Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Гейнеры

Dark Matter (1200 г.)

Цена: 2490 руб.

Категория: Гейнеры

Производитель: MHP

Фасовка: 1200 гр.

Вкус:

добавить в корзину

MHP Dark Matter (1200 г.)

    * Инновационная технология «Точное вливание питательных веществ»
    * Быстро и на долгий период открывает «анаболическое окно»
    * Усиливает синтез белка на 600%
    * Высокоскоростная нанотехнология

Описание Dark Matter (1200 г.):
Для экспертов и специалистов в области спортивного питания давно не секрет , что самое наилучшее время, для активации роста мышц с помощью приема пищи, это время непосредственно после тренировки. Мы говорим о часовом периоде сразу после окончание упражнений, так называемом “анаболическом окне”.

 Много лет компании разработчики спортивного питания создавали пищевые добавки для оптимизации возможностей построения мышц, но всё созданное до сегодняшнего дня не работало достаточно быстро, и ни один из этих продуктов не дает точно рассчитанное по времени питание в “анаболическом окне”! Технологам  удалось создать добавку MHP DARK MATTER и у бодибилдеров наконец топоявилась возможность максимизировать построения новой мышечной массы.

MHP DARK MATTER - на сегодняшний день единственный продукт спортивного питания, в котором применяется новая технология «Точное вливание питательных веществ», создающая мощную синергистическую анаболическую реакцию! Чтобы добиться такого значительного прорыва, технологи MHP генерировали новые ферменты и революционную *Высокоскоростную нанотехнологию*. Такие совершенно новые разработки сумели заменить все креатины, употребляемые после тренировок, сывороточный белок, углеводы и другие, используемые ранее формулы и составы. Невероятно мощные дозы добавки MHP DARK MATTER открывают «анаболическое окно» гораздо быстрее и на более долгий отрезок времени, позволяя вашим мускулам моментально войти в фазу анаболического роста!

ProSYNTHAGEN, созданная генетиками двойная портальная формула аминокислот, поступает в мышечную ткань на порядок быстрее, чем сыворотка, и повышает синтез белка на 600%, создавая мощнейшие последствия анаболического построения ткани мышц. А в сочетании с ингридиентом Leucrose, эксклюзивным недавно созданным дипептидом лейцин аланина,  регулирует синтез белка, экономя важные аминокислоты разветвленной цепи.

WaxiMax-C3G – триполимерная углеводная матрица, объединившая в себе низкую вязкость и высокую молекулярную массу, восковой крахмал кукурузы, полимер глюкозы Maltoplex-18 и декстрозу. Чтобы быстрее высвободить свои ферменты и наполнить гликогеном клетки мышц, Технологи MHP разработали молекулярную технологию дисперсии Maxflow. WaxiMax-C3G’s точно встраивается и стимулирует мощную и длительную реакцию инсулина, чтобы быстро и на
долгий временной период «открыть анаболическое окно» для лучшего поглощения ключевых ингридиентов. Для усиления анаболического эффекта MHP  DARK MATTER содержит запатентованный концентрированный источник C3G (cyanidin-3-glucoside), который повышает уровень и чувствительность инсулина, таким образом увеличивая эффект построения мускулатуры инсулином.

Матрица HydroSIZE обеспечивает сбалансированное количество креатина в форме вещества InstaPeak (Creatine Pyruvate), который, как показывает практика, увеличивает количество плазмы креатина быстрее, чем любой другой креатин, наряду с ферментом IntraPhase (Creatine Gluconate), доставляемым вместе с большим количеством инсулина в «aнаболическое окно», и компонентом Microtein, запатентованным креатином продолжительного действия, который продолжает доставлять креатин в мышцы в течение 8 часов. Это позволяет максимально увеличить объем клеток и насыщение организма компонентами.

Заключительным шагом в анаболическое измерение в приеме специальных добавок после тренировочного процесса стал новый тип нанотехнологий - «Высокоскоростная технология Nano-physics». Она сочетает в себе максимальную скорость, биоэффективность и оптимальное время всасывания питательных компонентов, чтобы создать синергистическую поставку ферментов ProSynthagen, WaxiMax-C3G и Hydro-SIZE и одновременно достигнуть пиковой реакции, наполняя Ваши мышцы основными ферментами для их построения и как можно дольше сохраняя «анаболическое окно» открытым.

Заканчивайте тренировку MHP DARK MATTER!

Рекомендации по практическому применению Dark Matter:
Разовая порция - 60,8 г порошка (2 ложки), смешанных с 400-500 мл воды. Принимать порцию сразу же после окончания тренировки.

Внимание:
Не рекомендуется использовать данный продукт до достижения 18 летнего возраста, беременным и кормящим. Следует проконсультироваться со своим лечащим врачом, перед приемом данного продукта, в случае наличия хронических заболеваний или заболеваний в острой стадии.