Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивная медицина и литература | Охлаждающие мази

PLUS MSM (200 мл.)

Цена: 950 руб.

Категория: Охлаждающие мази

Производитель: Ice Power

добавить в корзину

ICE POWER PLUS MSM (200 мл.)
    
* Содержит ментол и МСМ
* Обладает двойным действием — охлаждающего геля и МСМ
* Снимает отеки и воспаления
* Уменьшает болевые ощущения
* Восстанавливает мышцы после интенсивной физической нагрузки
* Усиливает метаболизм и внутреннюю циркуляцию крови
* Не повреждает кожу


Описание;
Гель ICE POWER PLUS MSM быстро и эффективно действует как обезболивающее средство с пролонгированным эффектом. Этот продукт сочетает в себе преимущества «холодовой» терапии и питательной поддержки организма органическими минеральными веществами (МСМ).
Холод является замечательным средством терапии и давно получил широкое распространение при лечении и профилактике таких заболеваний как: «синдром запястного канала», при котором происходит пережимание срединного нерва,  спортивные травмы разной степени тяжести, растяжение связок, мышечное переутомление, ушибы, синяки, гематомы и пр. Охлаждение мягких тканей способствует уменьшению воспалительных процессов, быстрому заживлению и восстановлению травмированных или болезненных частей тела. В качестве охлаждающих средств, как правило, используются: холодная вода, лед, компрессы, гели и спреи. «Холодовая» терапия успешно применяется после интенсивной силовой тренировки или спортивных состязаний.
Охлаждающий гель ICE POWER PLUS MSM является эффективным обезболивающим средством на основе ментола и целебных эфирных масел. Благодаря сильному охлаждающему эффекту гель успешно используется при повреждениях суставов и травмах мягких тканей для уменьшения отека и снижения болевой чувствительности. Содержащиеся в геле ICE POWER PLUS MSM компоненты способствуют снижению активности воспалительного процесса вплоть до полной ликвидации очага воспаления.

Охлаждающий крем-гель от компании Ice Power, обогащенный МСМ, может применяться при следующих повреждениях:

-  растяжения мышц и связок

-  мышечная ригидность

—  гематомы и отеки от ушибов

-  суставные боли травматического и ревматического характера

 

Воздействие охлаждающего геля ICE POWER PLUS MSM на поверхность кожи обеспечивает эффект постепенного и щадящего понижения температуры в очаге воспаления. При этом кожа не повреждается, не подвергается переохлаждению или обморожению.

Применение ICE POWER PLUS MSM замедляет кровообращение на поверхности кожи, одновременно повышая метаболизм и скорость подкожной циркуляции крови, что существенно активизирует процессы, направленные на предотвращение воспаления и снятие отека. Уменьшение болевых ощущений происходит за счет воздействия холода и эфирных масел на болевые рецепторы. Кроме того, холод заставляет организм более активно продуцировать эндорфины – вырабатывающиеся в головном мозгу соединения, способные снижать порог болевой чувствительности и улучшать эмоциональное состояние.

MСM (метилсульфонилметан) — органическое серосодержащее соединение низкомолекулярного уровня. МСМ входит в состав таких продуктов питания, как некоторые виды фруктов, овощей, зерновые культуры, молоко, мясо, морепродукты, чай, зелень и пр. В организме МСМ представлен как важный элемент соединительных тканей, и находится преимущественно в коже, ногтях и мягких тканях, являясь частью белков и ферментов.
 

Для наилучшего усвоения серы ее следует принимать в наиболее биодоступных органических формах, одной из которых является МСМ.

МСМ часто используют в качестве пищевой добавки, обогащающей рацион и способствующей профилактике множества заболеваний. Благодаря тому что сера участвует в синтезе коллагена — важнейшим элементом соединительной ткани — МСМ является эффективным средством для лечения опорно-двигательного аппарата, укрепления и улучшения подвижности суставов, придания прочности и эластичности связкам. В этих целях и для большей эффективности метилсульфонилметан рекомендуется совмещать с приемом хондропротекторов: хондроитином сульфата и глюкозамином сульфата.

Сера в составе МСМ обеспечивает организм необходимыми ему элементами для синтеза новых белковых соединений, а также для обеспечения нормальной жизнедеятельности. МСМ принимает активное участие в обновлении клеток, улучшая проницаемость клеточных мембран для лучшего прохождения питательных веществ.

Известно, что содержание серы в суставах снижается при воспалительных процессах. В то же время MSM обладает выраженным противовоспалительным действием. Отмечена способность МСМ уменьшать интенсивность воспалительных процессов, прекращать мышечные боли, восстанавливать мышцы после сильных физических нагрузок. Это делает гель ICE POWER PLUS MSM незаменимым средством в бодибилдинге и пауэрлифтинге.
MСM, входящий в состав геля Ice Power, значительно усиливает его лечебный эффект.
Сильный стресс от физической нагрузки, неправильное выполнение упражнений, неполноценное восстановление после тренировки – все это может стать причиной повреждения суставов, растяжения связок и воспаления тканей. Этих последствий можно избежать, своевременно применяя спортивный охлаждающий гель ICE POWER PLUS MSM. Особенно важно использовать гель сразу же после того, как орган или сустав подверглись перенапряжению – это поможет остановить процесс воспаления на ранних стадиях. Таким образом, гель от Ice Power является как восстанавливающим терапевтическим, так и профилактическим средством.

 
СОСТАВ ICE POWER PLUS MSM:
Вода, этанол, ментол, глицерин, масло эвкалипта, полимерная композиция, триэтаноламин, голубой краситель

 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ICE POWER PLUS MSM:
Наносите гель через каждые 3-6 часов в течение одной-двух недель до исчезновения болезненных симптомов:

-  при вывихах суставов и растяжениях связок

-  при кровоизлияниях, гематомах

-  при болях в спине, шее, плечевом поясе

-  при лучеплечевом бурсите, тендините

-  при мышечном перенапряжении

-  при болях, связанных с артритом, артрозом, ревматизмом и пр.

При переломах и разрывах связок используйте гель для уменьшения отека до оказания медицинской помощи.

 Гель Ice Power не имеет противопоказаний и при необходимости может применяться в течение длительного периода до полного исчезновения последствий ушиба, растяжения или иного травматического повреждения.

 
Продукт не является лекарственным средством.

Перед началом приема проконсультируйтесь со специалистом