Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Гейнеры

Mega Gainer (3629гр.)

Цена: 1660 руб.

Категория: Гейнеры

Производитель: Dymatize Nutrition

Фасовка: 3629 гр.

Вкус:

добавить в корзину

Dymatize  Mega Gainer (3629гр.)

* Эксклюзивная формула поставляющая в организм полный спектр аминокислот(заменимых,незаменимых) свободной форме с простыми и сложными углеводами.
* Отлично сбалансированный состав белка и углеводов.

Описание Mega Gainer (3629гр.) :
Mega Gainer Обладает уникальной в своём роде формулой поставляющей в организм полный спектр аминокислот(заменимых,незаменимых) свободной форме с простыми и сложными углеводами. Для наилучшего усвоения питательных веществ и улучшения пищеварения, в лабораториях DYMATIZE гейнер обогащают энзимами. Белок, содержащийся в DYMATIZE MEGA GAINER прошел самую передовую и бережную обработку с использованием инновационных технологий поперечного потока и микрофильтрации. Белок имеет минимальный уровень лактозы и обладает уникальным аминокислотным составом.
DYMATIZE MEGA GAINER – за минимальное время поможет накопить достаточно высокий уровень азота в организме, который является важным фактором для восстановления клеток, мышечного анаболизма и белкового синтеза.
 В составе DYMATIZE MEGA GAINER – в большом количестве содержатся  антикатаболические аминокислоты в свободной форме с разветвленной боковой цепочкой (ВСАА).
 Они то и являются отличным источником дополнительной энергии для мышечных клеток, которая расходуется в процессе интенсивного тренинга. ВСАА (незаменимые аминокислоты) необходимы организму спортсмена для восстановления и роста клеток.
  В составе этой углеводно-белковой смеси содержится оптимальное соотношение углеводов по отношению к белку, чтобы на протяжении тренировки подпитывать мышцы и восполнять запасы гликогена после нее. Благодаря этому балансу нет углеводной перегрузки которая в свою очередь вызывает сонливость и вялость.
Точные пропорции питательных компонентов не дадут отложится лишнему жиру, что свойственно другим углеводно- белковым смесям.

Рекомендации по практическому применению Mega Gainer (3629гр.):
Добавить три мерных ложки в 500 мл воды. Принимать сразу после тренировки.

В составе Mega Gainer (3629гр.) :
В составе в одной порции продукта(3 мерные ложки ~125 г) :


Калории – 540
 в т. ч. Калории от жиров – 63
Всего жиров – 7 г
 в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 0 г
Натрий – 135 мг
Калий – 990 мг
Всего углеводов – 89 г
Протеин – 30 г

Другие ингредиенты:
Megatein (концентрат сывороточного протеина, порошок нежирного молока, изолят сывороточного протеина, ультра микрофильтрованный сывороточный протеин), мальтодекстрин, фруктоза, какао, соевое масло, натуральные и искусственные ароматизаторы, гуаровая смола, хлорид калия.   
 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.