Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Термогенные комплексы

Red Zone (120 капс.)

Цена: 1670 руб.

Категория: Жиросжигатели,Термогенные комплексы

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 120 капс

добавить в корзину

Ultimate Nutrition Red Zone (120 капс.)

* Сжигает жировые отложения
* Повышает выносливость и силу
* Мощный антиоксидант
* Выполняет роль энергетика


Описание Red Zone:

Red Zone от компании Ultimate Nutrition совершенно новое слово в производстве жиросжигателей, данный продукт не просто сжигает калории, но и расширяет ваши возможности на тренировке повышая силовые показатели. Препарат скомбинирован из точной смеси Кок-10-и бета-аланина, данные ингредиенты изучались клинически и было установлено что они продлевают тренировку.
Red Zone от Ultimate Nutrition поможет работать больше и сжигать жир быстрее. В клинических исследованиях принимало участие 20 спортсменов, испытания показали значительный прирост силы и выносливости.

PowerGrape ® экстракт виноградных косточек богатых флавоноидами такими как процианидин.
Процианидин класс флавоноидов, мощные антиоксиданты (в 20 раз мощнее чем аскорбиновая кислота, и в 50 раз мощнее чем витамин Е). Учёными было решено снизить окислительный процесс вызванный тренировочным стрессом у профессиональных спортсменов во время соревнований, при помощи антиоксидантов в Red Zone. Так же Red Zone выполняет роль энергетика. Продукт незаменим для регулирования метаболических процессов и оптимального функционирования организма. Энергия очень важна во время тренировок, а выносливость при подготовке спортсменов к соревнованиям.

Коэнзим Q10 является той искрой, которая производит энергию тела. Коэнзим Q10 является важным ферментом, необходимым для транспортировки и распада жиров в энергию. CoQ10 гарантирует, что мышцы и другие важные ткани и органы получают достаточное количество кислорода через кровь. Исследования показывают, что применение бета-аланина повышает порог выносливости при высокой интенсивности упражнений и снижает мышечную усталость. Red Zone повышает температуру тела, благодаря этому организм сжигая калории преобразует их в чистую энергию эффект термогинеза)
И наконец Red Zone мощный антиоксидант.
 

Содержание питательных веществ в одной порции (3 капсулах):


    * Задерживающий усталость комплекс – 1030 мг
    * (бета-аланин, коэнзим Q10)
    * Сжигающий калории комплекс – 795 мг
    * (кайенский перец (плоды), азиатский женьшень порошок (корень), ива белая порошок (кора), красного чая экстракт (литья и стебли), орехи колы (семена), Эводия экстракт (плоды), имбирь порошок (корень), черного перца экстракт (плоды))
    * Увеличивающий энергию комплекс – 500 мг
    * (PowerGrape®, безводный кофеин (кофеина – 100 мг))

Рекомендации по практическому применению:
Рекомендуем принимать 3 таблетки с 200 мл. воды дважды в день, раз в первой половине дня и снова середине дня. В дни тренировок, принимать одну порцию за 30 минут до тренировки. Не превышать 6 таблеток в день.


Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, кроскамеллоза натрия, стеариновая кислота, диоксид кремния, стеарат магния, гидроксипропил метил целлюлоза, триацетин, краситель FD&C Red #40, тальк, карнаубский воск и повидон.

Не принимать в течение 6 часов до сна. Red Zone содержит 100 мг кофеина в одной порции.