Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

MyoFusion Hydro (2268 гр.)

Цена: 3990 руб.

Категория: Протеины

Производитель: Gaspari Nutrition

Фасовка: 2268 гр

Вкус:

добавить в корзину

Gaspari Nutrition MyoFusion Hydro (2268 гр.)

* Отличный вкус
* Содержит изолят молочного белка и яичный альбумин.
* Содержит комплекс GaspariZyme™ для лучшей усвояемости
* Не содержит в составе и аспартама
*Оптимальное соотношение изолята и концентрата сывороточного белка

Описание
В последние годы особенно остро встаёт вопрос о том что же действительно нужно атлету для достижения результатов, какие источники белка лучше использовать из представленных сегодня на быстрорастущем рынке спортивного питания. Рекламные проспекты и продавцы дают много обещаний, но зачастую эти обещания не оправдываются. Конкурентная борьба между производителями спортивного питания сводится к тому что бы продать большее количество добавок.
Протеин MyoFusion Hydro от Gaspari Nutrition в своем составе содержит исключительно биологически доступные и проверенные годами белки, такие как; гидролизат сыворотки, молочный изолят, изолят сыворотки, яичный альбумин. Для наилучшего усвоения в формулу включили запатентованную матрицу GaspariZymeTM, которая обеспечит биодоступность продукта. Состав MyoFusion Hydro идеально сбалансирован для приема в любое время, утром, после тренинга или пред сном. Это стало возможным благодаря смеси из нескольких видов белка, которые обеспечат вас питательными веществами в полном объеме. Gaspari MyoFusion Hydro подойдёт как добавка не только бодибилдерам, но и всем лицам чья потребность в питательных веществах превышает обычную. MyoFusion Hydro могут без опасения принимать женщины ведущие активный образ жизни. Очень важным отличием от других белковых напитков является то что, MyoFusion Hydro обладает отличными вкусовыми качествами и самым большим количеством белка на одну мерную ложку, при этом содержание сахара и жиров практически ровно нулю. Не стоит забывать что прием сывороточного белка поддерживает нужный баланс аминокислот всего лишь в течении четырех часов, из которых 2-3 часа аминокислоты активно препятствуют процессам катаболизма (разрушение мышечных волокон) Покупая MyoFusion Hydro вы платите за самое важное что есть в белковых напитках-белок.

Количество питательных ферментов на одну порцию продукта (~39 г)
Калории – 150
Калории из жиров – 31,5
Жиров всего – 2 г
Насыщенных жиров – 1 г
Транс жиры — 0 г
Холестерин – 55 мг
Углеводов всего – 9 г
Пищевых волокон — 1 г
Протеин – 24 г
Кальций (сывороточный белок, кальция дифосфат ) — 250 мг (25% РекДневНорма)

Рекомендации по практическому применению:
Смешать 1-3 мерные ложки в (180-540 мл.) жидкости (вода, нежирное молоко)
Принимать MyoFusion Hydro рекомендуется от 2х до 4х раз в день

Ингредиенты:
MyoFusion протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, прошедший холодную кросс-флоу обработку, микро фильтрованный изолят сывороточного протеина, прошедший холодную кросс-флоу обработку, яичный альбумин, изолят молочного протеина), профессиональный комплекс липидов (порошок масла подсолнечника, прошедший холодную обработку, CLA (микрокапсулированная конъюгированная линолевая кислота), порошок льняного масла, прошедший холодную обработку), какао, профессиональная дисперсионная смесь (фиберсол-2 (растворимый волокнистый комплекс полимеров глюкозы), ксантановая камедь, целлюлозная камедь и каррагенан), моно- и диглицериды, полимеры глюкозы, натуральные и искусственные ароматизаторы, GaspariZyme™ (лактаза, протеаза), ацесульфам калия, сукралоза.