Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Creatine Ethyl Ester (396 капс.)

Цена: 1300 руб.

Категория: Креатин

Производитель: Axis Labs

Фасовка: 396 капс.

добавить в корзину

Axis Labs Creatine Ethyl Ester (396 капс.)

* На порядок сильнее любых других разновидностей креатина.
* Сравнительно малые дозировки дают ошеломительный эффект.
* Не задерживает воду в организме.
* Не требует фазы загрузки.
* Проникая в мышечную ткань воздействует с первого приёма.

Описание:
Creatine Ethyl Ester – это совершенно новая, современная формула креатина созданного при помощи технологии Ester-Sorb. В этом креатине присутствует этил эфира в жирной форме, что многократно повышает усваяемость продукта. Вместе с тем увеличивается  биологическая активность и стабильность креатина.
За многие годы применения Креатин моногидрат доказал свою эффективность в росте силы, мышечной массы и выносливости, но при всех плюсах креатин моногидрат имеет и серьёзные недостатки. Одним из таких явных недостатков является низкая абсорбция, а это значит, что в клетку попадает лишь мизерное количество креатина.
Для решения данной проблемы были изобретены разнообразные транспортные системы, главным недостатком которых является содержание сахара в огромных количествах. Ну и конечно основным минусом обычного креатина можно назвать так называемую фазу загрузки, которая может привести к расстройству желудочно-кишечного тракта и загрязнению организма продуктом распада , креатинином. Задержка воды в волокнах мышечной ткани приводит к тому что тело становится бесформенным и одутловатым.
Просто увеличив дозировку креатина Вы не улучшите свои результаты,например, если Вы зальёте больше бензина в бак автомобиля, он вряд ли поедет быстрее...
Новая улучшенная степень абсорбции позволяет получить отличный результат - Axis Labs добился усовершенствование креатина.
Creatine Ethyl Ester HCl достиг новой ступени в усовершенствовании формулы био-активности высокоусвояемых стабильных креатинов.
Сreatine Ethyl Ester мгновенно всасывается напрямую попадая в мышечную ткань, что повышает его эффективность в 30-40 раз, чем обычный креатин.





В одной порции содержится питательных веществ (3 капсулы):
Creatine Ethyl Ester HCl – 2250 мг

Рекомендации по практическому применению:
Принимайте по 2-4 капсулы два раза в день.

Тренировочные дни: Принимать по 2-4 капсулы, запивая 2 стаканами воды за 15-30 минут до тренировки. Принять еще 2-4 капсулы, запивая 2 стаканами воды 15-30 после тренировки.

Нетренировочные дни:
Принимать по 2-4 капсулы, запивая 2 стаканами воды после завтрака. Принять еще 2-4 капсулы, запивая 2 стаканами воды через 6 часов

Порций в упаковке: 120.