Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Anabolic Rush (980 грамм)

Цена: 1990 руб.

Категория: Креатин

Производитель: AST

Фасовка: 980 гр.

Вкус:

добавить в корзину

AST Anabolic Rush (980гр.)


Описание AST Anabolic Rush (980гр.):
Это прорыв в индустрии спортивного питания.
В  порции Anabolic Rush:
Anabolic Rush™  питательная матрица: 23,935 мг активных анаболических ферментов, с минимальным количеством калорий в порции.

 С5MX™ - креатиновая формула - содержит в себе 5 форм креатина (креатина альфа-кето-глюторат, креатин моногидрат, трикреатин малат, креатин цитрат,магний креатин челат), максимально насыщает мышечные клетки креатином.

MCXC™ - Muscle Cell Xpander Complex™ – Запускает анаболические процессы в мышечных тканях. Ускоряет процесс восстановления  мышц после тренировок, усиливает синтез белка.
L-глютамин – увеличивает объем мышечных клеток, аккумулирует в мышцах гликоген, задерживает азот и активирует выработку гормона роста.
BCAA: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин. Эти три аминокислоты незаменимы для мышц во время интенсивной мышечной работы и играют сверхважную роль в процессе синтеза белка.
Таурин – аминокислота, необходимая для повышения работоспособности скелетных мышц. Блокирует негативные последствия окислительных процессов в мышечных тканях во время напряженной тренировочной работы.
Androgen Receptor Amplifier™  - первый в мире стимулятор андрогенных рецепторов. L-карнитин тартрат  и формула основных прекурсоров, включает в себя витамин С, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), цинк и цианокаболомин (витамин В12), повышает плотность андрогенных рецепторов в тканях мышц и повышают их чувствительность, что в свою очередь приводит к значительному усилению анаболических процессов в мышечных тканях.
Mind-Muscle Energy Stimulator™ - не для кого не секрет что рост мышц напрямую зависит от интенсивности тренировок. Чем выше интенсивность, тем заметнее результат. В составе Anabolic Rush мощные инновационные энергетики, созданные с использованием передовых нано-технологий, усиливающие концентрацию и позволяющие тренироваться с максимальной интенсивностью и отдачей.
Nitric-Rush™ - работает как помпа усиливая кровоток, насыщая мышцы питательными веществами . Уникальная формула, в составе которой аргинина альфа-кето-глюторат, цитрулина малат, аргинин и яблочная кислота, стимулирует образование окиси азота, обеспечивает максимальный приток крови в мышцы и скорейшую транспортировку питательных веществ в клетки мышц, повышает восприимчивость клеток к инсулину. Это, в свою очередь, обеспечивает максимально быстрое восстановление после тренировочных нагрузок и вызывает стремительный рост мышечной массы.
RepXtra™ - в составе которого запатентованный бета-аланин БЕТА-X. Это эксклюзивная добавка,  позволяющая тренироваться максимально жёстко и долго. Так же прием бета-аланина позволяет лучше восстанавливаться как между тренировками, так и непосредственно между подходами.
Hydro-InFuse™  - это целый комплекс электролитов. Волюмизация клеток мышц является необходимым условием работоспособности мускулатуры. От электролитного баланса, напрямую зависят сократительные способности мышц, поддержание баланса в норме имеет жизненно-важное значение для организма спортсмена. Прием этой добавки обеспечивает транспортировку в мышцы необходимого количества электролитов, и оптимизирует их работу.

Рекомендации по практическому применению ANABOLIC RUSH™:
В тренировочные дни: 1-2 мерных ложки, смешанных с 300-500 мл воды, за 30-45 минут перед тренировкой.
В нетренировочные дни: 1 мерную ложку с 300-400 мл воды.

 

 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.