Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Cell-Tech Hardcore Pro Series (2000 гр.)

Цена: 1990 руб.

Категория: Креатин

Производитель: MuscleTech

Фасовка: 2000 г

Вкус:

добавить в корзину

Muscletech Cell-Tech Hardcore Pro Series (2000 гр.)

* Способствует достижению высоких результатов в силовых видах спорта, а также наращиванию мышечной массы
* Содержит в два раза больше креатина, чем в аналогичные продукты других брендов
* Даже незначительный дополнительный прием креатина позволяет нам работать намного дольше и интенсивнее


Описание: Cell-Tech Hardcore Pro Series
- это новейшая разработка всемирно известной американской компании MuscleTech. Pro Series успешно прошел испытания в специальных лабораториях, и является по сути уникальным продуктом.
Известно, что креатин (метил-гуанидо-уксусная кислота) незаменимое, натуральное природное вещество, которое содержится в наших мышцах, и требуется в первую очередь для энергетического обмена и  мышечного движения. Он играет главную роль в производстве энергии и мышечных сокращениях в организме. . Вот почему пищевые добавки с креатином в бодибилдинге столь популярны, они обязательным путем включаются в ежедневный рацион спортсменов для получения максимального эффекта, повышая количество энергии, силы и выносливости.
В организме креатин синтезируется из трех аминокислот: глицина, аргинина и метионина. Он образуется в печени, почках, поджелудочной железе, комбинируясь с фосфатом в организме, чтобы образовать фосфокреатин. Фосфокреатин - это высокоэнергетическое соединение, которое является определяющим фактором накопления энергии в мышечной ткани.                     
Спортсмен не может заниматься интенсивной тренировкой на максимальном уровне длительно, прежде всего это связано с быстрым истощением запасов фосфокреатина. Даже незначительный дополнительный прием креатина позволяет нам работать намного дольше и интенсивнее, чем обычно. Ученые из лаборатории MuscleTech совершили поистине инновационный прорыв в производстве креатиновой добавки, они нашли способ сделать продукт еще более эффективным.  Результатом их работы явился новый Cell-Tech™ Hardcore Pro Series. Одним из конкурентных преимуществ которого, является тот факт, что данная добавка содержит как минимум в два раза больше креатина, чем другие бренды.
Cell-Tech™ Hardcore Pro Series – На сегодняшний день считается самой мощной пищевой креатиносодержащей добавкой. В ее продвинутый состав входят семь новейших запатентованных смесей: CreaMax, InsuloDrive®, Lipoic-Tech® и Osmodrol™, включающий SyntheCell, Cell-Vol and ChainFX. А применённая технология Micro-Diffuse Technology™ уменьшает размер частиц порошка до одного микрона и это ещё не всё…
Всего одна порция Cell-Tech™ Hardcore Pro Series  содержит 10 000 мг (10 грамм!) креатина.
Этот креатин прошел проверку в лучших лабораториях и получил HPLC-сертификат. HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) – это современный биохимический аналитический метод, применяется для определения отдельных ферментов сложного вещества и проверки их чистоты.
В Cell-Tech™ Hardcore Pro Series содержится в два раза больше креатина, чем в аналогичных продуктах других брендов, что обеспечивает его усиленную внутримышечную абсорбцию и замечательные результаты.
За 28 дней испытаний применения базовой формулы Cell-Tech™ Hardcore Pro Series, испытуемые смогли набрать массы ровно в 26 раз больше чем люди употребляющие обычный креатин (1970 г против 72 г соответственно). К тому же эта новейшая формула содержит 200 мг альфа-липоевой кислоты – один из основных ингридиентов базовой формулы Cell-Tech™ Hardcore Pro Series. Как доказывают научные исследования, альфа-липоевая кислота значительно способствует набору мышечной массы тела.
Уникальная формула этого продукта защищена восемью патентами США.


В одной порции продукта содержится  (размер порции: 2 мерные ложки):

    * Калории – 310
    * Всего углеводов – 77 г
  *Сахара (HPLC-сертифицированная декстроза, прошедшая лабораторную проверку) – 75 г
    * Витамин С (аскорбиновая кислота) – 250 мг (417% РДН*)
    * Кальций – 80 мг (8% РДН)
    * Железо – 1,8 мг (10% РДН)
    * Фосфор (креатинфосфат и безводный калия дифосфат) – 40 мг (4% РДН)
    * Магний (магния альфа-кетоглутарат и магния оксид) – 70 мг (20% РДН)
    * Хром (хрома пиколинат) – 250 мкг (208% РДН)
    * Натрий – 70 мг (3% РДН)
    * Калий (безводный калия дифосфат и калия трицитрат моногидрат) – 40 мг (<2% РДН)
    * CreaMax (ультрачистый HPLC-сертифицированный микродиффузный креатин) – 10000 мг
    *   Креатина моногидрат
    *   Креатинфосфат (N-омега фосфокреатин)
    *   Креатина пируват
    * Osmodrol™ – 2608 мг
    * SyntheCell
    *   Глицин
    *   L-метионин
    *   L-аргинин
    * Cell-Vol
    *   Таурин
    *   L-глютамин
    *   L-глютаминовая кислота
    *   L-лизина гидрохлорид
    * Chain FX
    *   L-лейцин
    *   L-изолейцин
    *   L-валин
    *   Альфа-кетоглутарат
    * InsuloDrive® – 1000 мг
    *   L-аспарагиновая кислота
    *   L-фенилаланин
    *   Инозин
    *   L-аргинина пироглютамат
    *   Инозитол
    *   Лист люцерны посевной (Medicago sativa)
    * Lipoic-Tech® – 200 мг
    *   Альфа-липоевая кислота – 200 мг

Ингредиенты: HPLC-сертифицированная декстроза, прошедшая лабораторную проверку, натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, бета-циклодекстрин, кальция силикат, смесь камедей (модифицированный пищевой крахмал, гуммиарабик, диоксид титана, кальция трифосфат, ксантановая камедь, лимонная кислота), пищевые красители, цитрат натрия.

Рекомендации по практическому применению:

1.Первые пять дней (стадия загрузки)

Принимайте одну порцию с утра после пробуждения, а вторую – сразу после тренировки. Если вы не тренируетесь в этот день, принимайте вторую порцию через 12 часов после первой.

2.Стадия поддержания

Принимать одну порцию непосредственно после тренинга. Если вы в этот день тренировки нет, принимать одну порцию с утра сразу после пробуждения.

Приготовление: Смешать порцию (две мерные ложки) Cell-Tech Hardcore с 350 мл холодной воды. После приёма Cell-Tech Hardcore, обязательно выпейте дополнительно еще 240 мл воды для лучшей абсорбции. Для достижения наилучших результатов принимать не менее 8 недель подряд.

Хранение : Для поддержания свежести храните продукт в прохладном, сухом месте.

Предупреждение: Также как и при приеме любого креатина обеспечивайте достаточную гидратацию организма. Не принимайте продукт, если вы страдаете диабетом, склонны к гипер- или гипогликемии. При появлении аллергических реакций прекратите прием и обратитесь к врачу.