Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

LEAN DESSERT Protein (630гр.)

Цена: 2590 руб.

Категория: Протеины

Производитель: BSN

Фасовка: 630 грамм

Вкус:

добавить в корзину

BSN LEAN DESSERT Protein (630гр.)

    * Ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина, содержащий альфа лактальбумин
    * Содержит мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты
    * В составе яичный белок, Казеинат кальция, Концентрат молочного протеина
    * Микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, содержащий пептидные фракции изолята
    


Описание BSN LEAN DESSERT Protein (630гр.):
Lean Dessert содержит в составе многофункциональную белковую формулу продолжительного действия, она обеспечивает максимально точное выделение быстро- и медленно усвояемых белков и предназначена для поддержания и аккумулирования белка в мышцах.  Затем наступает контролируемое анаболическое выделение аминокислот, это длиться в течение семи часов. Проще говоря,  мицеллярная матрица содержит белки разной усваяемости, часть из которых усваивается моментально, обеспечивая аккумулирование белка в мышцах. Вторая же часть усваивается постепенно, и в течение 7 часов в кровь проникают аминокислоты, полученные в процессе усвоении этих белков. В результате сперва идет восполнение истраченного аминокислотного пула, а затем он поддерживается на уровне, необходимом для протекания восстановительног процесса после тренировоки.

Также, Lean Dessert содержит биоактивные ферменты для максимально-эффективного усвоения белка, незаменимые жирные кислоты (EFA's),триглицериды со средней длиной цепи (MCT's), глютаминсодержащие пептиды, которые стимулируют рост "сухой" мышечной массы тела, аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA's). И что не маловажно идеально низкое содержание жиров и углеводов .

Все протеины этой линейки , предлагают эксклюзивный полноценный состав аминокислот. Употребление высокобелкой смеси между основными приемами пищи и как добавка к повседневной пище даёт гарантирию, что Ваши мускулы никогда не будут испытывать дефицит в таком строительном материале как аминокислоты..

Многофункциональная формула мицеллярного протеина с эффектом постепенного высвобождения питательных веществ содержит в себе быстро и медленно усваивающиеся белки. Такая формула способна снабжать ваши мышцы питательными веществами (аминокислотами) и, как следствие, задерживать азот в мышцах на целых 7 часов!

Глютаминовые пептиды являются высокоэффективным источником глютамина для вашего организма и обеспечивают баланс мышечных протеинов.

Пищеварительные энзимы (Aminogen®, папаин) способствуют оптимальному усвоению белка и значительно улучшают транспортировку аминокислот в мышечные ткани.

MCT и EFA. MCT (триглицериды со средней цепью) представляют из себя мощный источник энергии в виде жира. Они  окисляют («сжигают») подкожный жир и регулируют ваш аппетит. MCT очень быстро усваиваются из тонкого кишечника, откуда они попадают непосредственно в печень. EFA полезные жирные кислоты не  синтезируются внутри организма и поэтому должны поступать извне вместе с повседневной пищей. EFA также способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы.

Рекомендации по практическому применению BSN LEAN DESSERT Protein (630гр.):
Для мужчин:2 мерных ложки ( ~ 70 г продукта) смешиваете с 500 мл жидкости(вода,молоко,сок)  Выпиваете в течение дня в 2-4 приема . +
Для увеличение мышечной массы количество потребляемого белка и частоту употребления следует увеличить.
Для женщин:1 мерная ложка (~ 35 г продукта) смешивается с 300 мл жидкости(вода,молоко,сок). Выпиваете в течение дня в 2-4 приема.
Употребляйте Lean Dessert сразу после сна или после\вместо завтрака для устранения эффекта ночного катаболизма.
Для роста мышечной массы употреблять Lean Dessert за час-полтора до тренировки и сразу после тренировки.

В составе BSN LEAN DESSERT Protein (630гр.):
многофункциональная матрица мицеллярного протеина с эффектом постепенного усвоения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина, содержащий альфа-лактальбумин, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, содержащий пептидные фракции изолята, яичный белок, казеинат кальция, концентрат молочного протеина), мальтодекстрин, сухое вещество кукурузного сиропа, натуральные и искусственные ароматизаторы, ксантановое гумми, carageenan, сукралоза, бета каротин, моно & ди глицериды, натрия
 


 Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.