Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | Общие аминокислоты

MUSCLE BLOCK (500 таб.)

Цена: 3150 руб.

Категория: Общие аминокислоты

Производитель: Beverly Nutrition

Фасовка: 500 таб

Вкус:

добавить в корзину

Beverly Nutrition MUSCLE BLOCK (500 таб.)

* Высокая концентрация аминокислот в одной порции                    
* Практически не содержит жира


Описание MUSCLE BLOCK (500 таб.):
MUSCLE BLOCK - это самая полная и уникальная передовая формула аминокислоты, состоящая из лакто альбумина и сыворотки Lactoserum. Специалисты Beverly Nutrition специально включили в состав данного продукта восемь незаменимых аминокислот, которые наш организм не получает извне, а синтезирует друг из друга, такие как: Глутамин, Цистеин, Метионин, Фенилаланин,Тирозин, Аргинин, Орнитин, Карнитин. Известно, что во время длительных интенсивных тренировок мышцы испытывают дефицит в наиболее важной аминокислоте - Глутамине, которая отвечает за ускорение метаболических процессов во время тренировок и замедление катаболических процессов после. Дефицит глутамина негативно сказывается на результатах спортсменов-бодибилдиров. Данный факт был учтен при разработки MUSCLE BLOCK, в результате чего были добавлены еще три аминокислоты ВСАА (аминокислоты с боковыми цепями), такие как: L-изолейцин, L-лейцин и L-валин.  Технология питания Beverly Nutrition основывается на важном принципе дать нашему организму точное количество незаменимых аминокислот и ВСАА. В отличии от других аминокислот ВСАА не утилизируются в печени, они напрямую отдают дополнительное питание и энергию непосредственно в мышцах.
Одним из важных преимуществ и отличительной особенностью MUSCLE BLOCK от других формул, представленных на сегодняшний день на рынке спортивного питания, является по сути инновационное дополнение в комплексе с аминокислотами, которое предложили специалисты лаборатории Beverly Nutrition. Состав продукта обогащен комбинацией Фосфоплекс, которая состоит из Калия, Кальция и Натрия Фосфат. Данное сочетание является важной базой для роста мышечной ткани, осуществляет баланс прочности костевой ткани и равновесие воды и энергии в теле. Кроме того MUSCLE BLOCK дополнен Магнием, который является одним из важных микроэлементов, участвующий в почти трехстах метаболических реакциях, наиболее важной из которых относится Гликолиз (последовательное расщепление глюкозы в клетках), метаболизме жиров и белков, усвоения кальция в организме. Словом магний имеет жизненно важное значение для человеческого организма, иногда его содержание ниже нормы. У спортсменов при недостатке магния часто сводит мышцы.
MUSCLE BLOCK в три раза эффективнее других аминокислот помогает нарастить мышечную массу, и позволяет снизить мышечный катаболизм после тренировки. В отличии от аналогичных спортивных добавок, MUSCLE BLOCK в своем составе имеет самый низкий процент содержания жира,так на 100 г продукта всего 3,6 г г жира или на порцию (5 табл.) 0,27 г жира!

Рекомендации по практическому применению MUSCLE BLOCK (500 таб.):
Принимать одну порцию (5 таб.) сразу после тренировки

Количество питательных веществ в (100 гр.) продукта:

    - Протеин: 60 грамм.
    - Углеводы: 30 грамм.
    - Жир: 3,6 грамм.
    - Калории: 393
    - KJ: 1.670

Количество питательных веществ на порцию (5 таб.):

    - Протеин: 4.50 гр.
    - Углеводы: 2.25 гр.
    - Жир: 0.26 гр.
    - Калории: 393
    - KJ: 1.670

Типичный аминокислотный состав на порцию (5 таб.):

    * Аланин – 345 мг
    * Аргинин – 195 мг
    * Аспарагиновая кислота – 765 мг
    * Глютамин - 1200 мг
    * Глицин - 145 мг
    * Хистидин - 150 мг
    * Изолейцин - 442 мг
    * Лейцин - 775 мг
    * Лизин - 660 мг
    * Цистин – 175 мг
    * Метионин – 135 мг
    * Фенилаланин – 265 мг
    * Пролин – 510 мг
    * Серин – 400 мг
    * Треонин – 660 мг
    * Триптофан –180 мг
    * Тирозин – 60 мг
    * Валин – 435 мг