Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Косметика для выступлений | Средства от растяжек

КЕЛОФИБРАЗЕ - КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК И ШРАМОВ

Цена: 0 руб.

Категория: Средства от растяжек

Производитель: Sandoz

Фасовка: 25 мл

Нет в наличии

Sandoz KELOFIBRASE

Крем Келофибраза (Келофибразе) немецкой фармацевтической компании Sandoz является многоцелевым средством по уходу за кожей. Основное направление действия активных компонентов крема направлено на борьбу с различными видами растяжек, шрамов, рубцов на кожном покрове. Регулярное (2-4 недели) нанесение Келофибразе на поврежденные участки кожи, сопровождаемое легким массажем в течение 3-4 минут обеспечивает практически полное выравнивание структуры, а также цвета кожи поврежденного участка с неповрежденной поверхностью. Это происходит за счет того, что приток крови в окружающие ткани многократно стимулируется в результате чего значительно снижается объем удерживаемой в рубцовой ткани води, заменяясь объектом специального агента из крема Келофибраза. Эластичность ткани при этом многократно улучшается, что является важнейшим фактором предотвращения появления растяжек в будущем. На коже запускаются процессы регенерации, приводя к растягиванию поверхности растяжки (рубца, шрама).

Важно отметить тот факт, что Келофибраза поможет Вам избежать растяжек не только во время тяжелых физических упражнений, но и при значительных колебаниях веса Вашего тела, например, при беременности, резком похудании, набре веса, благодаря удержанию в кожном покрове влаги и приданию коже эластичности. Крем фактически не имеет противопоказаний и ограничений по области своего применения.

Принцип действия Келофибразе достаточно прост. В нем содержится природный регулятор влажности – мочевина, которая улучшает водный баланс кожи и делает ее гладкой, мягкой, эластичной. Естественная барьерная функция кожи также многократно усиливается. Кожа становится более упругой. Специальная комбинация активных ингредиентов Келофибразе стимулирует кровообращение и улучшает микроциркуляцию. Использование легкого массажа при нанесении крема усиливает этот эффект. Улучшаются обменные процессы на коже, она лучше снабжается питательными веществами. Все это позволяет добиться потрясающих успехов в области ее восстановления. Свежий аромат крема Келофибраза придает телу дополнительный «оживляющий» эффект.

Описание

Келофибраза - это крем от всех типов растяжек, шрамов, рубцов на основе натуральных компонентов. Он придает коже эластичность, тонизирует и увлажняет ее на длительное время.

Применение

Крем Келофибраза наносится 2-3 раза в сутки непосредственно на пораженные участки кожи, легко массируя фалангой пальца, до тех пор пока крем полностью не впитается в кожу. Продолжительность массажа 3-4 минуты. При необходимости в течение этого времени крем можно добавлять на кожу. Длительность курса зависит от возраста растяжки (шрама, рубца, ожога).

Для «молодых» повреждений кожи продолжительность лечения обычно не превышает 4-6 недель при легком массаже утром и вечером.

Для застарелых шрамов и рубцов срок лечения Келофибразой может составить от 3 месяцев до полугода. При этом втирание крема в кожу должно быть более энергичным. Также возможно нанесение крема на специальные повязки с целью оказания лечебного эффекта на протяжении длительного периода времени (ночь). Рекомендуемое число нанесений крема на кожу в течение суток – 3-4 раза.

Для профилактики и предотвращения появления растяжек во время занятий спортом, а также для стимуляции и увлажнения кожи мы рекомендуем Вам наносить крем Келофибразе непосредственно перед тренировкой (за 30 минут до ее начала). Во всех остальных случаях пользуйтесь кремом по собственному усмотрению.

Дополнительно

Количество крема Келофибраза, необходимое для нанесения на кожу является индивидуальным и определяется экспериментальным путем, но должно обеспечивать ровную белую пленку на теле.

Состав

Мочевина, гепарин натрия, D-камфора, цетиловый спирт, стеариловый спирт, сорбат калия, левоментол, динатрия эдетат, олеиновая кислота, пропиленгликоль, сорбиновая кислота, кориандр, аскорбил пальмитат, очищенный DL-(альфа) токоферол (витамин Е), лимонный экстракт, глицерина лаурат, глицерина диолеат, арахисовое рафинированное масло, сода.