Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Для суставов и связок

Gelatine Forte (400 гр)

Цена: 1290 руб.

Категория: Для суставов и связок

Производитель: Weider

Фасовка: 400 г

добавить в корзину

Weider Gelatine Forte (400 гр)

* Препятствует износу хрящевой ткани и восстанавливает её.

* Укрепляет ногти и волосы.

* Придаёт коже эластичность и упругость.

* Укрепляет суставы.

Описание Gelatine Forte (400 гр):
Gelatine Forte это коллаген для укрепления и обновления соединительной ткани. Коллаген́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ) и обеспечивает прочность и эластичность суставов. Желатин является основным источником коллагена снабжающим наши суставы. Суставы должны постоянно получать нужное количество коллагена для воспроизводства хрящевой ткани.

Gelatine Forte разработан специально для того что бы снабдить Ваш организм строительным материалом для образования хрящевой ткани. К сожалению в повседневной пище, данные ферменты присутствуют в недостаточных количествах. Ведь людям ведущим активный образ жизни требуется значительно больше коллагена. Gelatine Forte усилен витамином В6, биотином и кальцием, которые являются стимуляторами клеточного обмена веществ играющего серьёзную роль в сохранении подвижности.

Вам не надо объяснять что нагрузка на суставы у людей занимающихся спортом гораздо выше, чем в обычной, повседневной жизни. В процессе тренировок страдают позвоночник, тазобедренные и коленные суставы, и конечно же голеностоп. Данные точки испытывают невероятно повышенную нагрузку веса тела. Поэтому не удивительно что эластичные волокна хрящевых тканей изнашиваются и становятся тонкими.
Кроме этого наши суставы и без повышенных нагрузок подвергаются естественному процессу изнашивания. Степень износа хрящевой ткани напрямую зависит от таких факторов как возраст, масса тела, степень физических нагрузок.

Последние научные исследования показали, что желатин во многом способствует тому, припятствует износу хрящевой ткани, это происходит благодаря тому что основные ферменты аминокислот откладываются в хрящевой ткани. Основные признаки нехватки коллагена боли в суставах, ломкость ногтей или секущиеся волосы. Для быстрого обеспечения организма коллагеном, в Gelatine Forte был добавлен гидролизат коллагена. Это коллаген, уже расщеплен на мелкие пептиды, которые моментально усваиваются нашим организмом.

Регулярное употребление Gelatine Forte гарантирует упругость кожи и прочность соединительных тканей. Коллагеновый белок укрепляет соединительные ткани и снабжает кожу жидкостью, так что у целлюлита нет шансов!

Рекомендации по практическому применению:

Для достижения наилучшего результата ученые рекомендуют прием курсами – по 3 месяца 2 раза в год.
Оптимально употреблять по 10 г желатина в день.

Питательная ценность:


Порция             10г                   100г порошка
Калорийность 34 ккал               340 ккал
Протеины        7,3 г                               73 г
Углеводы         0,4 г                                 4 г
Жиры              0,08 г                             0,8 г
Витамин В6      2 мг                             20 г
Биотин             15 мг                        150 мг
Кальций        172 мг                     1720 мг

Рекомендации по приготовлению:
Добавить 10 г порошка в 200мл воды. Принимать одну порцию в день.

Ингредиенты:
Желатин, гидролизат протеин (из коллагена), лимонная кислота, трикальций фосфат, ароматизатор, растительное масло, ацесульфам калия, аспартам