Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Специальные добавки

NIOX (180 капс.)

Цена: 2090 руб.

Категория: Специальные добавки

Производитель: Nutrex

Фасовка: 180 капс.

Вкус:

добавить в корзину

Nutrex NIOX (180 капс.)

* Самая современная формула окиси азота
* Работает на увеличение мышечной массы
* Улучшает силовые показатели и пампинг
* Улучшает результаты тренировки

Описание:

Nutrex NIOX - это препарат окиси азота, очень активного действия. NIOX отличается от препаратов своей категории высокотехнологичным наполнением в жидкой форме внутри капсул. Такая капсула быстро начинает действовать, усвоение препарата проходит гораздо быстрее чем у подобных продуктов, это значительно улучшает результативность применения. NIOX замечательно подходит для повышения уровня окиси азота в кровеносной системе до начала тренинга и расширения сосудов в процессе тренировки. Ингредиенты Nutrex NIOX подобраны таким образом что бы максимально повысить эффективность окиси азота и оптимизировать процесс вазодилатации, другими словами улучшить транспортировку питательных ферментов к работающей мускулатуре и повысить энергетическую составляющую.

Nutrex NIOX
Повышенное усвоение NIOX

При выборе продуктов окиси азота возникает вопрос, насколько полным будет усвоение активных ферментов организмом.
Подобные продукты в форме капсул, таблеток и порошке славятся своей низкой эффективностью и очень медленным воздействием. Окись азота в жидкой форме значительно быстрее всасывается в стенки желудка и напрямую попадает в кровеносную систему обеспечивая незамедлительное действие. Для людей заботящихся о своем здоровье производитель сделал капсулы NIOX из растительного сырья, без использования животных компонентов.

Эффективность и улучшение результатов с добавкой NIOX


Быстрая абсорбция NIOX приводит к моментальному попаданию в кровь 4000 мг. L-аргинин-этил-эфира, запускающего процесс выработки окиси азота. Пропорции таких ингредиентов как бета-аланин, R-альфа-липоевая кислота, фармацевтический L-норвалин и рутакаприн выверены настолько точно, что эффект от приема NIOX достигается практически мгновенно. Употребление NIOX перед тренингом способствует расширению кровеносных сосудов. Это приводит к мощной прокачке кровью тренируемой мускулатуры, в результате мышцы обильно питаются нужными веществами и кислородом.

Для каких целей рекомендован прием NIOX Nutrex?

В составе Nutrex NIOX содержится уникальная смесь предшественников окиси азота, действие этой смеси повысит выносливость и расширит кровеносные сосуды в следствии чего улучшается накачка мышц во время тренинга. В комбинации с белковой диетой NIOX дает отличные результаты как в восстановлении, так и в росте мускулатуры.

Как правильно принимать NIOX?

При употреблении NIOX не обязательно использовать курсы, можно принимать постоянно.

Содержание питательных ферментов на одну порцию (4 капсулы) продукта

Maximum Impact Liquid NIOX комплекс – 4000 мг
L-аргинин этил эфир дихлорид
R-липоевая кислота
Бета-аланин
Рутакарпин 98%
L-норвалин
Кальция фосфат двуосновный
Глицерин


Рекомендации к практическому применению Nutrex NIOX:
Для полноценного эффекта принимайте NIOX ежедневно. При этом не забывайте выпивать не менее двух литров воды в день. Для улучшенного усвоения рекомендовано принимать капсулы не менее чем за 30 минут до приема пищи или до тренировки.Дозировка препарата зависит от веса, например атлет весом в 90 кг. должен принимать 8 капсул в день.
В тренировочные дни принимать NIOX следует принимать первый раз за 30 минут до завтрака, второй раз за 30 минут до начала тренировки.
В нетренировочные дни ; за 30 минут до завтрака и за 30 минут до обеда.

Другие ингредиенты: целлюлоза растительная, очищенная вода, полисорбат 80.


Порций в упаковке: 45.