Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

NO-Xplode 2.0 ( 675 г. )

Цена: 2550 руб.

Категория: Креатин

Производитель: BSN

Фасовка: 675 г

Вкус:

добавить в корзину

BSN NO-Xplode 2.0 ( 675 г. )

* Повышение выносливости и снижение усталости.
* Ускорение роста мышц.
* Ментальная фокусировка (концентрация внимания)
* Мощный пампинг.
* Поддержание электролитного баланса.

Описание:

NO-Xplode 2.0 - это новейшая пред тренировочная добавка созданная на базе последних научных разработок. Результаты от приёма продукта Вы сможете ощутить практически сразу это;  прилив энергии, сила, пампинг, интенсивность тренинга, концентрация.

NO-Xplode 2.0 обладает уникальными свойствами, настраивая Вас на тренировку. В состав предтренировочника входят самые сильные и современные ингредиенты из когда-либо созданных; ферменты улучшающие функции мозга и тела, 4 вида креатина и окись азота.

Смесь NO Meta-Fusion — основа смеси, новейшая креатиновая матрица улучшающая волюмизацию мускулатуры, повышает уровень окиси азота  в крови и поддерживает его в течении всей тренировки. Окись азота воздействует на кровеносные сосуды расширяя их, это приводит к улучшенному кровоснабжению мышечной ткани. Благодаря мощному кровотоку мышцы наполняются кровью резко увеличивая размеры. Креатиновые продукта предыдущего поколения рассчитаны на долгое ожидание результата. Далеко не все атлетам достигали результатов от этих добавок, потому что они не помогают накапливать креатин в мышцах. Мускулатура может накапливать только определённое количество креатина. Во время пополнения запасов креатина мышцами происходит резкое замедление роста массы, из-за этого Ваш организм может перестать реагировать на обычные креатины.  BSN NO-Xplode 2.0 решил данную проблему, улучшая саму способность заполнять мускулатуру креатином.
Буквально на первых минутах после приёма он открывает доступ к кровеносным сосудам, растягивая клетки мышц, ради удержания большего количества креатина. Специальная волюмизирующая матрица питает мышцы. Основным отличием от обычных креатинов является то, что наша добавка для своей работы совсем не нуждается в сахаре, который приводит к накоплению подкожного жира  делая Вас полным. NO-Xplode 2.0 защитит Вас от полноты, а также от лишней воды. Результаты от применения Вы почувствуете мгновенно. Новейшие технологии избавят атлетов от таких проблем как вздутие живота. Теперь даже скептики не верившие в креатин смогут почувствовать мощный "пампинг". Эксклюзивная матрица Ener-Tropic Xplosion улучшит концентрацию и морально подготовит к тренировке. Настрой и фокусировка неотъемленная часть успешной тренировки. Представленные на рынке добавки-стимулянты в большинстве своём дают сильный ментальный "удар", зачастую возбуждая (снижая концентрацию). Для того что бы стимулировать работу мозга и дать энергию телу в BSN NO-Xplode 2.0 была добавлена специальная смесь из ноотропных веществ, метилксантина (ферменты для стимуляции головного мозга), благодаря которой улучшится настроение, самочувствие. Вы побежите на тренировку! Особые свойства этой смеси таковы, они как магнит притягивают и удерживают помогая усвоению в мышечных клетках всех полезных для роста нутриентов, таких как; углеводы, белок, креатин и др.
Из всего выше перечисленного делаем вывод что, данный продукт улучшит "пампинг", является мощнейшим источником энергии, снизит выделение молочной кислоты, восполнит запасы электролитов, повысит качество и интенсивность тренинга.


Содержание питательных ферментов на одну порцию (одна мерная ложка ~20,5 г):

Калории 0
Калории из жиров 0 г
Всего жиров 0 г
Всего углеводов 7 г
Белок 0 г
Витамин B6 (пиридоксин HCl) 25 мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота) 400 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) 120 мкг
Кальций 75 мг
Фосфор 500 мг
Магний 360 мг
Натрий 150 мг
Калий 75 мг


NO-Xplode 2.0 смесь ( содержит патентованную матрицу из питательных веществ & Efforsorb Delivery System)
NO Meta-Fusion (патентованный) (L-аргинин AKG, Цитраль-MTM (малат цитруллина), L-цитруллин AKG, gynostemma pentaphyllum (95% гипенозидов), L-гистидин AKG, RC-NOS (рутакарпин 95%), NAD (никотинамида аденин динуклеотид)
Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная) 2CM (дикреатина малат), Glycovol (гликоциамин), Betapure (триметилглицин), GuaniProTM (гуанидин пропионовая кислота), Cinnulin PF (экстракт корицы), кето-изокапроат калий)
Ener-Tropic Xplosion (патентованный) (L-тирозин, таурин, Endurlac (глюкуронолактон), L-тирозин AKG, MCT's (триглицериды со средней цепью),  метилксантины (кофеин), винпоцетин 99%, винкамин 99%, винбурнин 99%)
Phospho-Electrolyte Replacer (фосфат кальция,  фосфат калия, оксид магния, фосфат натрия)
Glycerol Hydrating Polymers (стеарат глицерола, глицерофосфат калия, глицерофосфат магния)


Рекомендации по практическому применению:

В тренировочные дни: За 35-40 минут до тренинга (на голодный желудок) размешать 2-3 мерные ложки на 225-340 мл. жидкости (воды,сока). Что бы получить максимальный эффект не пить белковый коктейль в час приёма.

Не тренировочные дни : Размешать 1 мерную ложку с 115–225 мл жидкости (на пустой желудок). Что бы получить максимальный эффект не пить белковый коктейль в час приёма.

Рекомендации:
Не употреблять продукт позднее чем за четыре часа до сна, во избежание бессонницы. Приём на сытый желудок значительно снижает эффект. Для наилучшего результата, советуем принимать 10 граммов L-глутамина в день. Не употреблять продукты с содержанием эфедрина, это снизит эффективность препарата . Для получения полного эффекта вазо-мускульной волюмизации рекомендуем принимать продукт ежедневно, пейте много воды 3,5-4 л воды в день, придерживаться диеты с богатым содержанием белка и углеводов. Большинство людей начинают чувствовать первые признаки повышения энергии, мысленной фокусировки, эффекта волюмизации через 5–15 минут после приема. Далее с каждой минутой эффект от продукта становится все более очевидным. Не большой процент людей замечают признаки действия через 30-45 минут после приема. Продукт выходит на пик эффекта повышения энергии и вазо-мускульной волюмизации в течение 1–5 часов после своего применения.

Предупреждение: Людям чувствительным к стимулянтам рекомендуем уменьшить порцию в два раза (1–2 мерные ложки).

Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, лимонная кислота, сукралоза, бикарбонат натрия, ацесульфам калия, силикат кальция, цитрат калия,

ВНИМАНИЕ: Не использовать при беременности или в период лактации, при заболеваниях щитовидной железы, гипертонии, анемии, диабете, психических расстройствах, мигрени, астме, простатите, а также при использовании моноаминных ингибиторов оксидазы (МАИО). Перед употреблением препарата проконсультироваться с врачом.