Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | BCAA

BCAA 12,000 POWDER (400 гр.)

Цена: 1490 руб.

Категория: BCAA

Производитель: Ultimate Nutrition

Фасовка: 400 гр.

Вкус:

добавить в корзину

Ultimate Nutrition BCAA 12,000 POWDER (400 гр.)

* Обеспечит максимально быстрое восстановление.
* Содержит 6 г ВСАА (незаменимых аминокислот) в одной порции.
* В банке 67 порций!

Описание BCAA 12,000 POWDER:
ВСАА (L-лейцин, L-изолейцин и L-валин). ВСАА не только выполняют функцию анаболических агентов, но и блокируют процессы катаболизма(разрушения) в организме атлета. ВСАА незаменимы для поддержания мышечной массы спортсмена и для улучшения восстановления после тренировок. Одна из самых неприятных проблем, с которой люди сталкиваются тренировочном зале - это ментальная усталость. В подавляющей массе атлеты не думают о ментальной усталости и пытаются бороться с усталостью мышечной, это неправильно. Бороться с усталостью мышечной помогут незаменимые аминокислоты.Последние исследования в этой области показали что ментальная усталость на тренировке критична и связана напрямую с состоянием нашей центральной нервной системой.
Конечно моральная усталость напрямую никак не влияет на мускулатуру, но она всячески мешает атлету проводить качественные тренировки. Между Триптофаном (аминокислота) в головном мозге и уровнем моральной усталости существует прямая связь. Триптофан имеет свойство успокаивать центральную нервную систему, он погружает ЦНС в сон. В до тренировочном состоянии BCAA которые циркулируют в нашей кровеносной системе контролируют триптофан. Но во время тренинга организм начинает потреблять BCAA в огромных количествах используя его в качестве источника энергии, уровень BCAA падает и триптофан начинает беспрепятственно просачиваются в мозг вызывая ментальную усталость. Исследования и опыты показывают, что применение BCAA в качестве добавки плодотворно влияет и снижает возникновение ментальной усталости и повышает качество тренировок.

Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) — это лейцин, изолейцин и валин. Эти аминокислоты сохраняют мышечную ткань во время физического стресса, в частности, во время тренинга. BCAA     благоприятствуют сжиганию лишнего жира и наращиванию мышечной массы.
BCAA 12 000 Powder от Ultimate Nutrition — это продукт, разработанный для того, чтобы повысить физические показатели и ускорить восстановление у атлетов.


Рекомендации по практическому применению BCAA 12,000 POWDER:
Разовая порция – 6 грамм. Принимать по 1-3 порции – до и непосредственно сразу после тренировки, в зависимости от массы тела и интенсивности нагрузок.


Количество питательных веществ в одной порции (одна ложка = 6 г) продукта:

    * L-лейцин (USP) – 3000 мг
    * L-валин (USP) – 1500 мг
    * L-изолейцин (USP) – 1500 мг

Другие ингредиенты: waxy maize, лецитин.