Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Потенцеры

Трибулустан+ (90 таб.)

Цена: 0 руб.

Категория: Потенцеры

Производитель: Интер-С

Фасовка: 90 таб.

Вкус:

Нет в наличии

Интер-С Трибулустан+ (90 таб.)

* Увеличивает выработку и уровень тестостерона в крови.

* Стимулирует репродуктивные функции половой системы и рост мышечной массы.

* Усиливает половое влечение, удлиняет время эрекции.

* Увеличивает количество сперматозоидов и их подвижность.

* Снижает общий холестерин.

* Оказывает общетонизирующее действие при физических и эмоциональных нагрузках

 

 
Описание
Это улучшенный по своим лечебным свойствам, чем раннее разработанный препарат Трибулустан.
Активными компонентами продукта являются: сухие экстракты надземной части горянки, семян пажитника сенного, клубней диоскореи, порошок корневищ имбиря лекарственного.
 
В новом улучшенном препарате Трибулустан + основными активными веществами являются те же стероидные сапонины фурастонолового типа (диосцин и протодиосцин), которые содержатся в двух экстрактах растений Пажитнике сенном и Диоскореи.
 
В отличие от предыдущей версии, препарат Трибулустан + оказывает комплексное воздействие на функции мужской половой системы благодаря сложному составу из четырех уникальных растений.
 
Рецепты «Трибулустан+» и «Эндоклин» разработаны в компании ООО «Интер-С» под руководством известного специалиста в области медицинской ботаники А.П.Ефремова, с учетом современных научных данных о фармакологическом действии используемых лекарственных растений.

Трибулустан + одинаково эффективное средство для мужчин и женщин. Клинически достоверно восстанавливает гормональный баланс у мужчин и женщин естественным путем. Содержит растительные стероидные сапонины фуростанолового типа известные своей эффективностью в клиниках Европы, Америки, России и Азии. В клинических испытаниях Трибулустан + показал выдающиеся результаты в повышении выработки тестостерона, восстановлении мужской силы, увеличении выработки эстрадиола и других женских половых гормонов, укреплении иммунитета, снижении холестерина, снятии усталости и депрессии.

Общепринятые схемы приема «Трибулустан +»

Мужское бесплодие, гипогонадизм. Принимать в течение 5 месяцев по схеме: 1 месяц по 2 таблетки 3 раза в день во время еды, 3 месяца по 1 таблетке 3 раза в день, 15 дней по 1 таблетке 2 раза в день и 15 дней по 1 таблетке 1 раз в день.

Импотенция (пониженное либидо и эректильная дисфункция). Принимать 3 раза в день по 2 таблетки в течение 3 месяцев, 15 дней – по 2 таблетки 2 раза в день и затем 15 дней поддерживающая доза - по 1 таблетке в день. Длительность курса 3 месяца.

Астенозооспермия (в сочетании с олиго- и тератозооспермией, и азооспермия). Принимать следует по следующей схеме: 1 таблетка 3 раза в день – 2 месяца, 15 дней – 1 таблетка 2 раза в день и 15 дней – 1 таблетка 1 раз в день во время еды. При азооспермии принимать по схеме: 2 таблетки 3 раза в день – 1 месяц, 1 таблетка 3 раза в день – 1 месяц, 1 таблетка 2 раза в день – 15 дней и 1 таблетка 1 раз в день – 15 дней.

Для спортсменов. Эффективная методика применения спортивной добавки: Принимать 3 недели по нарастающей дозировке от 2 до 10 таблеток в день, распределив прием таблеток на 2-3 раза в день. Трибулустан+ принимается 2–3 раза в день во время еды.

Возможно удлинение курса приема до 5 недель с повышением дозировки до 20 таблеток в день. После курса приема обязательно сделать перерыв минимум 2 недели. Затем повторить курс по той же схеме. Приведенную схему приема можно использовать на протяжении длительного времени (несколько лет) без опасения нанести вред здоровью. Спортсменам с большим весом (свыше 90 кг) дозировку можно увеличить в 1,5 раза.

Повышенный холестерин (гиперхолестеринемия). Принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды в течение 3 месяцев.

Фригидность. Принимать по схеме: 2 раза в день по 2 таблетки во время еды в течение 30 дней. Затем снизить дозу до 1 таблетки 2 раза в день.

Климакс (климактерические синдромы). Принимать 3 раза в день по 1 таблетке во время еды в течение длительного срока ( до одного года непрерывно).

Номер свидетельства о регистрации – СГР № RU.77.99.11.003.E.010480.04.11

Форма выпуска: таблетки коричневого цвета, покрытые пленочной оболочкой, 600 мг, 90 шт.

Состав: экстракт горянки, экстракт пажитника сенного, экстракт диоскореи, корневища имбиря лекарственного.

