Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

Protein Sensation 81 (908 гр.)

Цена: 2490 руб.

Категория: Протеины

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 908 г

Вкус:

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Protein Sensation 81 (908 гр.)

* Многокомпонентный протеин 6-часового действия
* Протеин обладает превосходным вкусом
* Содержит всего 1 г. жира на порцию

Описание Protein Sensation 81 (908 гр.);
Роль белка в питании и здоровье действительно невозможно переоценить.
Белок - является наиболее важнейшим компонентом питания, он распадается на аминокислоты, которые просто необходимы организму для самостоятельного синтеза разных молекул белка, а также азотосодержащих молекул, которые в свою очередь и делают жизнь возможной. Белок без сомнения самый главный продукт для всех спортсменов, но наиболее всего он необходим для людей занимающихся длительными высокоинтенсивными тренировками.
Сывороточный протеин самый востребованный в этом случае белковый напиток,и тому есть много причин.например, он недорог и быстро усваивается. Однако у такого протеина есть и свои минусы, быстро усваиваясь, он очень быстро переваривается - примерно за 90 минут. А дальше происходит следующее, ваши мышцы ощущают нехватку аминокислот в промежутках между приемами пищи. И запускается процесс разрушения мышц, катаболизм.
Из всего вышеизложенного делаем вывод,что вам просто необходим источник белка, который будет медленно и в течении длительного времени усваиваться организмом, и благодаря чему мышцы будут иметь непрерывную подпитку аминокислотами в течение нескольких часов.
Технологи Ultimate Nutrition помогли решить эту проблему и разработали протеин пролонгированного действия, который состоит из многокомпонентного источника белка.

Protein Sensation 81- уникальная смесь белков, состоящая из супер чистого белка и микрофильтрованного сывороточного концентрата белка, неденатурированного концентрата молочного белка, мицеллярного казеина, неденатурированного яичного белка, чистого биоактивного сывороточного изолята, гидроизолята сывороточного протеина и казената кальция.
Сывороточный протеин (гидроизолят, изолят и концентрат) подпитывает мускулатуру аминокислотами практически мгновенно, после употребления. Он стимулирует синтез белка и ускоряет рост мышечной ткани.
Далее к работе подключается "медленный" протеин, яичный протеин наиболее подходящий источник белка в этот момент. Потом начинает действовать мицеллярный казеин, казенат кальция и молочный концентрат белка - эти компоненты работают до 6 часов.

Ultimate Nutrition Protein Sensation 81 самая сложная многокомпонентная высокобелковая смесь работающая в вашем организме продолжительное время: не только сразу после окончания тренинга, но и во время отдыха в течение дня - когда ваш организм очень нуждается в белке для восстановления.

Protein Sensation 81 практически не содержит жиров и углеводов и очень легко размешивается.

Питательный состав на 1 порцию (1 мерный совочек - 19,7г):
Калории 80 ккал (из жиров 10ккал)
Жиров 1 г (насыщенных жиров 0.5g)
Холестерин 15 мг
Натрий 35 мг
Углеводов 2 г
Пищевая клетчатка 0 г
Сахаров 1 г
Белка 16 г
Аминокислотный состав:
L-лейцин – 1460 мг
L-изолейцин – 914 мг
L-валин – 856 мг
L-лизин – 1289 мг
L-треонин – 935 мг
L-метионин – 314 мг
L-фенилаланин – 572 мг
L-триптофан – 438 мг
L-аргинин – 460 мг
L-аспарагиновая кислота – 1446 мг
L-цистин – 423 мг
L-аланин – 734 мг
L-глютаминовая кислота – 2336 мг
L-глицин – 433 мг
L-гистидин – 388 мг
L-пролин – 1287 мг
L-серин – 859 мг
L-тирозин – 856 мг

Содержит витамин А, С, железо и кальций

Другие ингредиенты: NitroPro7 (уникальная смесь белков, состоящая из супер чистого белка и микрофильтрованного сывороточного концентрата белка, неденатурированного концентрата молочного белка, мицеллярного казеина, неденатурированного яичного белка, чистого биоактивного сывороточного изолята, гидроизолята сывороточного протеина и казената кальция), соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза и ацесульфам калия.

Рекомендации по практическому применению:

Смешать 1 мерную ложку с 150 мл холодной воды, молока или сока.