Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Спортивные батончики

Zero Impact Bars (112 гр)

Цена: 130 руб.

Категория: Спортивные батончики

Производитель: VPX

Фасовка: 112 гр

Вкус:

добавить в корзину

VPX Zero Impact Bars (112 гр)

* 30 грамм белка в батончике.
* Смесь качественных протеинов.
* Углеводы с низким гликемическим индексом.
* При правильной диете способствует снижению веса.

Описание ;
ZERO IMPACT™ BAR - Белковый батончик с эксклюзивной матрицей Zero Impact. ZERO IMPACT™ BAR содержит сразу несколько высококачественных протеинов таких как; изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, концентрат сывороточного белка, а также казеин.
Технологи при разработке этого продукта приложили не мало усилий для того чтобы сахара которые содержатся в этом батончике,не могли оказывать значимое влияние на уровень в крови глюкозы и инсулина. Они смогли добиться того, что основная часть сахара гораздо ниже эквивалента декстрозы (DE Dextrose Equivalent)? за счёт этого сахар практически не оказывает никакого влияния на гликемический индекс и глюкозу, что не скажешь об основной массе зерновых углеводов. Это стало возможно благодаря использованию углеводов с низким низко гликемическим индексом, высококачественных протеинов, а также натуральных растительных жиров (орехи,семена,зерно,молочный белок)
В состав ZERO IMPACT™ BAR также вошли CLA и сезамин, для поддержки на нужном уровне сахара и инсулина в крови и для сжигание жира.
Руководителем исследовательской группы был сам директор компании Jack Owoc, на разработку и внедрение в производство этого передового продукта ушло 3,5 года.


В одном батончике VPX Zero Impact (112-115 г) содержится :

Калории – 484 из них калории из жира – 192
Протеин – 30 г
Углеводы – 42 г
Жиров – 21 из них насыщенные жиры – 5 г  
Клетчатка – 4 г
Сахар – 7 г
Натрий – 257 мг

Состав специальной белковой матрицы:
изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, концентрат сывороточного белка, Micellean® мицеллярный казеиновый белок.
Состав специальной матрицы полезных жиров:
масло арахиса, миндальное масло, подсолнечное масло, Sesalean™ (сезамин [экстракт сезамового масла). Другие ингредиенты: полусладкий шоколад, мед, овес, овёс грубого помола, глицерин, кукурузный сироп, вода, рисовый сироп, тыква, батат, какао, лецитин, сорбат калия, соль, смешанные токоферолы, ксантановое гумми.
 

Рекомендации по практическому применению:
Употреблять 1-3 батончика в день