Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

Magic Milk (2270 гр.)

Цена: 4590 руб.

Категория: Протеины

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 2270 гр

Вкус:

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Magic Milk (2270 гр.)

* Увеличение мышечной массы и сжигание лишнего жира одновременно!
* Содержит молозиво и мицеллярные казеиновые протеины.
* Выбор самой природы!

Описание Magic Milk:
Когда наступает момент приема пищи, идеальным выбором  является грудное молоко матери.
Учёные в течении двадцати лет исследований пришли к выводу, что грудное молоко как нельзя лучше подходит для питания. Оно содержит идеально необходимое количество жирных кислот, аминокислот, воды и белков для поддержания крепкого здоровья. Так же молоко благотворно влияет на имунную защиту, рост и энергию.

Magic Milk от Ultimate Nutrition это выбор самой природы! Технологи убрали нежелательные ферменты, такие как лактоза и жир, и заменили их полезными для здоровья ингредиента

Magic Milk – идеальный поддерживающий продукт, который просто необходим каждому атлету. Четыре специально разработанные матрицы в составе этого протеина стимулируют колоссальный рост мышц и оздоравливают ваш организм.


Micellpro: протеин разработанный научным путём.


Молозиво с давних времён считается первым природным продуктом.
Данное вещество, предшественник материнского молока, обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами и другими биологическими ферментами, а также активизирует и регулирует все иммунные процессы и  процессы роста и восстановления. Однако преимущества этого протеина этим не ограничиваются! Исследованиями было доказано, что молозиво при употреблении продолжает активировать самые важные биологические процессы даже у взрослых. Мы совместили молозиво с мицеллярными казеиновыми протеинами (именно в этих протеинах содержится намного больше встречающегося в природе глутамина, биологически активных свойств, ростовых факторов и иммуноподдерживающих свойств, чем в обычно встречающемся белке), что помогло создать величайшую спортивную добавку.
Глутамин, самая распространенная аминокислота в мышечной ткани человека, незаменима для восстановления, объема клетки и заживления мышц после тренинга.


LipidEdge: Оздоравливающая организм Жировая матрица


Линолиевая кислота- улучшает внешний вид и снижает количество жира в теле. Полученные в последнее время результаты исследований, доказывают важную роль линолевой кислоты с сопряженными двойными связями в росте мышц.
Спортсмены начали активно использовать линолевую кислоту с сопряженными двойными связями, потому что она значительно сдвигает составляющие организма в сторону снижения содержания жира и наращивания мышечной массы. Не все липиды одинаковы! Масло канолы, масло подсолнечника и масло сафлора – самые здоровые из часто используемых масел. Они практически не содержат насыщенных жиров, и являются одним из основных источников омега-3-жирных кислот.
Триглицериды со средней длиной цепочки (Medium Chain Triglyceride) они являются источником энергии для организма,и не откладываются в организме в виде жира,таким образом снижая энергетическую функцию углеводов.


ltiVite Витаминно-минеральная матрица

UltiVite насыщает организм основными витаминами и минералами, которые в большом количестве требуются атлетам, для поддержания и улучшения здоровья.
UltiVite - полноценная витаминно-минеральная матрица, которая несёт в себе все необходимые вещества для отличного здоровья.
Такая формула богата антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, которые необходимы для оптимального функционирования организма. Она улучшает поддержку иммунной и сердечно-сосудистой систем, снабжая эти органы широким рядом антиоксидантов. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и разрушение клеточных стенок, которые они вызывают.


CP2: Матрица предшественника креатина


CP2 предоставляет широкие возможности для людей чувствительных и нечувствительных к креатину. Непосредственным предшественником креатина является гликоциамин.
Гликоциамин – невероятный ингредиент, который придает большие преимущества чувствительным и нечувствительным к креатину, и оказывает большое влияние на чувствительность к инсулину. Гликоциамин в сочетании с  бетаином даёт удивительные результаты.
Бетаин сильный анаболический фермент, увеличивающий клетки в объёме, поставляет в печень необходимые для  детоксикации метильные группы. Эти группы увеличивают эффективность превращения гликоциамина в креатин.

Рекомендации по практическому применению:
Смешать две мерных ложки (75 г) Magic Milk с 300-350 мл холодной воды или для более насыщенного вкуса с нежирным молоком.


Содержание питательных веществ в одной порции (2 мерных ложки - 75 г):

    * Калорий – 350 ккал
    * из них калорий из жира – 160 ккал
    * Всего жиров – 18 г
    * из них насыщенные жиры – 8 г
    * Холестерин – 3 мг
    * Натрий – 200 мг (8% рекомендуемой суточной нормы)
    * Всего углеводов – 12 г
    * в т.ч. пищевая клетчатка – 2 г
    * в т.ч. сахары – 6 г
    * Белок – 32 г
    *  
    * Витамин A – 33%
    * Витамин C – 33%
    * Витамин D – 33%
    * Витамин E – 33%
    * Тиамин – 33%
    * Рибофлавин – 33%
    * Ниацин – 33%
    * Витамин B6 – 33%
    * Фолиевая кислота – 33%
    * Витамин B12 – 33%
    * Биотин – 33%
    * Пантотеновая кислота – 33%
    * Кальций – 43%
    * Железо – 33%
    * Фосфор – 33%
    * Иод – 33%
    * Магний – 33%
    * Цинк – 33%
    * Медь – 33%
    * Хром – 83%

Другие нгредиенты: MicellproCustom научно разработанный белок, пептидная и аминокислотная матрица, концентраты сывороточного белка, богатые альфа лактальбумином, сывороточные изоляты, сывороточные пептиды, экстракт молозива, N-Ацетил L-глутамин, N-Ацетил L-таурин, Лактоферрин), LipidEdge, ((линолевая кислота с сопряженными двойными связями) Конъюгированная линолевая кислота, подсолнечное масло, масло сафлора, масло канолы, длинноцепочечные растительные масла, среднецепочечные триглицериды, L-карнитин), фруктоза, мальтодекстрин, UltiVite(Витаминная и минеральная смесь, содержащая витамина А ацетат, холекальциферол, D-альфа токоферола ацетат, аскорбиновую кислоту, фолат, тиамина мононитрат, рибофлавин, ниацинамид, пиридоксина гидрохлорид, цианкобаламин, биотин, D-кальция пантотенат, дикальция фосфат, калия иодид, калия хлорид, железа фумарат, магния оксид, меди глюконат, цинка оксид, хрома никотинат), CP2(Матрица-предшественник креатина, содержащая ( Бетаин безводный, гликоциамин (4:1)), Природные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, сукралоза, соевый лецитин
Содержит молоко и сою.