Главная E-mail Карта сайта
    
Товаров
0
На сумму
0
руб.
Режим работы:
Пн - Пт: 10 00 до 20 00 Сб: 11 00 до 17 00
(495) 978-43-68
(916) 410-88-88
102619030
О компании Каталог спортивного питания Новости Cтатьи Вопрос-ответ Доставка Контакты Скидки
 
Acetyl L-Carnitine (90 капс.)
Ацетил L-Карнитин - более продвинутая форма аминокислоты карнитин
MAGNUM HEAT ACCELERATED (120 капс.)
Очень мощная многокомпонентная термогенная формула состоящая из 30 уникальных рабочих ингридиентов Эффективность 10 из 10. Препарат не содержит ГМО.
ISOFAST 50 (1278 гр.)
ISOFAST 50 первый в мире белок сыворотки который производят по технологии тонкой фильтрации
Maximum Whey (2270 гр. )
Maximum Whey высококонцентрированная форма сывороточного белка с технологией двойной фильтрации имеет высочайшую степень очистки.
 

Каталог спортивного питания | Спортивное Питание | Аминокислоты | Общие аминокислоты

Essential Amino Energy (270 гр.)

Цена: 1550 руб.

Категория: Общие аминокислоты

Производитель: Optimum Nutrition

Фасовка: 270 гр

Вкус:

добавить в корзину

Optimum Nutrition Essential Amino Energy (270 гр.)

* Быстроусвояемые свободные аминокислоты
* Содержит незаменимые аминокислоты ВСАА
* Ускоряет восстановление
* Улучшает производительность за счет бета-аланина
* Растительные энергетические ферменты
* Синтез NO
* Не содержит сахара, низкая калорийность
* Легко растворяется

Описание;

Идеальная фигура- это полное отсутствие жира и красивые рельефные мышцы, однако добиться этого только одним желанием не получится. Для достижения этой цели вам придется полностью выложиться, соблюдать строгую диету и правильно тренироваться. Технологи компании Optimum Nutrition позаботились о том что бы облегчить вам жизнь и создали аминокислотный продукт Essential Amino Energy, в который включили точно выверенное количество биологически доступных свободных аминокислот, компоненты вырабатывающие азот NO, и природные антидепрессанты. Такой состав Essential Amino Energy значительно повышает выносливость и ускоряет восстановление. Теперь ваш тренировочный процесс будет более интенсивным и эффективным. Amino Energy не просто аминокислоты, но и мощный анаболический комплекс состоящий из незаменимых аминокислот. Для хорошей накачки (пампинга) комплекс усилили аргинином, для восстановления BCAA, все это вместе обеспечит рост мышечной массы. Essential Amino Energy можно смело назвать диетическим продуктом, потому что содержание на одну порцию продукта калорий равно 10! Чтобы улучшить растворяемость продукт микронизировали. Давайте рассмотрим какие функции выполняют компоненты вошедшие в состав Essential Amino Energy .

Аминокислоты в свободной форме:

Аминокислоты - это основной материал для строительства мышечной ткани. Незаменимые аминокислоты не синтезируются человеческим организмом и мы должны их получать вместе с качественными продуктами или со специальными спортивными продуктами. Незаменимые аминокислоты необходимы для синтеза белка, а также для протекания процесса восстановления организма после тяжелых физических нагрузок.

Аминокислоты BCAA:
Разветвленная структура лейцина, изолейцина и валина позволяет производить метаболизм прямо в тканях мышц.
BCAA предохраняют мышечную ткань от разрушения, которое несут тяжелые физические нагрузки, являются дополнительным энергетическим источником. Лейцин выполняет важную функцию в белковом синтезе.

Аминокислота L-Аргинин (микронизированный):
Активно участвует в синтезе оксида азота NO , который в свою очередь расширяет кровеносные сосуды улучшая транспортировку питательных веществ к мышечным тканям и одновременно удаляя из мускулатуры продукты распада.

Аминокислота Цитруллин (микронизированный):
Восполняет уровень энергии, снимает усталость, выводит аммиак из организма.

Аминокислота Бета-аланин (запатентованный микронизированный Carnosyn):
Повышает концентрацию в организме карнозина, улучшает синтез азота, выводит из организма аммиака способствуя более интенсивному и долговременному тренингу.

