Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | Глютамин

Glutapure (300 капс.)

Цена: 1450 руб.

Категория: Глютамин

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 300 капc

Вкус:

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Glutapure (300 капс.)

* Сильный антикатаболик
* Способствует поддержанию мышечной массы


Описание Glutapure:
Glutapure- Высококачественный 100% чистый L-глютамин. Аминокислота глютамин самая востребованная и незаменимая аминокислота для атлета. Основная функция глютамина , поддержка мышечной массы атлета и сохранение её при интенсивных тренировках. Мышечная ткань на 60% состоит из глютамина, и более чем на 20% от общего количества аминокислот в организме. Глютамин условно незаменимая аминокислота, он в маленьких количествах синтезируется в организме. Тяжёлые физические нагрузки, стрессы и неблагоприятная окружающая среда вызывают истощение глютамина, что неминуемо приводит к разрушению тканей мышц (такой процесс называется катаболизм). Дополнительный приём глютамина значительно усиливает функцию анаболизма в организме и оказывает сильное антикатаболическое действие, улучшает процессы синтеза белка. Глютамин оказывает мощное воздействие на метаболизм глюкозы и регулирует глюконеогенезис.
Глютамин без участия инсулина и глюкагона синтезируется в глюкозу. Ещё одно чудесное свойство глютамина, принимая Glutapure во время низкоуглеводной диеты Вы сможете снизить вес не потеряв при этом качественную мышечную массу. способствует снижению

 Количество питательных ферментов на одну порцию (5 капс.) продукта:

 L-глютамин – 5 г

Рекомендации по практическому применению:
Принимать одну порцию - 5 капсул с водой или с любимым напитком, два или три раза в день пред основными приемами пищи. В дни тренировок одну порцию принимать непосредственно после тренировки.