Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Протеины

Trophix (2270 гр.)

Цена: 2790 руб.

Категория: Протеины

Производитель: SynTrax

Фасовка: 2270 гр

Вкус:

добавить в корзину

Syntrax Trophix (2270 гр.)

* Содержит мицеллярный казеин, сывороточный белок и яичный альбумин
* Усилен глютаминовыми пептидами
* В одной порции 20 грамм белка, 0 грамм жиров и 5 грамм углеводов
* Замечательный сливочный вкус, легко растворяется

Описание;
Новый продукт от компании Syntrax заинтересовала спортивный мир. Syntrax Trophix новейший многокомпонентный протеин. Давайте рассмотрим в чем же отличие Trophix от другого многокомпонентного протеина Matrix. Как и в одном так и в другом продукте в составе содержатся яичный альбумин, казеин, сывороточный белок и пептиды глютамина. Но в случае Trophix основным и доминирующим белковым источником является казеин. Казеин - белок длительного действия, медленно усваивающийся организмом. На данный момент казеин единственный долговременный источник аминокислот снабжающий мускулатуры и значительное время поддерживает чувство сытости. Таким образом Syntrax Trophix не только предотвращает процессы катаболизма, но и активно снабжает мышечную ткань полезными веществами для роста. Другие белки играют вспомогательную роль, например сывороточный белок незаменим как источник быстрого воздействия. Белок сыворотки стимулирует иммунную систему и является основным строительным материалом для роста мускулатуры. В качестве среднего по скорости усвояемости белка в Trophix вошел яичный альбумин имеющий свой уникальный аминокислотный профиль ускоряющий рост ткани мышц. Для увеличения биодоступности глютамина продукт усилен пептидами глютамина, основной аминокислоты в организме человека. Идеальная комбинация ингредиентов в Syntrax Trophix делает этот протеин одним из лучших на рынке спортивного питания. Различная скорость усвоения дает возможность мышечной ткани восполнять ресурсы нутриентов, потерянных в ходе тренировки. Все продукты компании Syntrax, изготовлены из сырья наивысшего качества, протеин Trophix не исключение.

Содержание питательных ферментов на одну порцию (1 мерная ложка = 29 г) продукта :
Калорийность – 100 ккал
в т.ч. Калории из жиров – 5 ккал
Жиры – 0,5 г
в т.ч. Насыщенные жиры – 0 г
в т.ч. Транс-жиры – 0 г
Холестерин – 10 мг
Натрий – 140 мг
Калий – 140 мг
Углеводы – 4 г
в т.ч. Пищевые волокна – 1 г
в т.ч. Сахары – 3 г
Протеин – 20 г
Кальций – 35%
Фосфор – 30%
Железо – 6%
Магний – 8%

Рекомендации по практическому применению Syntrax Trophix:
Смешать один мерный совочек Trophix с 200 мл жидкости (вода,молоко).
Принимать по одной порции два или три раза в день, в зависимости от индивидуальных потребностей в белке.
Для получения максимального эффекта, принимать одну порцию Trophix утром, сразу после пробуждения, после физических нагрузок или тренинга, а также за 30 минут до сна.

Ингредиенты:
протеиновая смесь (концентрат молочного протеина [ультра фильтрованный и неденатурированный, содержит мицеллярный казеин], гидролизованный пшеничный глютен [источник пептидов глютамина], концентрат сывороточного протеина [ультра фильтрованный и неденатурированный], яичный альбумин [неденатурированный]), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза.

Порций в упаковке: 81.