Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Витамины и минералы | Витамины и минералы

ANTIOXIDANT Synergy 7®

Цена: 690 руб.

Категория: Витамины и минералы, Общие комплексы

Производитель: Academy-T

Фасовка: 60 капс.

добавить в корзину

Academy-T ANTIOXIDANT Synergy 7®
 

* Поддержка естественной защитной системы организма;
* Препятствие образованию новых свободных радикалов;
 * Нейтрализация уже имеющихся.
 

Описание:
ANTIOXIDANT Synergy 7® - инновационный синергичный комплекс, созданный российскими учеными в результате многолетних научных исследований, проведенных на кафедре Технологии продуктов детского, функционального и спортивного питания Московского государственного университета прикладной биотехнологии.
ANTIOXIDANT Synergy 7® одобрен и сертифицирован НИИ Питания РАМН и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ. Продукт натурален и практически не имеет побочных эффектов.
По заключению №S206S от 29.11.2010г. Антидопингового центра при Федеральном агентстве по физической культуре и спорту ANTIOXIDANT Synergy 7® не содержит допинговых средств и/или их метаболитов.

Наиболее распространенная проблема бодибилдинга – это использование допинговых веществ, анаболических стероидов и иной «химии», вызывающей зависимость и разрушающей организм спортсмена. Конкуренция в современном спорте обуславливает постоянное увеличение объемов и интенсивности тренировочных нагрузок, порой доходящих до критических.

Однако уровень функциональных возможностей организма нельзя повысить только путем увеличения объема и интенсивности физических нагрузок даже при условии совершенствования методов тренировки и правильно используя продукты спортивного питания. Постоянное повышение объема нагрузок отрицательно сказывается на функциональном состоянии и здоровье спортсменов, росте спортивных результатов и может привести к серьезным проблемам.

Рациональное и планомерное применение средств восстановления и поддержки на различных этапах тренировочного процесса в значительной степени определяет эффективность всей системы подготовки спортсменов, достижение высоких и стабильных спортивных результатов.

После 30 лет в организме любого человека начинается процесс старения, основной причиной которого ученые считают «окислительный стресс» – взаимодействие свободных радикалов и активных форм кислорода (АФК) с живыми клетками. Окислительный стресс, вызывающий повреждение клеток, наиболее ярко наблюдается у спортсменов, испытывающих повышенные физические нагрузки. Атакуя организм, свободные радикалы вызывают повреждение ДНК и окисление важных белков и липидов в мембранах клеток. Под действием радиации, ультрафиолета, гиповитаминоза, интоксикации, недоброкачественного питания, вирусной инфекции – «окислительный стресс» усиливается в геометрической прогрессии.

Одним из главных механизмов неспецифической защиты органов и тканей от АФК и свободных радикалов является активность антиоксидантных систем организма, обеспечивающих защиту живых клеток от свободнорадикального повреждения. В организме здорового человека существует нормальный баланс между образованием производных кислорода и антиоксидантной защитой, однако агрессия внешней среды зачастую бывает слишком велика, и справиться с ней самостоятельно организм не может. Поэтому возникает большая необходимость в поддержке антиоксидантной системы, а при усиленных физических нагрузках эта необходимость значительно возрастает.

Хорошо известно, что антиоксидантная защита в большей мере зависит от адекватного питания, и в связи с этим становится очевидным, что недостаточность питания может привести к окислительному стрессу за счет снижения активности защитных систем.

Разработанный оригинальный антиоксидантный комплекс ANTIOXIDANT Synergy 7® способен восполнить этот недостаток за счет входящих в его состав эффективных антиоксидантов природного происхождения. Эффективность ANTIOXIDANT Synergy 7® научно обоснована и экспериментально подтверждена.



    поддержка естественной защитной системы организма;
    препятствие образованию новых свободных радикалов;
    нейтрализация уже имеющихся.

Комплексное действие продукта помогает организму наиболее эффективно противостоять процессам окисления. Благотворно действуя на все системы организма, ANTIOXIDANT Synergy 7® дает возможность оставаться бодрым и активным весь день.

Полезные эффекты ANTIOXIDANT Synergy 7®:

    Защищает организм от разрушающего действия продуктов перекисного окисления и свободных радикалов;
    Обеспечивает устойчивость организма к тяжелым физическим и психо-эмоциональным нагрузкам;
    Ускоряет процессы восстановления мышечной ткани после нагрузок;
    Повышает выносливость и работоспособность спортсмена;
    Сокращает сроки адаптации организма к экстремальным факторам окружающей среды;
    Укрепляет стенки кровеносных сосудов и благотворно влияет на всю сердечно-сосудистую систему;
    Способствует улучшению функциональной активности иммунной системы;
    Тормозит процессы старения клеток и тканей организма;
    Оказывает противовоспалительное действие.

Ингредиентный состав продукта:

L-карнозин, дигидрокверцетин, аскорбиновая кислота, ретинола ацетат, альфа токоферола ацетат, цинка цитрат дигидрат, селенопиран.

Активные ингредиенты ANTIOXIDANT Synergy 7® обеспечивают:

Антиоксидантное и радиопротективное действие:

Дигидрокверцетин нейтрализует и выводит из организма свободные радикалы, препятствует их повреждающему действию; тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний; уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии.

L-Карнозин защищает организм от закисления, благодаря способности связывать ионы водорода (протоны). В мышцах при физической нагрузке одновременно накапливаются молочная кислота и АФК, благодаря чему закрываются кальциевые каналы, и мышцы не могут сокращаться. Карнозин нейтрализует протоны и АФК, благодаря чему исчезает утомление, и мышцы снова могут сокращаться. Неоднократно было доказано, что работоспособность мышц возрастает при увеличении в них содержания карнозина.

