Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Jack3d (250 гр.)

Цена: 2990 руб.

Категория: Креатин

Производитель: USPLabs

Фасовка: 250 гр

Вкус:

добавить в корзину

USPLabs Jack3d (250 гр.)
 
* Является мощным источником энергии
* Повышает силовые показатели
* Ментальная концентрация
* "Памповый" эффект
 
Описание;
 
Революционная предтренировочная добавка от молодой но уже  всемирно известной компании USPLabs. С добвкой Jack3d В сможете ощутить неиссякаемую энергию и выносливость в течении всей тренировки.
Нужное сочетание предтренировочных компонентов залог успеха продукта способного дать максимальный эффект. Jack3d придаст мощный заряд энергии и желание тренироваться с полной самоотдачей. Ваши тренировочные веса вырастут вместе с количеством повторений, а Ваши мышцы будуь расти значительно быстрее обычного. Буквально с первой порции USPLabs Jack3d Вы почувствуете накачку мышц "пампинг", силу, концентрацию и прорисовку вен. Эти эффекты не пропадут после завершения приёма как у большинства подобных препаратов.
 

Инновационная матрица USPLabs Jack3d
 
Герань
 Имеет ярко выраженное симпатомиметическое воздействие на организм. Это проявляется в виде стимулирующего действия на ЦНС (центральная нервная система)повышая фокусировку, уровень норадреналиновой секреции, силовые показатели и снижая общую усталость. Подавляет аппетит, что способствует сжиганию жировой прослойки

Шизандрол А (Лимонник)
 Лимонник повысит физическую силу. Этот ингридиент улучшает мышечную и мозговую активность.

Метилксантины (Кофеин)
 Положительно влияют на ЦНС (центральная нервная система) высвобождая норадреналин, понижая порог усталости, сонливости и возбудимости.Значительно возрастает сократительная способность мышц скелета, интелектуальная активность и улучшается настроение.
 
Бета Аланин
 Карнозин- важнейшее дипептидное соединение, находящиеся в мышцах скелета и клетках головного мозга в большом количестве. Карнозин блокирует процессы закисления клеток и припятствует мышечной усталости.Клинические исследования показывают, что применение бета-аланина насыщает мышечную ткань карнозином увеличивая энргетический потенциал.
 

Креатин Моногидрат
 Повышает физическую силу и выступает в роли источника энергии (АТФ) для мускулатуры. Концентрация в мышцах АТФ позволяет повысить увеличить сократительную способность скелетной мускулатуры, это делает тренировку более качественной.
 

Количество питательных ферментов на одну порцию (1 мерная ложка ~ 5,55 г):


 Патентованная матрица– 4145 мг
 [Аргинин Альфа-Кетоглутарат, Креатин моногидрат, Бета Аланин, Кофеин, герань [стебли], Шизандрол А)]
 

Рекомендации по практическому применению:
 Смешать три мерные ложки на 200 мл. жидкости. Принимать за 30-45 до начала тренинга. Для начала рекомендуем проверить преносимость организма к препарату, для этого начните прием с 1,5 ложки и постепенно доведите до 3 ложек. Максимальная дозировка 3 ложки, не привышайте дозировку.

Другие ингредиенты: лимонная кислота, натуральная вкусовая добавка лимон-лайм, диоксид силикона, ацесульфам калия, сукралоза, растительный стеарат, хлорофил (для цвета).
 

Порций в упаковке: 45.