Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Витамины и минералы | Витамины и минералы

Stress B-complex (100 капс. )

Цена: 1790 руб.

Категория: Витамины и минералы

Производитель: Twinlab

Фасовка: 100 капс

добавить в корзину

Twinlab Stress B-complex (100 капс. )

* Защищает от стрессов
* Общее оздоровительное воздействие

Описание:
Twinlab STRESS B-COMPLEX - замечательный витаминный комплекс, благодаря которому Ваш организм с легкостью сможет противостоять стрессовым ситуациям и тяжелым физическим нагрузкам.
Twinlab STRESS B-COMPLEX - содержит ударные дозировки важнейших витаминов группы В

Витамин С (аскорбиновая кислота) - обладает антибактериальным, антистрессовым, противоцинготным свойствами, кроме того мощнейший антиоксидант, участвует в обмене аминокислот, синтезе и ренерауии межклеточных веществ.

Витамин В 1 (тиамин) - Данный витамин играет первостепенную роль для нормального функционирования нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Снижает риск возникновения невритов и неврозов.Необходим для поддержания в норме азотистого баланса.

Витамин В 2 (рибофлавин) - принимает участие в энергетическом и пластическом обменах. Профилактика различных воспалений слизистых оболочек, а также хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.Предотвращает мышечную слабость, катаракты и кератиты.

Витамин В 6 (пиридоксин)
- антидерматитного действия. Необходим для азотистого обмена. Незаменимый кофермент многих реакций превращения аминокислот и синтеза гемоглобина. Предупреждает раздражительность, сонливость, периферические полиневриты.

Витамин РР (ниацин) - антипеллагрического действия . Важнейший элемент в энергетическом обмене. Предотвращает риск заболевания специфическими дерматитами (пеллагру), болезни желудочно-кишечного тракта (диарея) и нарушения нервной системы (деменция).

Витамин В 12 (цианокобаламин) - антианемического действия. Участвует в воспроизводстве крови . Снижает риск заболеваний нервной системы (раздражительность, утомление, параличи), нормализует кислотность желудочного сока.

Витамин М (фолацин). Кроветворный фермент. Не менее важный кроветворный фактор. Препятствует возникновению и развитию макроцитарной анемии. Незаменим для синтеза метионина, тимина, серина и пуриновых нуклеотидов.

Витамин В 3 (пантотеновая кислота)
- многофункциональный фермент. Участвует в обмене альфа-кетокислот, трикарбоновых кислот, в биосинтезе фосфолипидов, стероидов, гемоглобина, ацетилхолина и др. Предотвращает дерматиты, поражения желез внутренней секреции и нервной системы, болезни сердца и почек.

Витамин Н (биотин) - антитоксикозный. Участвует в биосинтезе жирных кислот, нуклеиновых кислот и белков. Предупреждает развитие себорейных дерматитов, выпадение волос, поражение ногтей, а также боли в мускулах, усталость, депрессивное состояние..

Парааминобензойная кислота (ПАБК). Важнейший кроветворный фермент. Оказывает влияние на биосинтез меланинов, защищающих кожу от избыточного ультрафиолета.

Витамин В 4 (холин).
Липотропный фермент.Препятствует жировой инфильтрации тканей и внутренних органов, нарушению свертываемости крови. Участвует в синтезе метионина, нуклеиновых кислот и фосфолипидов. Необходим для нормального функционирования нервной системы.

Инозитол - фактор роста и усвоения жиров. Предотвращает выпадение волос и жировое перерождение тканей и органов с отложением холестерина. Сильный липотропный эффект.

Содержание питательных ферментов на одну порцию (2 капсулы) STRESS B-COMPLEX:


Витамин С – 1000 мг
Тиамин (мононитрат тиамина) – 50 мг
Витамин В2 – 50 мг
Ниацин (ниацинамид) – 100 мг
Витамин В6 – 50 мг
Фолиевая кислота – 400 мкг
Витамин В12 – 250 мкг
Биотин – 100 мкг
Пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат) – 250 мг
PABA – 50 мг
Холина битартрат – 100 мг
Инозитол – 100 мг



Рекомендации по практическому применению Twinlab Stress B-Complex Caps:
Принимать 1-2 капсулы, вместе с едой.

Порций в упаковке:
100 капсул - 50 порций.
250 капсул - 125 порций.