Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Термогенные комплексы

OxyELITE Pro (90 кап)

Цена: 2190 руб.

Категория: Жиросжигатели,Термогенные комплексы

Производитель: USPlabs

Фасовка: 90 капс.

Вкус:

добавить в корзину

USPlabs OxyELITE Pro (90 кап)

* Мощный жиросжигающий эффект
* Полностью натуральный состав

Описание:
Во всех термогенных продуктах основным рабочим ингредиентом является кофеин. Состав термогенных добавок у всех производителей разный, но основные рабочие принципы очень похожи. Продукт OxyElite Pro не исключение в его состав разработчики тоже включили кофеин для эффективного жиросжигания. Но у данной добавки есть то что отличает её от подобных жиросжигателей, OxyElite Pro не только сжигает жир но и не даёт организму его откладывать! Создатели OxyElite Pro пошли по новому пути и изменив принцип работы жиросжигания, продукт блокирует Адренорецепторы (Альфа-2) которые и откладывают жир "на всякий случай". OxyElite Pro действительно помогает избавится от лишнего веса. USP Labs может похвастаться что все выпускаемые продукты, во всем мире занимают лидирующие позиции.


Компоненты в составе OxyELITE Pro:

Rauwolscine (Раувольфин)
Именно этот компонент блокирует рецепторы Alpha-2. По своим свойствам и действию он схож с другим компонентом используемым в термогенных продуктах йохимбином. Однако между ними есть существенная разница, йохимбин одновременно блокирует как рецепторы Alpha-2, так и Alpha-1 что негативно сказывается на процессе липолиза. Получается что йохимбин угнетает процесс липолиза в начальной стадии. Раувольфин же оказывает мощное воздействие только на рецепторы Alpha-2 и практически не влияет на Alpha-1, что благоприятно сказывается на процессе сжигания жира.

Bauhinia Purpurea (Баухиния пурпурная)
Под воздействием внешних факторов таких как; стрессы, перенапряжения, окружающая среда, гормон тироксин (Т4) вырабатываемый щитовидной железой, начинает негативно преобразовываться в трийодтиронин (Т3).Щитовидной железе отводится одна из первостепенных задач в обмене веществ. В процессе исследований было выявлено что (Баухиния пурпурная) повышает концентрацию T4 на 37% , а T3 на 83%! Функция гормонов щитовидки заключается в усилении липолизного эффекта.

Bacopa Monniera (Бакопа монниери)
Клинические испытание показали естественный подъём уровня гормонов щитовидной железы. Уровень тироксина вырос на 41% при этом уровень трийодтиронина остался прежним, это доказывает что Бакопа монниери способна стимулировать естественную выработку тироксина

1,3-Dimethylamylamine (Geranium) (Герань)
Герань как лекарственное средство известно уже несколько веков, в препарат была включена из за симпатомиметиков и алифатических амин.

Cirsium Oligophyllum (Серсиум олигофиллум)
При проведении клинических исследований было замечено снижение жировой прослойки у испытуемых в 9 раз. Так же компонент предотвращает набор массы и жира блокируя Beta- адренорецепторы. Сочетание Серсиум олигофиллума с кофеином повышает эффект липолиза в 10 раз!

Кофеин
Кофеин хорошо известен своим качествами, это прекрасный энергетик и стимулянт липолиза. В нашем случае усиливает эффект в сочетании с Серсиум олигофиллум.

Количество питательных ферментов на одну порцию (1 капсула):

Специальная смесь – 119,5 мг
Баухиния пурпурная (листья и кожура)(Standardized For Bauhnia-Statins 1 к 4), Бакопа монниери (листья), 1,3-Dimethylamylamine (Герань [стебли]), Cirsium Oligophyllum (экстракт), Rauwolscine (Раувольфия седоватая [листья и корни])
Кофеин – 100 мг

.Рекомендации по практическому применению:

Принимать утром перед завтраком по 1-2 капсулы.Для усиления эффекта можно употребить дополнительно 1 капсулу через 6-8 часов на пустой желудок.
Для проверки переносимости продукта рекомендуется начать приём с одной капсулы утром и одной капсулы через 6-8 часов.
Максимальная суточная доза не должна превышать 3 капсул.
Курс составляет не более 8 недель. До возобновления курса необходим перерыв в 4 недели.

Другие ингредиенты:
Баухиния пурпурная (листья и кожура)(Standardized For Bauhnia-Statins 1 к 4), Бакопа монниери (листья), 1,3-Dimethylamylamine (Герань [стебли]), Cirsium Oligophyllum (экстракт), Rauwolscine (Раувольфия седоватая [листья и корни]) Кофеин – 100 мг, модифицированный пищевой крахмал, желатин, растительный стерат, диоксид кремния, красители Red #3, Blue #1, Red #40, диоксид титана