Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

ABB (American Body Building)

Описание: Спортивное питание  ABB (American Body Building) (США)

Компания ABB (American Body Building) появилась на свет в Америке и производит спортивное питание с 1985 года. Изначально под брендом ABB выпускались только энергетические напитки, однако спустя небольшой отрезок времени компания сменила профиль деятельности и начала выпускать полноценное спортивное питание.
Всемирно известная корпорация Optimum Nutrition, Inc (ON), которая считается американским брендом номер один, позиционирует ABB как свою дочернюю компанию. Компания ABB занимает лидирующие позиции на рынке спортивного питания. Технологи компании осуществляют контроль за качеством продукции на всех этапах производства, что несомненно гарантирует ее высокое качество для конечного потребителя.
Вся продукция компании производится в четырех огромных технологических комплексах.
Под брендом ABB выпускается спортивное питание всех видов. Спортивные напитки и питательные протеиновые батончики, а также различные виды порошковых смесей (протеины, гейнеры ), таблетки и капсулы (аминокислоты, BCAA).
Покупая и применяя продукты компании ABB, можно быть на сто процентов уверенным в гарантированном качестве, ведь сырье для изготовления спортивного питания проходит жесточайший контроль.
При этом применение продукции ABB не ограничивается только спортзалом. Эти продукты дают энергию и работают как жиросжигатели даже при употреблении их без особой нагрузки организма, также повышается общий тонус и увеличивается количество энергии, усиливается обмен веществ и концентрация внимания .
Спортивное питание ABB продают на всей территории США, в тысячах спортивных залах, фитнесс центрах, магазинах спортивного питания, специальных магазинах розничной торговли, в том числе и в GNC and Vitamin Shoppe, крупных продуктовых и аптечных сетях. Вы можете также найти спортивное ON и ABB в большинстве Интернет магазинах спортивного питания, и по всему миру более чем в 70 странах.

Гейнеры

У вас есть все шансы быстро и без лишних затрат нарастить мышечную массу ведь энергетическая ценность данного продукта равна 3500 ккал. в день. 2800 гр
1490 руб.
Нет в наличии
0

Протеины

Содержит 40 грамм сывороточного протеина, усилен ВСАА. Новая быстрорастворимая формула 2050 гр
2890 руб.
На складе
0