортивной результативности, так и к срыву адаптационных механизмов и возникновению патологических изменений в состоянии здоровья, в частности подрыву иммунной системы и развитию инфекционных заболеваний. Кроме того, повышенное накопление продуктов распада (аммиак, кетоны, лактаты и др.) в тканях и крови значительно замедляют процессы восстановления, что в итоге приводит к синдрому перетренировки и перенапряжения физических и эмоциональных сил организма.
Значительный вклад в восстановление организма после интенсивных физических нагрузок вносит специализированные продукты для питания спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
SPORTEIN®-GAINER - это первый гейнер, который позволяет не только максимально раскрыть биологический потенциал Вашего организма, повысив эффективность тренировочного процесса, но и предупредить негативные последствия стрессовых и физических нагрузок, возникающие при занятиях спортом.
    

Состав SPORTEIN®-GAINER:

 Подобные эффекты достигаются благодаря тщательно подобранному составу и четко выверенной концентрации каждого отдельного компонента.
 Научно разработанная формула содержит сбалансированный белковый комплекс с высокой биологической ценностью и биодоступностью, содержащий комбинацию яичного альбумина и ультрафильтрационного концентрата сывороточного. Эта комбинация различных белков снабжает Ваше тело аминокислотами, в том числе аминокислотами с разветвленными цепочками (более 9 грамм на порцию) и глютамином (более 2 грамм на порцию), которые препятствуют разрушению мышечных клеток и стимулируют синтез белка в организме при интенсивной тренировке.
 Простые (фруктоза) и сложные (мальтодекстрин, флорация) углеводы в составе SPORTEIN®-GAINER обеспечивают энергией организм на протяжении всего времени тренировки, а специально разработанный витаминно-минеральный комплекс содержит высокие концентрации всех необходимых для ускоренного наращивания мышечной массы витаминов и минеральных веществ в нужных пропорциях.
 SPORTEIN®-GAINER обогащен натуральным пребиотическим биоволокном «Floracia», которое нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и обезвреживает токсические вещества (аммиак, мочевина и др.) образующиеся в кишечнике, значительно разгружая работу печени.
 Включение креатина в состав продукта помогает значительно повысить силу, выносливость, снизить утомляемость во время спортивных тренировок и тяжёлой физической работы. Кроме того, улучшая гидратацию тканей, креатин придаёт Вашим мышцам дополнительный объём и эластичность.
 Уникальность продукта SPORTEIN®-GAINER заключается в том, что в его составе содержится колострум - природный концентрат иммуноактивных факторов (IgA, IgG, IgM), биологических стимуляторов и питательных веществ, который оказывает общеукрепляющее, антистрессовое и омолаживающее действие на весь организм. Содержащиеся в колоструме инсулиноподобные факторы роста (IGF-1, IGF-2) стимулируют транспорт аминокислот в мышечные клетки, увеличивая скорость протеинового синтеза, активизируют липолиз с повышением мобилизации жира из «депо», что приводит к увеличению чистой мышечной массы, без увеличения жировых накоплений.

Показания к практическому применению SPORTEIN®-GAINER:
В дни тренировок для приготовления разовой порции смешайте 5 мерных ложек (150 г) продукта с 350 - 400 мл воды или молока. Принимайте 1 - 2 раза в день: утром - во время завтрака и/или в течение 30 минут после физических нагрузок.
В дни отдыха для приготовления разовой порции смешайте 3 мерных ложки (90 г) продукта с 350 - 400 мл воды или молока. Принимайте 1 - 2 раза в день - утром во время завтрака и/или за 3 - 5 часов перед сном.


По результатам клинических исследований, проведенных во Всероссийском НИИ физической культуры и спорта, SPORTEIN®-GAINER рекомендован как дополнительный источник белка, углеводов и микронутриентов в рационе спортсменов для увеличения мышечной массы, повышения показателей общей и специальной работоспособности, ускорения процесса восстановления, поддержки иммунитета, увеличения взрывной силы мышц и выносливости, профилактики перенапряжений, повышения психической устойчивости и работоспособности спортсменов.
Подходит для применения, как в тренировочном, так и в соревновательном периодах подготовки спортсменов.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.