Зелёный чай (EGCG) и экстракт зелёного кофе:

Мощный антиоксидантный эффект, улучшает процесс сжигания жира с последующей переработкой в энергию.

Кофеин:

Повышает ментальную концентрацию, борется с усталостью, ускоряет метаболизм.

Когда лучше принимать Essential Amino Energy?

Вся прелесть Amino Energy в том что, принимать данную добавку можно всегда до, во время и после тренинга. Всякий раз когда вам не хватает энергии либо ваш организм нуждается в восстановлении Amino Energy будет незаменим.

Можно ли заменить какие нибудь продукты Essential Amino Energy?
Надо понимать что Amino Energy это дополнительная добавка к основному рациону пищи.

Максимальное количество порций Amino Energy разрешенное к приему?

2 мерных совочка (1 порция) содержит 100 мг кофеина. Размер порций и их количество напрямую зависит от индивидуальной переносимости кофеина.

Что я почувствую от приема Amino Energy , и как быстро?

Эффект почти мгновенный, кофеин быстро абсорбируется в организме, снимает усталость, бодрит, улучшает реакцию и результативность. Оксид азота улучшает кровообращение а мускулатуре, что свою очередь улучшает транспортировку нужных ферментов. Уже через месяц приема Amino Energy, время ваших тренингов возрастет, а интенсивность увеличится. Это произойдет благодаря бета-аланину который улучшает буферизацию тканей мышц. BCAA дают энергию, ускоряют восстановление и улучшают синтез белка

Можно ли принимать Amino Energy, совместно с другими препаратами?
Essential Amino Energy можно принимать, как отдельно, так и в сочетая с другими продуктами. Если в протеиновый шейк или гейнер добавить порцию Essential Amino Energy, вы сможете добиться нового уровня.

Что такое «зелёная энергетическая матрица»?
Производители все чаще используют безводный кофеин в качестве энергетической добавки. В Amino Energy включили экстракты зеленого кофе и зеленого чая, именно эти два ингредиента и называются «зелёной матрицей». Зеленый чай также выступает в роли мощного антиоксиданта, что очень важно для хорошего самочувствия и здоровья в общем.

Покалывание на губах, вызвано приёмом Essential Amino Energy?
Покалывания на губах -это реакция (парестезия) вызванная бета-аланином, этот эффект длится не более 20 минут, а со временем исчезает полностью.

Состав питательных ферментов на одну порцию (2 мерные ложки - 9 гр.) продукта:

Калории - 10
Всего углеводов - 2 гр.
Смесь аминокислот - 5 гр.

микронизированный таурин, микронизированный L-глютамин, микронизированный L-аргинин, микронизированный L-лейцин, CarnoSyn бета-аланин, микронизированный цитруллин, микронизированный L-изолейцин, микронизированный L-валин, микронизированный L-тирозин, микронизированный L-гистидин, микронизированный L-лизин, микронизированный L-фенилаланин, микронизированный L-треонин, микронизированный L-метионин

Энергетическая смесь - 160 мг.

кофеин (из зеленого чая), экстракт зеленого чая (Camellia sinensis) (листья) (стандартизирован под EGCG), экстракт зеленого кофе

Рекомендации к практическому применению Essential Amino Energy от Optimum Nutrition:
Перемешать два мерных совочка Essential Amino Energy с 300-350 мл жидкости. Что бы восполнить организм аминокислотами рекомендуется принимать одну порцию утром или днем между приемами пищи. При употреблении в качестве пред-тренировочного продукта принимать от одной до трех порций за 30 минут до начала тренинга. Для ускорения восстановления принимать 1-2 порции сразу по окончанию тренинга.

Внимание!

Essential Amino Energy в одной порции содержит 50 мг кофеина, если вы испытываете чувство бессонницы не рекомендуется принимать продукт после 6 часов вечера. Содержание бета-аланина в Essential Amino Energy приводит к временному покалыванию кожи, не беспокойтесь, это нормальное явление. По мере привыкания организма покалывание исчезнет.

Порций в упаковке:
585 г - 65 порций.
270 г - 30 порций.
75 т  .- 25 порций