Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | BCAA

Aminolast (420 гр.)

Цена: 2590 руб.

Категория: BCAA

Производитель: Gaspari Nutrition

Фасовка: 420 гр

добавить в корзину

Gaspari Nutrition Aminolast (420 гр.)

* Моментальное усвоение
* Быстрое восстановление и повышение выносливости
* Не разрушается в в кислотной среде желудка
* Содержит 4,5 грамма лейцина на порцию
* Отличный вкус

Описание;
При создании AMINOLAST применялись исключительно революционные технологии. Компания Gaspari Nutrition поставила перед собой цель не скопировать уже имеющиеся на рынке продукты, а создать абсолютно новую формулу. Два года работы технологов, итог AMINOLAST- мощный аминокислотный продукт с замечательными вкусовыми качествами.
При производстве AMINOLAST применяется только высококачественное сырье, не используются искусственные красители. Gaspari Aminolast это комплекс незаменимых аминокислот BCAA, для скорейшего восстановления мышечной ткани и повышения выносливости. При интенсивном тренинге очень сильно страдает мускулатура. Аминокислотная формула AMINOLAST насыщает организм высокой дозировкой BCAA, с большим содержанием пептидных связей мощного лейцина, специальными противосудорожными электролитами, а также матрицей AMMOJECT, которая утилизирует продукты распада (метаболизма) из мышц и за счет этого снижает чувство усталости, утомленности. Теперь вам не придется пить горсть таблеток, всего одна порция на тренировку! Уже после первого приема вы почувствуете прилив сил и уверенности.
При разработке AMINOLAST производитель сделал акцент на мгновенную результативность и эффективность от правильных дозировок аминокислот и электролитов. Правильное применение Gaspari AMINOLAST гарантирует снижение неприятных болезненных ощущений и поднимает уровень гидратации до нормального. Добавка Gaspari AMINOLAST успешно прошла все клинические испытания, и у вас есть возможность получить замечательный рабочий продукт за приемлемую цену. Итак, основные компоненты продукта это; BCAA- играют основную роль в восстановительных процессах, электролиты- отвечают за улучшения производительности.
Очень часто приходится выслушивать мнение непрофессионалов о спортивном питании, они говорят что можно получить достаточно белков и аминокислот из повседневной пищи. Давайте рассмотри этот вариант. Основная часть полезных нутриентов при воздействии высокой температуры разрушаются, не важно варите ли вы рыбу, мясо или поджариваете.
Сырые яйца несколько исправляют ситуацию, но не сильно. Кислотная среда желудка неблагоприятно влияет на поступающие микроэлементы, для примера возьмем глютамин, более 75 процентов которого разрушается в желудке под воздействием кислотной среды. Все ключевые компоненты Gaspari AMINOLAST разработаны таким образом что бы беспрепятственно проходить кислотную среду желудка и максимально быстро попадать в кровь. За счет эффективной транспортной системы продукт работает уже в процессе тренинга обеспечивая мускулатуру аминокислотами, не один источник белка на это не способен. Gaspari Aminolast содержит исключительно нужные во время тренировки ферменты ВСАА, орнитин и таурин. При этом одна порция продукта содержит 4.5 грамма лейцина как в свободной форме, так и в форме пептидов. Такое высокое соотношение лейцина к другим аминокислотам обусловлено тем что именно лейцин играет основную роль в процессе регенерации тканей мышц, при этом лейцин сжигает жировую прослойку. Сжигание жира происходит благодаря мощной выработке гармона регулирующего жировые ткани (лептин), при этом сам лептин вырабатывается за счет большой концентрации лейцина. Количество лептина напрямую влияет на набор качественной массы (без жира). В составе Gaspari Aminolast содержится орнитин и таурин. Орнитин улучшает качество выработки гормона роста и поддерживает иммунную систему. Таурин мощнейший антиоксидант, повышает выносливость, снижает уровень сахара в крови.

Количество питательных ферментов на порцию (14 г) продукта:


Калории 10
Белки 2 г 4% **

Кальций (кальция Ace-K ® фосфат калия, цитрат кальция) 92 мг 9%
Магний (как Albion ® димагниевой малат) 20 мг 5%
Натрий (как хлорид натрия) 25 мг 1%

AMINOLAST матрица 10 г *
L-лейцин 2500 мг *
L-Таурин 2000 мг *
Лейцина пептиды (Как PepForm ™) 2000 мг *
L-изолейцин * 1250 мг
L-валин 1250 мг *
L-орнитин L-аспартат 1000 мг *
(Как AmmoJECT ™)

** Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
* Суточная доза не определена.


Рекомендации к практическому применению:
Смешать одну ложку препарата на стакан жидкости (вода,сок) принимать до и после тренинга, для наилучшего эффекта возможно потребление между основными приемами пищи.

Порций в упаковке: 30.

Порций в упаковке: 5.