Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Карнитин

L-CARNITINE Weight Control

Цена: 750 руб.

Категория: Жиросжигатели,Карнитин

Производитель: Academy-T

Фасовка: 60 капс.

добавить в корзину

 

L-CARNITINE Weight Control

Уникальный синергичный комплекс L-CARNITINE Weight Control эффективно повышает энергоснабжение, сжигает жир, сокращает время восстановления после тренировки, сохраняет и укрепляет мышечную ткань.

L-CARNITINE Weight Control использует L-карнитин зарегистрированной торговой марки Carnipure® швейцарской компании Lonza, мирового лидера в производстве высококачественного карнитина.

Полезные эффекты L-CARNITINE Weight Control:

  • увеличение энергообеспеченности и выносливости при длительной нагрузке высокой интенсивности;
  • нормализация веса;
  • предотвращение неблагоприятных последствий стрессовых ситуаций;
  • снижение боли в мышцах, за счет уменьшения накопления молочной кислоты;
  • ускорение восстановления организма вследствие снижения гипоксии;
  • снижение уровня холестерина в крови.

  

L-карнитин - аминокислота, обеспечивающая транспорт жирных кислот через клеточные мембраны в митохондрии для использования в качестве основного источника энергии. L-карнитин способствует более эффективному сжиганию жира, повышает уровень энергетического обеспечения мышц, увеличивает выносливость и ускоряет восстановление. Необходим для эффективной работы сердечной мышцы, особенно на фоне физических нагрузок.

Роль карнитина в энергообеспечении организма спортсмена

Как известно, роль основных субстратов для покрытия энергетических потребностей в норме выполняют жирные кислоты. Они с током крови поступают из печени или жирового депо тканей. В митохондриях клеток осуществляется β-окисление этих кислот. Кислоты с короткой углеродной цепью способны проникать из цитоплазмы в митохондрии самостоятельно. Однако подавляющее большинство доставляемых с кровью жирных кислот обычно имеют длинные углеводородные цепи и самостоятельно не могут проникнуть через внутреннюю мембрану митохондрий. В транспорте таких кислот участвует карнитин. В межмембранном пространстве митохондрий с участием АТФ он образует ацилкарнитин (эфир транспортируемой кислоты с карнитином), который легко проходит через внутреннюю мембрану митохондрий. В результате этого процесса происходит расщепление жирных кислот и образование энергии АТФ.

Липоевая кислота уменьшает содержание глюкозы в крови, способствуя более эффективному действию L-карнитина.

  • активирует окислительное декарбоксилирование;
  • регулирует липидный и углеводный обмен, в том числе метаболизм холестерина, пировиноградной кислоты и альфа-кетокислоты;
  • улучшает функции печени (в том числе детоксикационную), защищает ее от действия экзо- и эндогенных повреждающих факторов.

Экстракт зеленого чая обладает термогенным эффектом, увеличивая расход калорий и способствуя, таким образом, сжиганию жира. Стимулирует иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами - защищает клетки от повреждающего действия свободных радикалов, образующихся в большом количестве при физических нагрузках.

Состав L-CARNITINE Weight Control:

Компоненты

Содержание

в суточной дозе

(2 капсулы), мг

% РСП

L-карнитин

710

236%

Экстракт зеленого чая:

  • катехины
  • кофеин

 

90

0,6

 

90%

1,2%

Липоевая кислота

20

66%

% РСП - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления пищевых и биологически активных веществ согласно ЕврАзЭС (приложение 5).

Особенную необходимость в L-CARNITINE Weight Control испытывают спортсмены тех видов спорта, которым необходим контроль за состоянием веса. Курс приема препарата длительностью 20-30 дней повышает общую и специальную работоспособность у спортсменов, тренирующихся на развитие выносливости в циклических видах спорта (бег на 5000 и 10000 м, плавание, конькобежный и лыжный спорт), способствует ускорению восстановительных процессов. В скоростно-силовых видах спорта оказывает стимулирующее рост мышц действие. Эффективен также и в игровых видах спорта (футбол, баскетбол, хоккей); может быть рекомендован спортсменам, специализирующимся в различных видах стрельбы.

L-CARNITINE Weight Control не содержит компонентов, подвергнутых генетической модификации, а также допинговых средств и/или их метаболитов.

L-CARNITINE Weight Control следует принимать по 1-2 капсулы в день за час до физической нагрузки. Продолжительность приема 4 недели. Повторный прием через 2 недели.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности:  24 месяца.