Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Энергетические добавки

MHP NO-BOMB (96капс.)

Цена: 2050 руб.

Категория: Энергетические добавки

Производитель: MHP

Фасовка: 96 капс.

Вкус:

добавить в корзину

 MHP NO-BOMB (96капс.)

    * Обладает феноменальным *пампинговым* эффектом.
    * Стимулирует рост мышечных тканей и увеличивает силовые показатели.
    * Является отличным источником энергии и повышает выносливость мышц.
    * Снижает содержание в мышцах молочной кислоты во время напряженной физической нагрузки.
    * Ускоряет восстановительные процессы
    * Обладает эффектом "сжигания" жировых отложений


Описание NO-BOMB(96капс.):
NO-BOMB невероятно эффективный продукт, основан на синергическом действии Glycocarn® и KNO3 Nitrite-NO.
Glycocarn (глицин L-карнитин или GPLS)- это новейший запатентованнный компонент, разработанный  компанией Sigma-tau Health Sciences.

Glycocarn значительно увеличивает кровоток вызывая тем самым мощнейший эффект "пампинга". Так же он обладает  энергетическим и жиросжигающим эффектом, ускоряет восстановительные процессы. Glycocarn это ещё и мощный антиоксидант продолжительного действия.
Для атлета важны восстановительные процессы ,чем быстрее мышечные ткани восстанавливаются после нагрузок, тем быстрее заметны результаты тренировок.
Благодаря своим антиоксидантным свойствам Glycocarn ускоряет восстановительные процессы.
GPLC-Выводит из организма побочные продукты метаболизма (углекислый газ, молочная кислота)  Так же происходит восстановление не только после тренинга, но и непосредственно во время проведения тренинга, кроме того повышается выносливость мышц.
Принимая GPLS вы увеличите анаэробную выносливость и сдвините порог усталости мышц. Максимальная мощность нагрузок сопровождается при его приеме, минимальным повышением уровня молочной кислоты в крови.
В процессе приёма Glucocarn в организм поступает свободный L-карнитин и блокирует негативный эффект вызванный нехваткой L-карнитина, в результате организм производит ацетилкарнитин. Ацетилкарнитин не даёт скапливаться лактату и улучшает работу буферной системы во время интенсивной физической нагрузки.
Glycocarn ускоряет жировой обмен,  тем самым позволяет контролировать массу тела и является прекрасным  источником энергии. Современные продукты для снижения веса, представленные в данный момент на рынке спортивного питания, используют исключительно искусственные стимуляторы и мочегонные препараты, для снижения веса и подавления аппетита.
Но только GLPC поддерживает в организме стабильно высокий метаболизм, стимулируя  процесс 'сжигания ' жира прямо во время тренировок и обеспечивая организм максимальным количеством энергии.
Glycocarn непрерывно пополняет запасы АТФ в мышечных тканях, поддерживает уровень азота в крови улучшает кровоток, ускоряя тем самым транспортировку питательных веществ и кислорода в мышцы.
Что бы получить максимальный эффект от препаратов повышающих в крови уровень окиси азота (NO) необходимо поддерживать окись азота в крови достаточно длительное время. Однако технологам компании МНР удалось разрешить эту сложную задачу они создали специальный комплекс Nitric Oxide-Sustaining Agents (NOSA).
NitroFolate является метеболически активным компонентом и позволяет на полную мощность задействовать окись азата (NO), это приводит к удивительным результатам в наращивании мышц.
Однако образующееся в нашем организме вещество фосфодиэстеразы (PDE-5) сводит на нет эффект пампинга, в NO-BOMB содержатся игибиторы  PDE-5 блокирующие образование фосфодиэстеразов.
AstaGuard  является еще одним активным ингредиентом призванным усилить синергический эффект компонентов NO-BOMB, а также ускорить метаболизм, усилить сжигание жиров и увеличить Ваш энергетический потенциал. Так же он обладает  мощным антиоксидантным действием. AstaGuard воздействует на липидный обмен, позволяя организму более эффективно перерабатывать  жир в топливо для мышц.


Рекомендации по практическому применению NO-BOMB:

Принимать по 3-6 капсул за 30-45 минут перед тренировкой.

Другие компоненты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, кремний, магния стеарат, титана диоксид, краситель синий FD&C.

 

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.