Вспомогательные вещества: лактоза, стеарат кальция, мкц, примеллоза.

Назначение: источник флавоноидов, содержащий стероидные сапонины и эфирные масела.

- Увеличивает выработку и уровень тестостерона в крови.

- Стимулирует репродуктивные функции половой системы и рост мышечной массы.

- Усиливает половое влечение, удлиняет время эрекции.

- Стимулирует сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность.

- Снижает общий холестерин (липопротеидов низкой плотности ЛПНП)

- Оказывает общетонизирующее действие при физических и эмоциональных нагрузках.

 

Активными компонентами препарата являются сухие экстракты надземной части горянки, семян пажитника сенного, клубней диоскореи, порошок корневищ имбиря лекарственного.

 

Горянка корейская (Epimedium koreanum Nakai.). Трава горянки содержит ряд флавоноидов и их гликозидов (кверцетин, икаризид, икариин, икаризозид, эпимедины А, В, С и др.) из которых наиболее важным является икариин. Икариин стимулирует продукцию оксида азота (NO), улучшая кровоснабжение полового члена аналогично известному препарату Виагра. Икариин также улучшает кровообращение в мышцах, за счет чего ускоряется транспорт питательных веществ и кислорода. Он связывается с андрогенными рецепторами и действует как тестостерон, вызывая ускорение мышечной гипертрофии (увеличения объема мышечных волокон). Горянку назначают для усиления половой потенции, а также при анемии, бессоннице, психастении, сердечной недостаточности, а также при климактерической гипертонии.

Горянку применяют как тонизирующее и стимулирующее средство при импотенции, бесплодии и утрате полового влечения, а также рекомендуют принимать при хронической лучевой болезни.

Икариин также проявляет выраженное антиоксидантное, андидепрессантное и ноотропное действие.

 

Диоскорея (Dioscorea sp.). Корневища диоскореи содержат большое количество стероидными сапонинов (до 25.) Наиболее важные из них - протодиосцин, протограциллин и диосцин. Агликоном этих соединений является диосгенин. Корневища диоскореи назначают при заболеваниях почек и мо­чевого пузыря, а также как тонизирующее при импотенции.

Сапонины диоскореи уменьшают уровень холестерина в крови, тормозят развитие атеросклероза, артериальной гипертензии, стимулируют моторную и секреторную деятельность желудочно-кишечного тракта и тормозят всасывание холестерина из кишечника.

 

Пажитник сенной (Trigonella foenum-graecum L.). Семена содержат стероидные сапонины фурастанолового типа (диосцин, протодиосцин, триллин, сапогенин, диосгенин, гитогенин, тигогенин), флавоноиды. Семена пажитника входят в Британскую травяную фармакопею (БТФ), применяются в китайской, индийской и западноевропейской медицине.

Пажитник обладает анаболическим действием, его издавна используют при импотенции и других сексуальных нарушениях у мужчин. Пажитник стимулирует рост мышц в молодости и замедляет их дегенерацию в старческом возрасте.

Регулярное употребление экстракта пажитника уменьшает уровень холестерина и глюкозы в крови.

 

Имбирь лекарственный, амомум имбирный (Zingiber officinale Roscoe, Amomum zingiber L.).

Корневища содержат смолистые вещества – гингеролы (5-8%) и шогаолы; эфирное масло (1-3%). Обнаружены также липиды (6-8%), аминокислоты, минералы магний, фосфор, кальций, железо, цинк, витамины (никотиновая кислота, витамин A и C), до 50% крахмала. Обладает широким спектром фармакологического действия, благотворно влияет практически на все органы и системы организма человека, включая легкие, желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), печень, сердечно-сосудистую и мочеполовую системы, снижает уровень холестерина в крови. Имбирь обладает противовоспалительным, тонизирующим, спазмолитическим, антикоагулянтным, обезболивающим действием, улучшает обмен веществ, стимулирует иммунитет организма. Повышает половое возбуждение.

 

Входящие в состав ингредиенты обладают хорошей переносимостью и практически полным отсутствием побочных эффектов. Это позволяет принимать Трибулустан+ продолжительное время без побочных эффектов.

 

Регулярный прием Трибулустан+ не влияют на способность вождения автотранспорта и на занятия потенциально опасными вида­ми деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

 

Рекомендуемая дозировка: 

Принимается по 1-2 таблетке 3 раза в день во время еды. Длительность курса 2-3 месяца. При необходимости проводят повторные курсы.

 

Не рекомендуется: при индивидуальной непереносимости компонентов, при беременности и кормлении грудью, детям до достижения половой зрелости.

 

Условия хранения: в сухом защищенном от света месте, при температуре не выше 25° С.

 

Срок годности: 2 года.

Биологически активная добавка к пище, не является лекарством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом