Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Для суставов и связок

Glucosamine & Chondroitin (60 таб.)

Цена: 590 руб.

Категория: Для суставов и связок

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 60 таб.

Вкус:

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin (60 таб.)

* Укрепляет сухожилия и связки.
* Восстанавливает хрящевые ткани суставов.
* Поможет избавиться от боли и хруста в суставах.


Описание Glucosamine & Chondroitin;

Глюкозамин вырабатывается хрящевой тканью в суставах человека. Это вещество незаменимо в нормализации образования хрящей, а также является незаменимым составляющим компонентом суставной жидкости (синовиальной жидкости). Кроме того глюкозамин служит необходимым строительным материалом в образовании хондроитина, которое также вырабатывается хрящевой тканью суставов, и входит в состав синовиальной жидкости. И конечно же воспроизводство глюкозамина и хондроитина с возрастом ухудшается.
Хондроитин сульфат обладает несколькими свойствами, прежде всего способствует укреплению сухожилий, связок, активной регенерации хряща, способствует отложению кальция в костях.
Многие спортсмены-бодибилдеры при чрезмерных или интенсивных тренировках довольно часто сталкиваются с такой проблемой, как боль и хруст в суставах, это как раз является следствием нехватки глюкозамина в составе синовиальной жидкости, а значит в след за этим образуется и недостаток хондроитинсульфата, снижается общее качество и количество вырабатываемой синовиальной жидкости.
Для того что бы избежать эти неприятные симпотомы, врачи рекомендуют принимать хондроитин и глюкозамин в виде дополнительной добавки к основному рациону атлета, поскольку естественное потребление ограничено, ведь известно, что в достаточном количестве эти вещества содержатся в сухожилиях, хрящах и кожи животных, преимущественно рыб.
Хондроитин- активирует производство коллагена — фермента, который воссоздаёт амортизирующие структуры на суставах. Пероральное употребление хондроитина также поможет увеличить гиалуроновую кислоту — главный компонент синовиальной жидкости.


Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта:

    * Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) – 1500 мг
    * Хондроитин сульфат (хондроитин сульфат натрий) – 1200 мг

Другие ингредиенты Glucosamine & Chondroitin: фармацевтическая глазурь, дикальций фосфат, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, растительный стеарат, диоксид кремния.

Рекомендации по практическому применению:
Принимать 2 таб. в день.