Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

CREATINE Power Rush 3000

Цена: 790 руб.

Категория: Креатин

Производитель: Academy-T

Фасовка: 180 капс.

добавить в корзину

Academy-T CREATINE Power Rush 3000 (180 капс.)

* Увеличение силы мышц
* Увеличение мышечной массы
* Улучшение рельефности мускулатуры
* Увеличение секреции анаболических гормонов
* Повышение работоспособности мышц
* Снижение времени восстановления

Описание:
CREATINE Power Rush 3000 содержит чистый креатин моногидрат высочайшего качества с транспортной системой, включающей уникальный комплекс L-аргинина и Vinitrox, которые увеличивают естественную выработку креатина организмом и способствуют лучшему усвоению креатина.

Креатин моногидрат - наиболее эффективная и популярная форма креатина, используемая атлетами для увеличения мышечной массы, силы и выносливости.

Длительный прием креатина (нагрузочная доза 3-5 г в день в течение нескольких месяцев) увеличивает силу и повторную скоростно-силовую работоспособность приблизительно на 5-15% и массу тела примерно на 1,5-3 кг. Уже в первые дни приема креатина моногидрата заметно снижается утомляемость мышц и накопление в них молочной кислоты, что позволяет проводить более насыщенные и интенсивные тренировки.

Дополнительное потребление креатина ведет к увеличению запасов общего креатина и креатинфосфата в мышечных волокнах. Поскольку лимитирующим фактором физической работоспособности при выполнении кратких нагрузок высокой мощности является наличие креатинфосфата, увеличение его концентрации может способствовать поддержанию концентрации АТФ, эффективно влияя тем самым на сократительную способность мышечных волокон.

Несмотря на то, что чистый креатин моногидрат эффективно работает сам по себе, был разработан инновационный состав, способный усилить действие креатина, и улучшить его усвоение. В эту систему вошли следующие комплексы:

Комплекс L-АРГИНИН + VINITROX® = Активация синтеза оксида азота.

L-аргинин
- аминокислота стимулирующая процесс синтеза оксида азота, обеспечивая лучший кровоток в мышцах для более быстрого и объемного транспорта питательных веществ, в том числе и креатина. L-аргинин также повышает чувствительность к инсулину, а это второй важный фактор ускорения транспорта креатина.

Vinitrox® - это уникальная патентованная смесь полифенолов винограда и яблока, обладающая двумя основными свойствами - сосудорасширяющим и антиоксидантным. Действие Vinitrox® основано на стимулировании выделения естественного оксида азота, который напрямую влияет на сосудорасширение. Таким образом улучшается питание тканей кислородом и питательными веществами.

Комплекс L-ГЛЮТАМИН + ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА = Метаболизм инсулина

L-глютамин - аминокислота, отвечающая за метаболизм инсулина на клеточном уровне. L-глютамин служит для увеличения объема клеток и мышечного роста.

Липоевая кислота усиливает метаболизм инсулина даже при наличии инсулиновой резистентности (нечувствительности к инсулину). Инсулиновая резистентность является состоянием, в котором организм производит достаточно инсулина в ответ на повышение уровня глюкозы крови, но не реагирует должным образом на инсулин. Кроме того, липоевая кислота необходима для формирования благоприятной среды в желудке, что способствует лучшей абсорбции креатина.
CREATINE Power Rush 3000  рекомендуется спортсменам всех видов спорта, особенно в циклических и игровых видах спорта для поддержания и развития скоростно-силовых качеств. Незаменим в любительском и профессиональном спорте, требующем длительных и интенсивных физических тренировок с максимальной нагрузкой.

CREATINE Power Rush 3000 не содержит компонентов, подвергнутых генетической модификации, а также допинговых средств и/или их метаболитов.

CREATINE Power Rush 3000 следует принимать по 4 капсулы 2 раза в день. Один из приемов осуществлять за час до тренировки. Продолжительность приема - 4 недели. Повторный прием через 2 недели.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности:  24 месяца.