Селенопиран благодаря своим протонодонорным и электронодонорным свойствам является «ловушкой» свободных радикалов и обрывает цепные реакции перекисного окисления.

Мембранопротекторное действие:


Дигидрокверцетин, витамин Е препятствуют пероксидному окислению липидов и разрушению клеточных мембран.

Капилляропротекторное, ангиопротекторное и гиполипидемическое действие:


Дигидрокверцетин, витамины А, С, Е укрепляют стенки кровеносных сосудов и капилляров, предохраняют стенки сосудов от повреждения, нормализуют проницаемость сосудистой стенки, снижают вязкость крови, восстанавливают микроциркуляцию, снижают тромбообразование, нормализуют уровень холестерина и триглицеридов в крови, препятствуют развитию атеросклероза.

Противовоспалительное, противоотечное и противоаллергическое действие:

Дигидрокверцетин, витамины А, Е тормозят воспалительные процессы, уменьшают отечность при воспалении, проявляют антигистаминную активность; снижают выраженность бронхообструкции, предупреждают обострение хронических заболеваний органов дыхания.

Кардиопротекторное действие:

Дигидрокверцетин, L-карнозин, селенопиран улучшают коронарный кровоток и сократимость миокарда, способствуют нормализации процессов возбудимости и проводимости в миокарде, уменьшают риск возникновения инфаркта миокарда.

Гепатопротекторное и дезинтоксикационное действие:

Дигидрокверцетин и селенопиран предохраняют клетки печени от разрушения вирусами и токсическими веществами.

Нейропротекторное действие:

Дигидрокверцетин,
витамин С оказывают положительное воздействие на нервную систему, активизируют нервные процессы.

L-карнозин снимает психо-эмоциональную возбудимость, купирует предстартовый стресс, улучшает сон.

Ретинопротективное действие:

Дигидрокверцетин повышает остроту зрения; тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов в структурах глаза.

Цинк является активным центром одного из важных ферментов - супероксиддисмутазы, обеспечивающих антиоксидантную защиту организма, и в частности органа зрения.

При участии витамина А формируется родопсин - вещество, необходимое для нормальной работы органов зрения.

Гастропротекторное действие:


Дигидрокверцетин, витамин А стимулируют процессы регенерации слизистой оболочки, предотвращает развитие и способствует заживлению язв желудка или двенадцатиперстной кишки. Защитный эффект дигидрокверцетина на слизистую желудка связан с его капилляроукрепляющим действием на стенки кровеносных капилляров слизистой желудка.

Иммуномодулирующее действие:

Дигидрокверцетин, витамин А способствуют поддержанию функций иммунной системы, оказывает противовирусное действие.

Селенопиран регулирует неспецифическую и специфическую устойчивость организма за счет активации функции нейтрофилов, клеточного и фагоцитарного звеньев иммунитета. При недостатке селена в живой системе селен высвобождается из молекулы селенопирана и встраивается в селенсодержащие ферменты, такие как глутатионпероксидаза.

Ранозаживляющее действие:


L-карнозин ускоряет заживление ран за счет нормализации обмена в костной и мышечной тканях, способствует их восстановлению при травмах.

Антиканцерогенное действие:

Селенопиран реагирует с конечным канцерогеном, активирует ферменты детоксикации, блокирует фермент, преобразующий проканцерогены в активные формы.

Регуляция уровня мужских половых гормонов:

Селенопиран положительно влияет на анаболические процессы в клетках: увеличивает синтез ДНК, РНК, белка, гемоглобина, АТФ, улучшает качество жизнедеятельности мужских половых клеток.

Цинк участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста. Необходим для продукции спермы, мужских гормонов и нормальной деятельности простаты, а также для метаболизма витамина Е, который является предшественником половых гормонов и включается в продукцию тестостерона.

ANTIOXIDANT Synergy 7® содержит антиоксиданты природного происхождения в наиболее эффективном соотношении, что позволяет добиться эффекта синергизма компонентов и высокой антиоксидантной активности продукта.

Состав ANTIOXIDANT Synergy 7®:
Компоненты     Содержание в 1 капсуле     % РСП
Дигидрокверцетин             10 мг                       40%
L-карнозин                           50 мг                       25%
Витамин А                          0,25 мг                      28%
Витамин Е                            0,5 мг                      34%
Витамин С                             20 мг                      23%
Цинк                                       2,5 мг                      21%
Селен                                   20 мкг                      29% - для мужчин
                                                                                 37% - для женщин

% РСП – процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно нормам физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации: МР 2.3.1.2432-08 и *) согласно МР 2.3.1.1915-04

Показания к применению ANTIOXIDANT Synergy 7®: рекомендуется при активном образе жизни, проживании в экологически неблагоприятном районе, работе на вредном производстве, психологических стрессах, для поддержки иммунной системы организма и профилактики различных заболеваний.

Особенную необходимость в ANTIOXIDANT Synergy 7® испытывают спортсмены всех видов спорта, где занятия сопряжены с высокими физическими нагрузками, например, таких как: бодибилдинг, пауэрлифтинг, троеборье, плавание, бег на длинные дистанции, велогонки, теннис, гребля, футбол, хоккей, конькобежный, лыжный спорт и др. Рекомендуется применять в подготовительные, соревновательные и восстановительные периоды.

Рекомендации к применению ANTIOXIDANT Synergy 7®:


Для поддержки иммунной системы организма и профилактики различных заболеваний принимать по 1 капсуле в день во время еды. При активных занятиях спортом, повышенных физических нагрузках принимать по 2 капсулы в день.

Продолжительность приема – 4 недели. После курсового приема рекомендуется сделать 2-х недельный перерыв.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 24 месяца.