Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

VOLU GRO (1530 гр.)

Цена: 2590 руб.

Категория: Креатин

Производитель: Nutrex

Фасовка: 1531 гр

Вкус:

добавить в корзину

Nutrex VOLU GRO (1530 гр.)

* Наполняет мышцы креатином
* Восполняет уровень гликогена
* Не вызывает дискомфорта в желудке
* Обеспечивает рост мышц

Описание:
Снабжайте Вашу мускулатуру креатином и гликогеном, для достижения лучшего результата в наращивании мышечной массы!
В одной порции Nutrex VOLU GRO содержится 60 грамм длинноцепочечного крахмала из вискозной кукурузы, непревзойденного высокомолекулярного углевода, который является мощнейшим источником креатина и гликогена для загрузки клеток мышц. Вискозный крахмал великолепный стимулятор выработки инсулина, при этом в отличии от декстрозы и мальтодекстрина не содержит сахара. Вискозный крахмал не задерживается в желудке и благодаря этому не вызывает дискомфорта в желудке. Этот компонент вытягивает креатин и воду в кровоток, за счет этого креатин и инсулин одновременно попадают в кровеносную систему значительно повышая количество креатина транспортируемого в мышцы.
Однако Nutrex VOLU GRO не только креатин с транспортной системой, вискозный крахмал при употреблении сразу после тренинга поможет максимально сократить период восстановления гликогена м мышцах, в отличии от тех же декстрозы или мальтодекстрина. Это значит что эта добавка может эффективно работать и после тренировки. VOLU GRO доставляет большое количество креатина, восстанавливает уровень гликогена, способствует воллюмизации клеток, ускоряет восстановление. Все это приводит к увеличению объема клеток мускулатуры, улучшению синтеза белка, качественную транспортировку питательных нутриентов в ткани мышц- рост мускулатуры.

VOLU GRO новое слово в креатиносодержащих продуктах!

Моногидрат креатина

Креатин необходим атлетам для улучшения энергетического потенциала, в процессе интенсивного тренинга. В течении многих лет креатин эффективно используют для повышения работоспособности при большом количестве повторений.
Постоянный прием креатина способствует повышению интенсивности тренинга и росту мышечной массы. Креатин в сочетании с вискозным крахмалом отлично абсорбируется в организме.

Магний
Улучшает характеристики Nutrex VOLU GRO, ускоряя процесс синтеза гликогена из глюкозы крови в печени и мышцах. Магний работает как электролит в комбинации с калием.

Калий
Калий играет роль абсорбирующего вещества для питательных ферментов, и удаляет продукты разложения из организма.
Стимулирует нервные импульсы, оптимизирует деятельность мускулатуры.

Фосфор
Фосфор является важнейшим компонентом аденозинтрифосфата (АТФ), циклического аденозинтрифосфата (цАТФ), и фосфокреатина.


Как долго можно принимать принимать VOLU-GRO?
Добавку VOLU-GRO можно применять длительное время не делая перерывов и циклов.

Зачем в составе VOLU-GRO моногидрат креатина?
В комбинации с такой замечательной транспортной системой , как вискозная кукуруза, моногидрат креатина хорошо воздействует на увеличение мышечных объемов и на рост силовых показателей.

Задерживает ли воду VOLU-GRO? как это делают другие креатиносодержащие продукты?
Формула VOLU-GRO улучшила усвояемость креатина. Основная масса креатиновых добавок содержат декстрозу или мальтодекстрин, которые имеют разные показатели абсорбции. Именно поэтому происходит задержка креатина в желудке, что приводит к метеоризму, спазмам и обезвоживанию. Прием VOLU-GRO полностью исключает эти проблемы.

Как совмещать прием VOLU-GRO после тренинга с протеиновым коктейлем?

Для того чтобы усвоение компонентов продукта прошло с наибольшей эффективностью, рекомендуется принимать VOLU-GRO за двадцать минуть до приема белкового коктейля.

Как правильно принимать VOLU-GRO?
Первые пять дней, рекомендуется принимать 2 порции в день, первую порцию утром после пробуждения, вторую порцию после окончания тренинга. Такое потребление позволит полностью удовлетворить клетки мышц гликогеном и креатином.
Последующие дни стоит ограничится одним приемом препарата в день, непосредственно после тренинга, это даст возможность поддерживать нужный уровень креатина и восстанавливать уровень гликогена. В не тренировочные дни, принимать одну порцию продукта утром.

Состав VOLU GRO
Энергетическая ценность – 246 ккал
Жиры – 0 г
Насыщенные жиры – 0 г
Холестерин – 0 мгг
Натрий – 100 мг
Углеводы – 60 г
Сахар – 0 г
Белок – 0 г
Магний – 50 мг
Фосфор – 200 мг
Калий – 150 мг
Креатин моногидрат – 10 г

Waxy Maize – 60 г

Рекомендации к практическому применению Nutrex VOLU-GRO:
Дни с 1 по 5: В первые пять дней происходит «загрузочная фаза», принимать по 2 порции в день: одну порцию утром сразу пробуждения, вторую порцию сразу после тренинга. В не тренировочные дни, принимать вторую порцию продукта днем между приемами пищи.

День 6 и и далее: принимать по одной порции в день. В тренировочные дни принимать порцию Volu-Gro сразу после тренинга. В не тренировочные дни, принимать одну порцию утром после пробуждения или днем между приемами пищи.

Важно: Для получения максимального эффекта выполняйте следующую инструкцию:
1.) Перемешать Volu-Gro (две мерных ложки) с 0,6л. жидкости. 2.) Тщательно взболтайте . 3.) Медленно выпейте, периодически взбалтывая, чтобы не допускать осадка. Что бы получить ожидаемый результат курс приема Volu-Gro должен быть не менее 8 недель. Курс может быть неограниченным.


Порций в упаковке: 20.