Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Creatine Fuel Stack (180 капс.)

Цена: 890 руб.

Категория: Креатин

Производитель: Twinlab

Фасовка: 180 капс

Вкус:

добавить в корзину

Twinlab Creatine Fuel Stack (180 капс.)

* Хороший источник энергии
* Быстрое восстановление
* Повышает стрессовоустойчивость.

Описание;
Creatine Fuel Stack от Twinlab Это хорошо выверенная комбинация трёх ингредиентов призванная повысить производительность во время интенсивного тренинга, и быстрое восстановиться после тренировки как физически так и морально. В состав продукта Twinlab Creatine Fuel Stack входят креатин моногидрат, глютамин и таурин.

Креатин моногидрата- один из самых важных компонентов для любого спортсмена. Запасы креатина в нашем организме быстро истощаются во время физических нагрузок, при этом восполнить запасы креатина не так просто. Креатин поступает в организм с пищей, которая долго усваивается, например говядина. Основная функция креатина заключается в восполнении уровня энергии и АТФ, основного поставщика энергии для сокращения мышц.

Таурин- отвечает за поддержание энерго потенциала нервных клеток, снижая напряжение и стрессы.
Кроме того таурин благотворно воздействует на клетки головного мозга, повышая концентрацию, улучшая память и поднимая настроение.
Таурин значительно снижает расход натрия и калия, которые имеют свойство быстро расходоваться в процессе интенсивного тренинга.

Глютамин- одна из самых важных аминокислот для человека.
Примерно на одну треть наша мускулатура состоит из аминокислоты глютамин, естественно что недостаток глютамина негативно сказывается на работе организма в целом (синтез протеина, восполнение уровня гликогена,иммунная система).
Во время тренировки уровень глютамина в тканях мышц серьёзно снижается, без дополнительного приема глютамина мышцы нормально не смогут восстанавливаться.

Twinlab Creatine Fuel Stack универсальный продукт способный одновременно подготовить атлета к тренировке, поддержать во время и ускорить восстановление после.

Содержание питательных ферментов на одну порцию продукта (6 капсул) :

* Креатин моногидрат – 5000 мг
* Глютамин – 2000 мг
* L-таурин – 200 м


Рекомендации по практическому применению Twinlab Creatine Fuel Stack:

Принимать 6 капсул в день, или сразу по окончанию тренинга, или 3 капсулы до и 3 капсулы после тренировки, вместе с едой, запивая водой. Для достижения лучших результатов принимать продукт сочетая с обезжиренной диетой и интенсивным тренингом.

Порций в упаковке:

180 капс - 30 порций.
90 капс - 15 порций.