Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Потенцеры

Androx – Q12® (90 капс.)

Цена: 3790 руб.

Категория: Потенцеры

Производитель: Nanox

Фасовка: 90 капс

добавить в корзину

Nanox Androx – Q12® (90 капс.)

    * Значительно ускоряет увеличение "сухой" мышечной массы
    * Снижение процентного содержания жира
    * Сильный антикатаболик
    * Повышает силовые показатели и выносливость
    * Ускоряет восстановление после физических нагрузок
    * Поднимает жизненный тонус


Описание Androx – Q12®:
1.Androx-Q12®
   В состав препарата включены 4 основных компонента, напрямую воздействующих на повышение уровня гормона тестостерона в организме.

Testofen®
Тестофен -это смесь сапонинов пажитника. В пажитнике содержится протодосцин, псевдопротодосцин, грациллин, протограциллин, диосгенин, диосцин и многие другие сапонины и сапогенины. Научные исследования подтвердили такие положительные эффекты действия Testofen®:
-повышение уровня свободного тестостерона на 98%;
-увеличение "сухой" мышечной массы;
-понижение уровня мочевины в крови (характерное свойство подтверждающее его антикатаболическое действие). Основная доля сапонинов не работает в нашем организме напрямую, для этого им требуется соответствующий метаболит. В препарате Androx-Q12 находится большое количество лактобактерий, на порядок увеличивающих биоактивность сапонинов пажитника.

Экстракт овса
Во время научных исследований было доказано, что овес активизирует производство лютеинизирующего гормона, который стимулирует выработку тестостерона у мужчин.

Экстракт шпината
Шпинат великолепный источник экдистерона. Экдистерон обладает мощным анаболическим эффектом.

2.Стабилизаторы тестостерона
Комплекс ZMA
Цинк и магний поддерживают в организме необходимый уровень тестостерона. Интенсивные тренировки  приводят к понижению уровня цинка и магния в организме атлета, это негативно сказывается на производстве гормона тестостерона. Можно уверенно сказать что эти микроэлементы жизненно важны для обеспечения нормальной работы гормональной системы.

Витамины B6 и B12
Данные витамины существенно влияют на уровень тестостерона, так как помогают поддерживать баланс андрогенов в организме и улучшают усвоение цинка и магния. Кроме этого B6 и B12 оказывают полезное действие на метаболизм белка.

Антиэстрогенные компоненты.
Со пальметто
Переизбыток тестостерона обыкновенно трансформируется в дигидротестостерон, очень мощный андрогенный гормон. Тестостерон ответственен за мужские половые признаки такие как; производство спермы, увеличение мышечной массы тела и минерализацию костей. Это его анаболические свойства.
Дегидротестостерон имеет отрицательные эффекты, например, вызывает облысение, появляется угревая сыпь и увеличивается простата.
Пальметто, препятствует переходу тестостерона в дегидротестостерон и возникновению негативных андрогенных эффектов.

Крапива
Экстракт крапивы не повышает уровень тестостерона, но даёт возможность молекулам тестостерона гораздо дольше находиться в плазме крови в свободной форме и блокирует трансформацию тестостерона в дегидротестостерон, усиливая таким образом анаболические свойства тестостерона.

4.Адаптогены
Сибирский женьшень
Женьшень мощнейший энергетик, увеличивает жизненные силы организма, препятствует возникновению усталости и импотенции у мужчин.

5.Экстракт черного перца
Экстракт перца способствует увеличению биологической активности остальных ингредиентов препарата.


 
Рекомендации по практическому применению Androx – Q12®:
Разовая порция – 3 капсулы.
Принимать между приемами пищи на протяжении месяца.


Внимание:
Не рекомендуется использовать данный продукт до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим. Следует проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед приемом данного продукта, в случае наличия хронических заболеваний или заболеваний в острой стадии.