Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | Глютамин

MHP Glutamine-SR (1000гр).

Цена: 3900 руб.

Категория: Глютамин

Производитель: MHP

Фасовка: 1000 гр.

добавить в корзину

MHP Glutamine-SR (1000гр).

    * Cнабжение организма глютамином в течении 12 часов
    * 100% усвоение глютамина
    * Предотвращает катаболизм


Описание Glutamine-SR  (1000гр):
Не является секретом, что 60% мышечной ткани состоит из глютамина. Серьезные физические нагрузки уменьшают  запасы Глютамина в организме быстрее, чем они могут быть восполнены.
Принимаю Глютамин вы должны знать что 70% обычного Глютамина утилизируют желудок и кишечник и всего 30% поступят в мышцы. 90% обычного Глютамина усваивается за первый час, остальное время вы находитесь в состоянии катаболизма (разрушения мышечных тканей). Из этого исходит что Глютамин других компаний производящих спортивное питание не способен обеспечить мышцы стабильной подпиткой для роста и восстановления (70% в утиль и 90% разрушаются в течении первого часа) А значит ваш организм остаётся без запасов Глютамина.
В итоге мы имеем вялотекущие  анаболические процессы и разрушение мышечной ткани и всё это из-за недостатка Глютамина в организме. Вы должны понять что приём Глютамина и его усвоение две разные вещи!

Решение этой задачи: Эксклюзивная формула для постепенного высвобождения и продолжительного действия: Всасывание происходит  выше на 300%!

Благодаря совершенной формуле продукта Glutamine-SR с технологией Микро-Высвобождения L-Глютамин будет усваиваться на все 100%, эта формула не имеет аналогов.Принимая Глютами Вы получаете максимальный анаболический/антикатаболический эффекты и стабилизируете процессы восстановления и роста мышечной массы.
Совершенная технология Микро-Высвобождения, реализованная в Glutamine-SR защищает Глютамин от разрушительного воздействия пищеварительной системы, что даёт гарантию 100% всасывания и траспортировке его в ткани мышц.
C Glutamine-SR Глютамин будет доступен мышечной ткани в течение 12 часов после приема! это стало возможно благодаря новейшей технологии Микро-Высвобождения. Глютамин непрерывно поступает в кровь и питает организм необходимым материалом для строительства мышц, а также предотвращает процесс катаболизма
Несомненно Glutamine-SR от МНР  самый мощный и по настоящему эффективный глютамby на рынке спортивного питания

Рекомендации по практическому применению Glutamine-SR (1000гр):
Добавьте одну ложку порошка в стакан (250мл.жидкости). Принимать 1–2 раза в день.
Также можно добавлять Glutamine-SR в  протеиновый коктейль или заменитель пищи.

 

Это и другое спортивное питание Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.