Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

Iso Sensation (1590 гр.)

Цена: 2690 руб.

Категория: Протеины

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 1590 гр

Вкус:

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Iso Sensation (1590 гр.)

* 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина извлечённый в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре.

* Высокое содержание быстро абсорбирующегося глютамина.

* Отличные вкусовые качества.

Описание Iso Sensation :

Iso Sensation высокобелковая смесь нового поколения, содержит в составе 100% IsoChill® изолят сывороточного протеина. IsoChill — это изолят,  извлечённый в процессе микрофильтрации при ультранизкой температуре. Это даёт гарантию содержания сбалансированного количества неденатурированных биоактивных сывороточных протеинов и иммунноглобулина, лактоферрина и гликомакропептида. Уникальность формулы этого протеина в том, что в него добавлен colostrum (пища получаемая младенцами сразу после рождения, находится в грудном молоке матери)

Сolostrum обеспечивает организм всеми самыми необходимыми микроэлементами, оно также регулирует огромное количество биохимических процессов. Как показывают научные исследования colostrum полезен не только новорождённым , но и взрослым. С течением времени организм человека вырабатывает всё меньше и меньше иммунных факторов, необходимых для защиты от болезней и инфекций. Colostrum как дополнительная добавка помогает производству этих важных факторов. Iso Sensation содержит в себе глютаминовый комплекс. В стрессовом состоянии (в том числе во время тренировки) организму необходим глютамин в большом количестве. В таких условиях глютамин, полученный организмом в виде дополнительной добавки архи важен. Учёные давно доказали что L-глютамин обладает мощнейшим антикатаболическим эффектом, он сохраняет от разрушения мышечную ткань и поддерживает азотный баланс. Технологи Ultimate Nutrition добавили в формулу самый стабильный и быстро абсорбирующийся глютамин.

N-ацеитил-L-глютамин и Glutapure это глютамин с пептидными связями, он легко и быстро проникает в клетки мышц, превращаясь там в свободный глютамин, который и оуществляет важные метаболические функции. Оптимизация же метаболизма инсулина, значительно помогает процессу наращивания мышечной массы.

SI Complex содержит альфа липоевую кислоту, ди-пинитол и 4-гидроксиизолейцин. Такие компоненты эффективно повышают инсулиновую чувствительность, а потребление мышцами сахара в крови улучшает синтез гликогена, что в конечном итоге приводит к наращиванию массы. D Complex это сбалансированная смесь из пищеварительных энзимов протеазы и лактазы для максимального  усвоения питательных ферментов, что обеспечит быструю всасываемость нутриентов из нашей формулы. Данный  изолят обладает отличными вкусовыми качествами.

Одна порция продукта (32 г) содержит питательных веществ:

 

    * Калории – 130

    * Холестерин – 2 мг

    * Натрий – 50 мг

    * Углеводы – 1 г

    * Протеин – 30 г

Аминокислотный состав на одну порцию:

 

    * L-аланин – 1530 мг

    * L-аргинин – 630 мг

    * L-аспарагиновая кислота – 3150 мг

    * L-цистин/ цистеин – 720 мг

    * L-глицин – 480 мг

    * L-гистидин – 480 мг

    * L-изолейцин – 1860 мг

    * L-лейцин – 3210 мг

    * L-лизин – 3330 мг

    * L-метионин – 660 мг

    * L-фенилаланин – 840 мг

    * L-пролин – 1680 мг

    * L-серин – 1320 мг

    * L-треонин – 1950 мг

    * L-триптофан – 510 мг

    * L-тирозин – 840 мг

    * L-валин – 1680 мг

Другие ингредиенты: IsoChill® изолят (double cold-temperature processed cross-flow full-spectrum premium microfiltrated whey protein isolate), colostrum, глютаминовый комплекс (глютаминовые пептиды, Glutapure® глютамин, N-ацетил L-глютамин), SI комплекс (альфа липоевая кислота, d-пинитол, 4-гидроксиизолейцин), D комплекс (протеаза, лактаза), натуральные и искусственные ароматизаторы, лактоферрин, ацесульфам калия, сукралоза, лецитин.

Рекомендации по практическому применению:

Добавить 32 г продукта в 180–200 мл холодной воды или нежирного молока.

Принимать 1–4 порции в день. Для получения наилучшего результата одну порцию принимать сразу после тренировки.