Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Гейнеры

MUTANT MASS (6800 гр.)

Цена: 4390 руб.

Категория: Гейнеры

Производитель: Mutant

Фасовка: 6800 гр.

Вкус:

добавить в корзину

Mutant MUTANT MASS (6800 гр.)

* Содержит многоступенчатую белковую матрицу Mutant Pro.
* В одной порции 52 грамма аминокислот
*Содержит липидную матрицу Lipo-Therm с содержанием среднецепочечных триглицеридов.
* Усилен Intrasorb-5 с молозивом и Циннулином-PF.
* Отлично смешивается и имеет замечательный вкус.

Описание:
Гейнер MUTANT MASS, не имеет аналогов на рынке спортивного питания и представляет из себя совершенную рабочую формулу для набора веса! Огромное количество атлетов во всем мире для набора мышечной массы используют MUTANT MASS. Состав данного гейнера разрабатывали в лаборатории и после проведения клинических испытаний был получен продукт который поможет Вам быстро и эффективно увеличить мышечную массу. С каждой порцией гейнера MUTANT MASS организм получает 52 грамма белка многоступенчатой протеиновой формулы Mutant Pro из 10 белков для строительства мускулатуры. Революционная протеиновая формула, вошедшая в гейнер MUTANT MASS, снабжает организм 10 источниками белка, с различной скоростью усвоения. В MUTANT MASS хорошее сочетание белков с различной степенью усвоения и основных анаболических компонентов, эта комбинация приводит к быстрому росту крепкой мускулатуры.
Для лучшего усвоения аминокислот клетками мышц, протеин снабдили большим количеством различных источников белка
Состоящая из нескольких ступеней белковая матрица MUTANT MASS, создана для улучшения транспортировки важных микроэлементов в клетки мышц и насыщения мускулатуры аминокислотами для их быстрейшего построения, в любое время суток. Гейнер MUTANT MASS создавался в специализированной лаборатории, при его создании применялись современные технологии и последние открытия. Каждая грань воздействия состава MUTANT MASS была исследована и испытана, и в процессе испытаний было доказано что данный состав является самым эффективным средством для набора мышечной массы. В процессе исследований были привлечены спортсмены пауэрлифтинга, благодаря им удалось проверить эффективность гейнера MUTANT MASS на рост мышц и силы. Исследование показало, что группа атлетов употребляющих другой гейнер (с таким же содержанием калорий как и в MUTANT MASS) с целью набора массы, набрали вдвое меньше сухой мышечной массы. Кроме того группа атлетов принимавших MUTANT MASS увеличили силовые показатели в жиме лежа в среднем на 12 кг. Итог, при добавлении всего 2х порций MUTANT MASS к основному рациону и правильным тренировкам, вы вдвое ускорите набор массы и увеличите силовые показатели. Исследование длилось 10 дней и в нем приняли участие 23 атлета, были получены реальные результаты.

Прибавка в весе в среднем через 10 дней составила 1,4 кг мышц!
92% участников отметили увеличение объёма бицепсов и груди!
87% участников отметили сокращение жировых отложений
92% участников отметили увеличение уровня энергии
87% участников ощутили, что их мышцы стали «плотнее» и сильнее
96% участникам понравился вкус!
100% участников порекомендовали бы эту добавку другим спортсменам, желающим набрать СУХУЮ мышечную массу!

Принцип действия MUTANT MASS предельно прост, для роста организм нуждается в большем количестве калорий. Каллории бывают разными, вам необходимо быть уверенными что калории которые вы принимаете "качественные". Практические исследования показывают что, употребление 1000-2000 ккал в сутки к обычному рациону питания и правильному тренингу, приводит к росту силы и сухой массы. Конечно это не относится к получению ккал из обычного питания, это приводит к росту жировой прослойки. MUTANT MASS специально создан для ускоренного набора чистой мышечной массы. Благодаря широкому спектру белков, полезных жиров и углеводов в сочетании с анаболическими агентами организм получает все самое необходимое для повышения силовых показателей, быстрого восстановления и роста мышц. Давайте рассмотрим механизм воздействия MUTANT MASS на организм.

Многоступенчатая белковая смесь из 10 источников MUTANT PRO:
Снабжает организм 10 различными белками.
Содержит новейшую комбинацию быстрых белков и белка продолжительного действия.
Обеспечит в течении дня бесперебойную поставку аминокислот для восстановления и роста мышечной ткани.

Матрица-предшественник гликогена CLEAN-CARB:
Содержит восковую кукурузу и крахмал восковидного ячменя, усваивающиеся организмом гораздо быстрее, любого другого источник углеводов!
Регенерирует мышечный гликоген быстрее чем это делают углеводы из других источников.
Значительно повышает работоспособность в процессе тренинга и ускоряет восстановление.

Спортивная липидная матрица LIPOTHERM:

Транспортирует в организм уникальный набор «полезных» жиров самого высокого качества такие как, среднецепочечные триглицериды, конъюгированную линолевую кислоту (CLA) и льняное масло, важнейшие микроэлементы для улучшения мышечного роста, уменьшения жировых отложений и стимуляции потери жировой ткани — всё одновременно!

Глютамин-пептидная матрица AMINO-G:
Снабжает организм революционной формой модифицированного с помощью энзимов глютамина, связанного пептидом, который значительно увеличит объём мышечной клетки и ускорит её восстановление.

Матрица калорий INTRASORB-5:
Содержит молозиво и запатентованный водный экстракт корицы Циннулин-PF, который улучшает работу пищеварительной системы и эффективность инсулина. благодаря чему значительно увеличивается усвоение питательных веществ мускулатурой.

10 источников белка в составе Mutant Mass
Гейнер Mutant Mass объединил в себе быстрые источники белка и пролонгированные (медленное высвобождение). К быстрым белкам относятся изолят молочной сыворотки, гидролизат молочной сыворотки и три вида концентрата сывороточного белка. К пролонгированным белкам относятся казеинат кальция, мицеллярный казеин, концентрат молочного белка, альбумин яичного белка и изолят молочного белка.

Типы жиров в составе Mutant Mass
Уникальная матрица Mutant Mass обеспечивает организм полным спектром полезных жиров наивысшего качества, таких как; среднецепочечные триглицериды, конъюгированная линолевая кислота (CLA) и льняное масло в порошке.

Виды углеводов в составе Mutant Mass
Ключевые источники углеводов в Mutant Mass восковая кукуруза и крахмал восковидного ячменя, данные углеводы гораздо быстрее других видов абсорбируются в желудочно-кишечном тракте. Для длительного обеспечения мускулатуры энергией состав усилили мальтодекстрином .


Рекомендации по практическому применению:
Смешать 4 мерные совочка гейнера с 480-960 мл воды или молока. Желательно употреблять 2, в особых случаях случаях (высокая потребность в белке) 3 раза в день. Первый прием утром, сразу после сна, второй приём сразу по окончанию тренинга.

Порций в упаковке:
6,8 кг - 52 порции по 2 ложки.
7,7 кг - 59 порции по 2 ложки.