Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Креатин

Cell-Tech Performance Series (1400 гр.)

Цена: 2300 руб.

Категория: Креатин

Производитель: MuscleTech

Фасовка: 1400 гр

Вкус:

добавить в корзину

MuscleTech Cell-Tech Performance Series (1400 гр.)

* Повышает силу и выносливость
* Содержит BCAA, таурин, аланин
* Рост мышечной массы
* Можно принимать без перерывов

Описание;
Компания MuscleTech рада представить новейшую серию высококачественного спортивного питания для любителей тяжелой атлетики и бодибилдинга. Performance Series – это спортивные добавки при разработке которых были учтены все современные достижения и открытия, способные значительно улучшить результаты от тренировок.
Cell-Tech Performance Series креатиновая смесь нового поколения, работающая в двух направлениях, рост мышечной массы и рост производительности мускулатуры. В ежедневной порции (2 ложки) содержится до 7 гр. чистейшего креатина моногидрата и 3 грамма креатина HCL. При проведении клинических испытаний, атлеты принимающие Cell-Tech Performance Series на стадии загрузки, набирали не менее 1,5 килограмм за неделю. Практические исследования показала что, углеводы и креатин в составе данной добавки, значительно повышают силовые показатели и выносливость спортсменов, что в свою очередь увеличивает интенсивность и эффективность тренировки. Добротная тренировка основной ключ к успеху в достижении цели. Для усвоения глюкозы и креатина клетками мышц в каждую порцию Cell-Tech Performance Series добавили 200 мг мощной альфа липоевой кислоты. Креатин MuscleTech Cell-Tech Performance Series является многоступенчатой комбинацией углеводов, которая значительно поднимает уровень инсулина в крови, после окончания тренинга. Во время выброса инсулина транспортная система доставляет креатин и другие полезные вещества в мышечную ткань и моментально расщепляет гликоген, содействуя суперкомпенсации гликогена, что приводит к ускоренному росту мускулатуры. При разработке Cell-Tech Performance Series были учтены и исправлены многие недостатки креатиновых добавок, так например данный продукт можно принимать постоянно , а не циклами как другие препараты. Формула продумана таким образом чтобы организм не привыкал и не давал сбоев. Для максимального усиления продукта в формулу включили незаменимые аминокислоты BCAA (лейцин, изолейцин, валин) в традиционной пропорции 2:1:1. Кроме незаменимых аминокислот BCAA в составе можно увидеть другие аминокислоты, аланин и таурин. Невысокая цена и отличное качество существенно выделяет MuscleTech Cell-Tech Performance Series среди конкурентов. Технологи так же позаботились о вкусовых качествах, приятный вкус порадует вас.

В одной стандартной порции содержится (1 мерная ложка ~49 гр.):

Калорийность – 180 ккал
Углеводы – 38 г
в т.ч. Сахары – 15 г
Витамин C – 125 мг (208%)
Витамин B6 – 5,25 мг (263%)
Витамин B12 – 0,2 мкг (3%)
Кальций – 45 мг (5%)
Магний – 32,5 мг (8%)
Натрий – 35 мг
Калий – 24,8 мг

Матрица мышечного роста и силы (Muscle Growth And Strength Matrix)
Креатин моногидрат – 3,5 г
Креатин – HCl 1,5 мг

Аминокислотная матрицы увеличения размера клеток (Cell-Volumizing Amino Acid Matrix)
Таурин – 1 г
L-аланин – 500 мг
BCAA матрица
L-лейцин – 500 мг
L-валин – 250 мг
L-изолейцин – 250 мг
Lipoic-Tech™
Альфа липоевая кислота – 100 мг

Рекомендации для практического применения MuscleTech Cell-Tech Performance Series:
Размешать в 200 мл. воды одну мерную ложку, принять сразу по окончанию тренинга.
В нетренировочные дни принимать одну ложку утром, сразу после пробуждения.
Для профессиональных атлетов рекомендовано увеличить дозировку в два раза и принимать по 2 мерной ложки, разбавленных в 0,5 литра воды.
Важно! Выпивать достаточное количество воды в течение дня.

Другие ингредиенты:

многоступенчатая углеводная смесь (полимеры глюкозы, декстроза, Modcarb™ [овсяные отруби, амарант, лебеда кино, гречиха, просо, Chia], кукурузный крахмал, кластер декстрин), натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, фосфат дикальция, силикат кальция, соль, ацесульфам калия, сукралоза, FD&C желтый № 6, FD&C желтый № 5.

Порций в упаковке:
2,7 кг - 55 порций.
1,4 кг - 28 порций.