Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Энергетические добавки

Glycofuse ( 840 гр.)

Цена: 1890 руб.

Категория: Энергетические добавки

Производитель: Gaspari Nutrition

Фасовка: 840 гр.

Вкус:

добавить в корзину

Gaspari Nutrition Glycofuse ( 840 гр.)

*В порции 25 гр. чистого декстрина с разветвленными циклическими цепочками
* Повышает производительность и восполняет уровень гликогена
* Технология OSM нейтрализует неприятные ощущения в области желудка
* Восполняет уровень электролитов
* Не содержит сахар и клейковину

Описание;
Профессиональные атлеты знают насколько важны углеводы. Энергия нужна всегда, перед соревнованиями, перед тренингом и по окончанию, поэтому организм нуждается в правильных углеводах, в строго отведенное время. Гликоген - является ключевым компонентом для полноценного тренинга и поддерживает мускульный тонус. Однако надо понимать что углеводы бывают разные. К сожалению ситуация на рынке такова что, многие производители спортивного питания выдают мальтодекстрин и его разновидности за особый вид полисахаридов или крахмал кукурузы называют специальной восковой кукурузой для роста мышц. Как правило такие компоненты не оправдывают возложенных на них ожиданий. При производстве Gaspari Glycofuse были использованы исключительно проверенные ингредиенты сильно разветвленные кластеры декстрина, благодаря этой формуле напиток значительно улучшает производительность и ускоряет восстановление.
Gaspari Glycofuse - состоит из высокомолекулярных углеводов в виде винтовой структуры, именно эта структура наделяет углеводы уникальными свойствами и дает преимущество над конкурентами. К сожалению Gaspari Glycofuse не дешевый продукт, но вы платите и за это получаете качественную и рабочую добавку..Gaspari Glycofuse содержит электролиты. Во время тренинга происходит интенсивное потоотделение, вместе с потом организм теряет важные микроэлементы магний, натрий, калий, кальций и хлор. Потеря этих полезных элементов приводит к мышечным судорогам и снижению работоспособности мускулатуры, ведь именно они поддерживают мускульные сокращения и нервные импульсы. Получается чем чаще вы потеете, тем больше ваш организм нуждается в гидратации и в электролитах. Gaspari Glycofuse гарантирует что, какой бы интенсивной не была ваша тренировка и как часто бы вы не тренировались, вы всегда получите необходимую дозировку микроэлементов и электролитов, благодаря специальной запатентованной технологии в которой сочетаются все формы электролитов, которые быстро и без потерь усваиваются организмом. Glycofuse - это первый сертифицированный углеводный порошок на рынке спортивного питания, получивший золотые медали. Во время тренировке нужно обязательно пить воду, но очень часто бывает что после глотка воды начинает колоть между ребер, это судороги и они мешают тренироваться. Что бы избежать этих неприятностей спортивный напиток должен быть иметь определенную осмолярность (суммарная концентрация частиц ) только это может помочь избежать проблем с судорогами. Технологи Gaspari Nutrition прекрасно осведомлены, и именно поэтому была разработана технология Osm. Это совершенно новая технология которая сама настраивает электролиты в растворе чистейшего циклического декстрина, для получения оптимального осмотического давление (мОсм). Вы должны знать, что чем ниже осмолярность тем лучше желудок воспринимает жидкость. Продукт был создан с осмолярностью ниже чем у подобных напитков, кроме того Gaspari Glycofuse обладает выдающимся осмотическим давлением.

Содержание питательных на одну порцию (1 мерная ложка = 28 г) продукта:

Калорийность – 100 ккал
Углеводы – 25 г
Кальций (Calci-K® кальций калий фосфат-цитрат) – 3 мг
Магний (Albion® два-магний малат) – 23 мг
Натрий (натрий хлорид) – 35 мг
Высокоразветвлённый циклический декстрин – 25 г

Рекомендации к практическому применению:
Смешать 1 мерную ложку (28 г) с 250-350 мл воды. Принимать до, в процессе и после тренинга.

Другие ингредиенты:
лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, краситель натуральный.

Порций в упаковке: 30.
Порций в упаковке: 60.