Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Жиросжигатели | Карнитин

Acetyl L-Carnitine (90 кап)

Цена: 620 руб.

Категория: Жиросжигатели,Карнитин

Производитель: Dymatize Nutrition

Фасовка: 90 кап

Вкус:

добавить в корзину

Dymatize Nutrition Acetyl L-Carnitine (90 кап)

* Снижение веса
* Повышение выносливости и работоспособности
* Общий оздоровляющий эффект

Описание;
Dymatize Nutrition Acetyl L-Carnitine представляет из себя аминокислоту комплексного действия, основные это жиросжигание и повышение уровня энергии и сопутствующие такие как рост мышечной массы и снижение мышечной усталости.
Acetyl L-Carnitine рекомендуется использовать людям сидящим на диете, так как продукт снижает чувство голода и придает силы. Аминокислота L- карнитин способствует транспортировке жиров в метохондрии, попадая туда они "сгорают" вырабатывают энергию, этот процесс необходим для снижения веса. Ученые проводя исследования выяснили что Ацетил L- карнитин значительно повышает общую выносливость и работоспособность. За счет получения энергии из сжигаемого жира, значительно снижается расход организмом мышечного гликогена, а в сочетании со снижением молочной кислоты в мускулатуре, приводит к повышению работоспособности организма до того как наступит мышечная усталость. Последние исследования также показали что Ацетил L- карнитин благоприятно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы.
Благодаря Ацетил L- карнитину происходит окисление жирных кислот и углеводов для производства энергии, а также синтез жирных кислот, холестерина, стероидных гормонов и аминокислот. Кроме этого, Ацетил L- карнитин помогает в стрессовых ситуациях. Абсолютно не имеет значение какую цель Вы преследуете принимая Dymatize Nutrition Acetyl L-Carnitine, похудание, повышение выносливости или для общего оздоровления, Вы можете быть уверены в высочайшем качестве и эффективности L- карнитина, производимого компанией Dymatize!

Содержание питательных ферментов на одну порцию (1 капсула) продукта:

Тиамин (В1) - 25 мг
Ацетил L-карнитин - 500 мг
Метионин - 25 мг


Рекомендации по практическому применению:
Принимать 1-2 капсулы ежедневно, желательно во время приема пищи.

Продукт не содержит кукурузы, дрожжей, пшеницы, сои, молочных продуктов, искусственных вкусовых добавок, искусственных красителей или консервантов.