Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Потенцеры

ZMA Pro (90 кап)

Цена: 1190 руб.

Категория: Потенцеры

Производитель: Universal Nutrition

Фасовка: 90 кап

добавить в корзину

Universal Nutrition ZMA Pro (90 кап)

* Повышает уровень тестостерона
* Вводит организм в анаболическое состояние
* Улучшает восстановление
* Рост силы и мышечной массы

Описание:
Universal Nutrition ZMA Pro - абсолютно натуральный продукт не стероидного происхождения, действие этой добавки было ( повышение уровня гормона тестостерона и увеличение силовых показателей) доказано во время клинических испытаний. Известно что хорошее восстановление и прирост мышечной ткани происходит при долговременном нахождении организма в анаболическом состоянии. ZMA Pro решает эту проблему, поддерживая ваш организм в состоянии анаболизма и наращивая мышечную массу. ZMA - включает комплекс веществ таких как; аспартатно-метиониновый комплекс цинка, аспартат магния и витамин В6.
Давайте рассмотри что это такое?
Цинк и магний ( "железные витамины") очень важные элементы для нормального функционирования всех основных систем организма.

Магний - самый нужный для спортсменов силовиков. Воздействие магния на организм давно изучено, а потому нет сомнений в его эффективном влиянии на результаты в спорте. Магний аккумулирует энергию и участвует в белковом синтезе. Во время тренировочного процесса этот микроэлемент быстро расходуется и выводиться вместе с потом, по этой причине постоянно тренирующимся спортсменам надо восполнять запасы магния в больших количествах.
Исследования доказывают положительное влияние магния на серьезный рост силовых показателей.Положительно воздействие данного вещества на биохимии мышц, объясняет его популярность у профессиональных спортсменов и тренеров. Исследования показывают дефецит магния у 23-39% спортсменов в различных видах спорта. Мужчинам рекомендуется в сутки употреблять 350 мг, женщинам 280 мг. Продукты богатые магнием; орехи, зерно, бананы, бобы, зеленые овощи.

Цинк принимает участие практически на всех стадиях роста клеток, и незаменим для работы более чем 300 различных ферментов. Организм взрослого человека содержит около (2-3 г) цинка. в основном в коже и костях и волосах, также большая концентрация наблюдается в предстательной железе и сперме.. Во внутренних органах и тканях цинк присутствует преимущественно в органически связанной форме в виде легко диссоциирующих соединений с белком. Цинк выполняет массу биологических функций таких как; половое созревание, кроветворение, заживление, репродуктивная функция и обаяние. Цинк улучшает работу гипофиза, щитовидной, поджелудочной и предстательной желез. Под влиянием его соединений усиливается активность гонадотропных гормонов гипофиза. Доказано, что гипогликемическое действие инсулина сильно зависит от цинка, который постоянно присутствует в гормоне. Цинк нормализует жировой обмен, повышая интенсивность распада жиров в организме и предотвращая ожирение печени. Как и в случае с магнием, интенсивный тренинг ускоряет потерю организмом данного микроэлемента, по результатам исследований дефицит цинка можно наблюдать у 24-60% спортсменов в различных видах спорта, что приводит к замедлению роста.Продукты богатые цинком; мясо, птица, твердые сыры, зерновые, бобовые и некоторые крупы. Высок уровень цинка в креветках и орехах.

Аспарагиновая кислота улучшает усвоению углеводов, аккумулирует гликоген в мышцах, улучшает работу иммунной системы, снижает утомляемость и повышает выносливость. Играет важную роль в формирование РНК и ДНК, работает как гепатопротектор, участвует в реакциях цикла мочевины и переаминирования. При больших дозировках положительно воздействует на уровень гормона роста.

Действие Universal Nutrition ZMA Pro:
Уровень различных микроэлементов в организме взаимосвязаны. Концентрация магния и цинка должны присутствовать в организме в определенной пропорции, в противном случае нехватка одного из этих элементов может привести к значительному дисбалансу в организме. Состав ZMA Pro содержит все микроэлементы в оптимальном соотношении для лиц занимающихся спортом. К сожалению, усвояемость и магния, и цинка из пищи крайне низка. Потребность для спортсмена выше более чем в 2 раза по сравнению с обычным человеком. Для этого созданы специальные добавки с очень высокой биодоступностью.
Аспартатный комплекс - одна из самых легкоусвояемых форм микроэлементов, очень широко применяется при изготовлении спортивных поливитаминно-минеральных смесей. Поддерживая баланс магния и цинка в организме, ZMA оказывает мягкое анаболизирующее действие - в основном за счет аспарагиновой кислоты и витамина В6. ZMA Pro во время сна повышает уровень гормона роста, что доказано клиническими исследованиями. Положительные результаты наблюдались у представителей различных видов спорта. Перетренированность приводит к нарушениям сна, и как следствие снижает восстановление организма. А возраст влияет на сон человека, чем старше, тем сон короче. Во время испытаний было замечено улучшение качества сна, удлиняя долю "медленной" фазы, во время которой и происходит основной выброс гормона роста. Аспартаты усиливают этот процесс. Следовательно, ZMA влияет на гормональный профиль сразу двумя механизмами. Улучшение работы поджелудочной железы также активирует анаболические процессы. Повышая уровень тестостерона, препарат приводит к повышению силовых показателей. Замечено что компоненты продукта действуют синергически, то есть взаимно усиливают воздействие друг друга. Этим он отличается от более дешевых "аналогов", содержащих только аспартаты металлов.

Количество питательных ферментов на одну порцию (3 капс.) продукта:
Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 10,5 мг
Цинк (l-монометионин и аспартат) – 30 мг
Магний (аспартат) – 450 мг

Рекомендации по практическому применению:
Принимать 3 капс. в день на пустой желудок за 30–60 мин. до сна.

Другие ингредиенты:

стеарат магния и желатин.

Порций в упаковке: 30